佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heaven0901

特别通告:预定由寺院特作29粒护身佛牌~《特别版》在17页

关闭 [复制链接]
回复 155# babyface1988

Lz, 我还是新手上路。PM 不到给你。。不好意思哦!你可以PM我你的电话号码吗?因为我可以跟你讲我的地址。。谢谢! 合十!!!

我也一样喔,楼主

回复 62# 佛国的祝福

好漂亮喔 ,这是佛祖舍利吗?佛国师兄?
有结缘吗?

回复  佛国的祝福

好漂亮喔 ,这是佛祖舍利吗?佛国师兄?
有结缘吗?
舍利 发表于 10-4-2010 09:12 PM

我只剩下几粒做种而已。。。。 等长出来,才告诉你

幸好我叫楼主寄给我,之后才寄钱给他。谢谢楼主!!

sms 你了。

回复 163# 佛国的祝福

这样啊。。。等你好消息。。。大概知道几时吗?

Follow Us
回复 144# heaven0901

tq..........................................

个位师兄, 我有一个愚笨的问题.

之前很多师兄有提到舍利子会增生小舍利, 对它进行法供养就会增生的快.

http://news.sohu.com/20090624/n264713723.shtml
http://www.sinoct.com/news/view_content.asp?id=11681
http://news.iqilu.com/xiaoshuo/20090624/85676.html

但为什么没有听过上述珍藏的舍利子会增生小舍利呢?

那些舍利子应该不会是假的啪...而且也保存了那么久.

我收到楼主的舍利了,谢谢

舍利收到了! 来报平安...谢谢师兄.

楼主大大,
結緣舍利已收到了。
感恩您不計郵費的寄到我家。
谢谢

功德无量。。

听说市场上佛陀的再生舍利大约市价马币六百元

听说市场上佛陀的再生舍利大约市价马币六百元
舍利 发表于 14-4-2010 09:15 PM

罪过罪过{:2_76:}

捐了一点小小心意
请师兄查收.

《回家》
想和各位师兄师姐们分享一个故事~真人真事。。。

有一位老婆婆79岁很疼爱她的孙女,她的孙女今年16岁罢了名叫小蕾,可是因为在学校闹事,打架,吸毒所以被学校赶出来没得读书~
小蕾被学校赶出来了,可是却没有悔改的心。。。每天晚上出去到早上4-5点才回来,有时干脆不回家。。。老婆婆每天都会在家里等待小蕾。。。直到小蕾回到家才舍得去睡~小蕾的父母就只会做他们自己的生意也不理小蕾~

有天小蕾因为某些原因脚受伤,老婆婆就怕孙女肚子饿,所以就要煮菜煮饭给小蕾吃,可是老婆婆在厨房弄了很久,饭煲还是没有亮灯,老婆婆以为坏了,所以就跑回房间换好衣服准备出去打包给小蕾吃。。。那时的小蕾还很不好语气的说:啊嫲你不是说要煮东西,怎么到现在还没煮好,我肚子很饿你知道吗。。。
    老婆婆就说:我在厨房弄那个饭煲很久可是不懂怎么那个饭煲没有亮灯。。。可能坏了《其实啊嫲忘记把电插头插在电坐》,啊嫲就匆匆的从家里做巴士去打包给她孙女吃~
在巴士上啊嫲觉得头很晕不舒服~到了food courd啊嫲第一时间就跑去买鸡饭,因为她知道小蕾最爱吃~啊嫲和那位老板说:老板我要鸡腿饭,要去骨,因为我的孙女不喜欢吃有骨的~打包好了,啊嫲准备要回时。。。。。。她既然忘记该怎么回了,也忘记地址。。。。甚至住哪里。。。~

啊嫲到处去问人~
啊嫲:先生你知道我住哪里吗?
路人甲:你住哪里?有ic吗?我带你回。。。。
啊嫲:我不懂怎么回。。。。

过后啊嫲又去找另一位路人。。。。
啊嘛:uncle啊 你可以带我回家吗?我不懂怎样回。。。我的孙女在家等我,她肚子很饿。。。。。
uncle:啊嫲,你有没有带ic,这样我才能知道你的地址带你回啊。。。。
啊嘛:我没有带ic.....tolong tolong....求求你 带我回家。。。我孙女真的很饿。。。。。
uncle:不如我带你去警察局。。。。
啊嫲:不要。。。。。不要抓我。。。。。

过后啊嫲就跑掉了。。。。。。啊嘛一直走一直问人。。。。一直说我孙女肚子很饿。。。。求你们带我回家好吗。。。。求求你们。。。。。
就这样走到晚上。。。。。

另一边小蕾还在家一直怨怎么还没回来,到了晚上12点多,小蕾父母回来了,打包了东西给小蕾,小蕾就说我肚子饿到要死。。。
她的父母就问。。。。啊嫲没有煮东西啊?小蕾说,那个啊嫲又讲要打包东西回来给我吃,到现在还没回来。。。。。她父母就说啊嫲有讲去哪里打包吗?
小蕾说不懂她都没说。。。。小蕾父母就跑出去找老婆婆~
他们找了很久。。。。突然听到有撞车的声音就跑去看。。。。。。原来啊嘛被车撞到。。。。手上还拿着那包她孙女最爱吃的鸡饭~
啊嫲的儿子和媳妇哭得疯了。。。那时啊嫲还在说。。。求求你们带我回家。。。。

从发生车祸地点到医院一路上,啊嘛。。。还在一直吐血。。。《内出血》到了医院,推进手术室,本来医生说很难救回老婆婆了,可能是啊嘛的意志力吧。。。。手术后啊嘛在医院里躺着。。。。那时的小蕾赶过来看啊嘛。。。。。。啊嘛和小蕾说。。。。小蕾啊嫲对不起你。。。。啊嘛忘记怎么回家了,让你肚子饿。。。。。对不起。。。。。小蕾这时哭了。。。因为他知道他的任性害了啊嘛,也知道啊嫲很疼她。。。。。

不过啊嫲在手术后的第2天去世了。。。。。这位啊嘛叫周秀《是我的干啊嘛》
有时我们是不是该问问自己。。。几久没有和家人好好的谈天了,几久没有好好一起吃东西。。。。。。。几久没有带他们出去一起吃早点。。。。。
在外工作的朋友是不是时候该《回家》看下自己的父母,啊公啊嫲了。。。。。。。
我在这里分享这故事是希望各位好好珍惜身边的每一个人,包括年长的家人,啊公啊嘛,朋友,兄弟,姐妹。。。。。
不要因为忙或什么其他理由而忽略他们,一直以来都是他们照顾我们,我们也是时候该照顾回他们了。。。。。。。。。。。。。。
不要等他们不再了,想照顾都没机会了~
愿啊嫲一路走好。。。。。不要再迷路了。。。。。。。。。。

啊嘛在今天早上去世享年79岁。。。。

合十:(

各位师兄收到舍利请和我报个平安~谢谢~sadhu

可怜的阿嘛。。师兄别难过了。。

师兄别难过了。
节哀。节哀。
愿生者节哀.
逝者安息.
南摩阿弥陀佛
南摩阿弥陀佛
南摩阿弥陀佛

阿弥陀佛!