佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heaven0901

特别通告:预定由寺院特作29粒护身佛牌~《特别版》在17页

关闭 [复制链接]
师兄~钱已经transfer给你了~~
希望能早日收到~~~~

各位师兄姐们~
圣物将会在这几天内寄出,因为还有些师兄还没给我详细的资料和地址,所以等安排好后将会在这几天内一起寄出~感恩各位师兄姐们~

也祝各位中秋节快乐~

合十

大大还没回复我,失望。。。

回复 374# 紫云飘
师兄~
真的很不好意思,有时会看走眼,所以没回复到您的信息~
望师兄原谅~希望师兄接受迟来的回复~

师兄~《金刚舍利》已经结缘完了,不好意思~

真的很不好意思~
感恩师兄~

合十

回复  紫云飘
师兄~
真的很不好意思,有时会看走眼,所以没回复到您的信息~
望师兄原谅~希望师兄接受迟 ...
heaven0901 发表于 23-9-2010 02:07 AM

请问师兄~还有什么舍利可以结缘呢~~谢谢

回复 385# act5503

师兄~
还有佛祖舍利结缘~

感恩~

Follow Us
回复 386# heaven0901

谢谢师兄回复~感恩

特别事项:这唐卡一套《唐卡1份,佛祖舍利,玛尼丸》

唐卡一套《唐卡1份,佛祖舍利,玛尼丸》3天后就结束《唐卡一套》筹款了~
所筹得的善款将全部捐赠给《举派》系藏地konpo monasteri 寺院筹建舍利塔~

《此唐卡也是由konpo monasteri众位喇嘛仁坡切们加持一段时间才拿出来筹款的》

《凡捐款rm250寺院将赠送唐卡1套,数量有限,3天时间内将结束此唐卡筹款》

特别注意:唐卡1套将以pos laju寄出~《将不包括邮费》

感恩~

《最新今天收到从寺院寄出的筹款圣物》

《六字真言,om mani pad meh hum手环》
《凡捐款rm50寺院将赠送手环一个》

《六字真言,om mani pad meh hum戒指》
《随缘捐款,寺院将赠送戒指一枚》

《五佛经文卷,内有玛尼丸一颗》
《凡捐款rm60寺院将赠送无佛经文卷一个》

《所有的筹款圣物全部由konpo monasteri众喇嘛仁坡切们,活佛等加持诵经》

特别注意:凡捐款rm139寺院将赠送《六字真言,om mani pad meh hum手环》+《六字真言,om mani pad meh hum戒指》+《五佛经文卷,内有玛尼丸一颗》+《法药》

所筹到的全部善款将全部帮助有需要的寺院~

感恩~

我收到了,谢谢师兄。。功德无量。。

哇...又有好料了
可惜要束腰带
anyway...RM20可以结缘一枚戒指吗?

特别事项:这唐卡一套《唐卡1份+佛祖舍利+玛尼丸+六字真言戒指一个+六字真言手环一个+五佛经卷《可佩带》》

唐卡一套《唐卡1份+佛祖舍利+玛尼丸+六字真言戒指+六字真言手环+五佛经卷《可佩带》》
所筹得的善款将全部捐赠给《噶举派》系藏地konpo monasteri 寺院筹建舍利塔~

《此唐卡也是由konpo monasteri众位喇嘛仁坡切们加持一段时间才拿出来筹款的》

《凡捐款rm199寺院将赠送唐卡1套,数量有限,还有2天就要把此善款交给寺院了,望各位师兄姐们可以多多帮助》

特别注意:唐卡1套将以pos laju寄出~《圣物将不包括邮费》
*唐卡一套将会在29号寄出!

望各位师兄姐们能帮忙帮忙~

感恩~

回复 391# kweemin2001
师兄~
可以啊,是随缘捐款的~

感恩~

最新唐卡一套捐款名单:

wong von chong:rm239
teresa tan:rm250
loh weng fatt:rm239

师兄,请问佩戴《六字真言,om mani pad meh hum戒指》有没有什么pantang??
因为我想结缘哦,所以要了解下先

回复  kweemin2001
师兄~
可以啊,是随缘捐款的~

感恩~
heaven0901 发表于 28-9-2010 01:21 PM

那么师兄就帮我留一个吧

这位大哥,我能不能也要舍利子呢?我好喜欢那红色和白色的。我收到后一定把捐款汇给你。谢谢你。。。功德无量

地址:G10-03, Ketumbar Hill Condominium, Jalan Ketumbar, Taman cheras, 56100 Kuala Lumpur

这是由一位在吉兰丹的师兄,要帮助筹建舍利塔而捐出的~
凡捐款rm50或以上者将赠送龙婆托和铜牌一枚~数量有限,先到先得~

*我在这里和吉兰丹的师兄说声谢谢,感恩师兄的帮助,捐出佛牌筹建舍利塔~

龙婆托佛牌是由《lp jerk wat nikhom,weng,thailand》所作的~

佛牌将不包括邮费~

感恩~
合十~

这是由一位在吉兰丹的师兄,要帮助筹建舍利塔而捐出的~
凡捐款rm50或以上者将赠送龙婆托和铜牌一枚~数量有 ...
heaven0901 发表于 21-10-2010 06:59 PM

很美丽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[quote]这是由一位在吉兰丹的师兄,要帮助筹建舍利塔而捐出的~
凡捐款rm50或以上者将赠送龙婆托和铜牌一枚~数量有 ...