佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cray

不要委屈你的胃:终极穷人和懒人食谱指南(更新年菜idea)

lz,我看到你的雞翅有很多毛,
沒關係,因為澳洲這裡的也是這樣,每次我都拔到要死,
有時KFC的雞翅還有 ...
fulfill328 发表于 1-2-2010 12:37 PM

毛的问题时间一长我看得很开了。。。 南乳鸡翅我煮过真的很好吃 烤鸡油漏到完,是比较健康

哇!!精华啊!!!
版主把这贴移到来这里真的很浪费!!
teatea84 发表于 1-2-2010 09:52 AM

版主,可以在这里帮我加精吗?

我也来顶一下

超级懒人红烧肉

将五花肉切小块(1kg)

煮一锅水,将肉放进去煮熟 (把 ...
和平万岁 发表于 1-2-2010 03:06 PM

其实我常用这种配方煮猪脚,好吃!!猪脚这里20P就有一只,从猪蹄15cm那么长

回复  Cray

CRAY,可以分享LAKSA 福建虾面 抄果条 TOM YUM SOUP怎么煮吗?我想它们想疯了,近几个月来 ...
JACK_ 发表于 1-2-2010 08:08 PM

我可以教你个laksa tomyam fusion版, 炒果条和虾面成本会很高,不过我挑战成功就给你上食谱

看到你的汤圆流口水!!!
今天我去了荣立行 买了 糯米粉 和 椰糖!!!

打算只是把椰糖放进汤圆里 ...
teatea84 发表于 2-2-2010 12:26 AM

你可以把糖跟面粉搅了,做成椰糖汤圆,然后配vanilla ice cream一起吃,一流。。。糖放少点,要上照片哦!!

今天 煮了 韩国年糕。。。。
以为可以post 照片上来。。。。
可惜  失败了!!!!

你可以把糖跟面粉搅了,做成椰糖汤圆,然后配vanilla ice cream一起吃,一流。。。糖放少点,要上照片哦!!
Cray 发表于 2-2-2010 12:41 AM

如果跟vanilla ice cream 一起吃,那么那个汤就不用了,是不是?

如果跟vanilla ice cream 一起吃,那么那个汤就不用了,是不是?
teatea84 发表于 2-2-2010 02:10 AM

对,不用,很懒人叻?

到時樣子會不會很怪?
很像x-men裡面的mr xavier醬
臉滑到不可以再滑
fulfill328 发表于 1-2-2010 06:46 PM

那你希望以后是像x-men的老太太,还是像老太太的老太太

回复  JACK_

你还有机会给人家骗,我这里什么都没有才惨
和平万岁 发表于 1-2-2010 08:48 PM

你好像在MELBOURNE吧?那边怎么可能会什么都没有呢?我新年会跟老板去MELBOURNE玩,机票 住宿 吃喝 全免费 是赌场寄邀请函来OFFER的

Follow Us
你们两个都很可怜。。。。

我会煮tom yum,泰国朋友教的。。。
虽然没有那些高级泰国餐厅那么 ...
teatea84 发表于 2-2-2010 12:24 AM

如果我的女朋友好像你这样会煮TOM YUM 。。。 我会 。。。。娶她

毛的问题时间一长我看得很开了。。。 南乳鸡翅我煮过真的很好吃 烤鸡油漏到完,是比较健康 ...
Cray 发表于 2-2-2010 12:41 AM

我等你的LAKSA TOM YUM混合版,要快哦,我饿了
虾面和抄果条 我也等 慢慢等 你不要放我飞机就好

回复  Cray
CRAY,可以分享LAKSA 福建虾面 抄果条 TOM YUM SOUP怎么煮吗?我想它们想疯了,近几个月来 ...
JACK_ 发表于 1-2-2010 08:08 PM

其實,有一個牌子的包裝即煮醬料很好吃,它的蝦麵,tom yum,咖哩雞都很好吃,laksa就ok ok,
叫‘田師傅’,華人超市就有賣了

你好像在MELBOURNE吧?那边怎么可能会什么都没有呢?我新年会跟老板去MELBOURNE玩,机票 住宿 吃喝 全 ...
JACK_ 发表于 2-2-2010 02:20 PM

我去melb还有200多km,这里是有亚洲店,不过东西部全。

之前我这里有间noddle box的老板炒的炒果条跟我家乡的一样味道,可是现在他做大间了,请了一位头手来帮忙,我吃过一次后就没有再去了

其實,有一個牌子的包裝即煮醬料很好吃,它的蝦麵,tom yum,咖哩雞都很好吃,laksa就ok ok,
叫‘田師傅 ...
fulfill328 发表于 2-2-2010 01:59 PM

过几天我去BRISBANE会马上去袁氏行买来试,谢谢

我去melb还有200多km,这里是有亚洲店,不过东西部全。

之前我这里有间noddle box的老板炒的炒 ...
和平万岁 发表于 2-2-2010 02:04 PM

MELBOURNE有什么适合年轻人去的地方介绍吗?这趟是跟老人去一定会闷的,所以我打算每天的晚上自己自由行

MELBOURNE有什么适合年轻人去的地方介绍吗?这趟是跟老人去一定会闷的,所以我打算每天的晚上自己自 ...
JACK_ 发表于 2-2-2010 09:22 PM

哈哈,我对有高楼大厦的地方不熟 ,你问我那个山芭比较好玩我可以告诉你

过几天我去BRISBANE会马上去袁氏行买来试,谢谢
JACK_ 发表于 2-2-2010 09:15 PM

猪骨汤的也很好吃{:3_84:}

对,不用,很懒人叻?
Cray 发表于 2-2-2010 02:30 AM

挖雪糕也要用很多力气下。。。

如果我的女朋友好像你这样会煮TOM YUM 。。。 我会 。。。。娶她
JACK_ 发表于 2-2-2010 12:23 PM

呵呵,要是cray是你女朋友那么你可以娶她很多次了~~~~

挖雪糕也要用很多力气下。。。
teatea84 发表于 2-2-2010 08:29 PM
teatea84 发表于 2-2-2010 08:30 PM

。。。。

拿出来让它融一点省力。。。

。。。。

拿出来让它融一点省力。。。
Cray 发表于 2-2-2010 10:52 PM

放微波炉比较快

哈哈,我对有高楼大厦的地方不熟 ,你问我那个山芭比较好玩我可以告诉你
和平万岁 发表于 2-2-2010 07:44 PM

问错人

teatea84 发表于 2-2-2010 08:30 PM

原来楼主是女生