佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heaven0901

特别通告:预定由寺院特作29粒护身佛牌~《特别版》在17页

关闭 [复制链接]
谢谢!回复你了。等待你的好消息~

我想请问各位大大,供奉舍利是不是要把它放进玻璃的容器里面再加清水?还是清水放在舍利的前方?点了香是不是用白米乘着插?还是怎样?呵呵!我就是有点脑塞~

pm我.........................tq ,

回复 143# choo2868
师兄已pm您了~

回复 142# 张辰之

师兄~真确的供奉舍利是把舍利供奉在舍利塔里,然后再供一杯清水,和供奉香就可以了《香是插在香炉里,不是插在米》,或是用塔香~
然后每天换清水,许愿和念诵经文或佛号就可以了~sadhu

回复 145# heaven0901

谢谢你!麻烦你解答了。

Follow Us

回复 145# heaven0901

师兄,捐款已输入你的户口了,谢谢师兄寄的舍利。。。。。。感恩!!!

阿弥陀佛,师兄,我还是没有收到啊。。怎么办呢。。

回复 148# xingshaqundao

各位中国的师兄们~我寄去中国的舍利全部在昨天早上被弹回来~原因是找不到你们那里的地址~师兄或许您可以写你们的地址《写英文的》还有就是你们的地址是属于中国那里一个地区比如说:beijing还是suzhou之类的~不好意思~谢谢你们~
注:因为我们这里的邮局大多数都是非华人,所以他们应该是看不懂华语的~

阿弥陀佛
合十

我记得是要先写英文,然后写中文,都写上去。。。麻烦师兄!
Room 611,8 Building ,No.83,Guangchumen Street   
Yangzhou City,Jiangsu Pronvice   
People's Republic of China
TEL:15952762761

中国江苏省扬州市广储门街83号8幢611室,戴学疑(收),电话(tel):15952762761.邮编225002

heaven0901 大大,
我想结缘,
pm你我的地址了。
谢谢

回复  xingshaqundao

各位中国的师兄们~我寄去中国的舍利全部在昨天早上被弹回来~原因是找不到你们那里 ...
heaven0901 发表于 9-4-2010 07:14 AM

天堂兄,你可真有心啊,酱多人和你讨舍利,你那边够吗?
我有个问题,要等舍利翻倍复制,需要多久的时间呢?

阿弥陀佛,顶礼。

回复 152# OmAHom

您好,舍利子是随缘增生小舍利的,有的人不但不增生,而且还会消失,有的人两天就能增生几十颗,有的人一年增生一两颗,这些都是说不定的,一般来说,对它进行法供养就会增生的快,比如念诵心经什么的。

回复 1# heaven0901

LZ 我要舍利子。要怎样寄钱给你?bank in 吗?

回复 81# heaven0901

Lz, 我还是新手上路。PM 不到给你。。不好意思哦!你可以PM我你的电话号码吗?因为我可以跟你讲我的地址。。谢谢! 合十!!!

回复  OmAHom

您好,舍利子是随缘增生小舍利的,有的人不但不增生,而且还会消失,有的人两天就能 ...
xingshaqundao 发表于 9-4-2010 12:46 PM

哦,谢谢你的解答。

师兄....我收到舍利了.

再次谢谢大德.

合十

楼主,还有舍利可以结缘吗?

楼主,还有舍利可以结缘吗?
舍利 发表于 10-4-2010 06:02 PM

O(∩_∩)O哈哈~舍利来跟楼主结缘舍利子了……舍利~ 阿弥陀佛……

回复 159# 张辰之

不要这样嘛 ,看我的注册号,就知道是冲着什么而来的