佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cray

不要委屈你的胃:终极穷人和懒人食谱指南(更新年菜idea)

啧啧。。。
我也觉得他是有钱人。而且是很有钱。。。
teatea84 发表于 3-2-2010 03:25 AM

我的费用很重,所以我不可能有钱
如果你嫁给我我就会可能会很有钱  

CRAY,谢谢你的秘方,不要忘记我在等着你的福建虾面和抄果条,不要欺骗我
JACK_ 发表于 3-2-2010 05:09 AM

这2道成本好重的,尤其是虾面,那个汤的鲜味要用虾壳熬的叻,UK的虾拨壳煮熟都要2.8镑一小盒,新鲜带虾壳的贵到吓死你。。。
anyway我下星期回马来了,我试试看简化版本成海外version,成本问题也可以ignore了。。。

如果你嫁给我我就会可能会很有钱      :rf ...
JACK_ 发表于 3-2-2010 05:17 AM

难道你怕老婆????

这2道成本好重的,尤其是虾面,那个汤的鲜味要用虾壳熬的叻,UK的虾拨壳煮熟都要2.8镑一小盒,新鲜 ...
Cray 发表于 3-2-2010 06:16 AM

成本重一点没关系的,我只要知道怎么煮,因为我无从下手啊,谢谢你哦 快点帖上来

难道你怕老婆????
teatea84 发表于 3-2-2010 08:43 AM

我还没娶呢

啧啧。。。
我也觉得他是有钱人。而且是很有钱。。。
teatea84 发表于 3-2-2010 03:25 AM

茶茶也這樣覺得咧,我認為他不是普通的有錢咯

Follow Us
乱讲   RUNCORN房子是租的啊,PER WEEK 370.00
JACK_ 发表于 3-2-2010 05:12 AM

一個禮拜370還不貴嗎?
我都租不起那麼貴的屋子呢

如果你嫁给我我就会可能会很有钱      :rf ...
JACK_ 发表于 3-2-2010 05:17 AM

這已經是你第二次暗示茶茶了

我还没娶呢
JACK_ 发表于 3-2-2010 11:13 AM

第三次暗示了

茶茶也這樣覺得咧,我認為他不是普通的有錢咯
fulfill328 发表于 3-2-2010 12:51 PM

为什么你们这么认为呢 朋友也这么说我 你们网友也这么说我 我是不是时候该检讨了

一個禮拜370還不貴嗎?
我都租不起那麼貴的屋子呢
fulfill328 发表于 3-2-2010 12:52 PM

贵啊,但没办法,没钱就要用租嘛
你的房子是买的,所以不用租

fulfill328 发表于 3-2-2010 12:52 PM

暗示什么   茶应该知道我是开玩笑的

噢,忘了问你,第一次呢?在那里?

为什么你们这么认为呢 朋友也这么说我 你们网友也这么说我 我是不是时候该检讨了
JACK_ 发表于 3-2-2010 06:44 PM

因為你在這裡中過很多saman,請警察喝咖啡,醉酒駕車。。。
如果真的沒有錢的話是不敢醉酒駕車或超速的

也不需要檢討啦,有人因為以為你很有錢而向你借錢咩?

噢,忘了问你,第一次呢?在那里?
JACK_ 发表于 3-2-2010 06:56 PM

neh,前面你講如果有女生像她醬會煮,你一定娶過門

因為你在這裡中過很多saman,請警察喝咖啡,醉酒駕車。。。
如果真的沒有錢的話是不敢醉酒駕車或超速的: ...
fulfill328 发表于 3-2-2010 07:39 PM

* 我以后不敢超速和醉酒驾驶了,因为我真的没钱

* 我只是打个比喻而已 我连茶是圆是扁都没有概念 怎么会跟他 *%¥#·!呢 况且我相信她也不会对我这种浪子有兴趣 我们只是网友,关系发展到顶峰也最多是网恋

如果真的沒有錢的話是不敢醉酒駕車或超速的: ...
fulfill328 发表于 3-2-2010 07:39 PM

确实有人不知道我没钱还以为我很有钱而向我借钱糟糕的是借了钱又没有还钱

* 我只是打个比喻而已 我连茶是圆是扁都 ...
JACK_ 发表于 3-2-2010 08:15 PM

我只是隨便講講罷鳥,做末你醬認真?
不過你放那些#@%hor, 不像是結婚的代詞,
反而像甚麼粗魯的動作或粗話

确实有人不知道我没钱还以为我很有钱而向我借钱糟糕的是借了钱又没有还钱
JACK_ 发表于 3-2-2010 08:19 PM

你是不是每次請人家吃東西?每次買東西?駕大車,住大屋?

回复 97# fulfill328

请人吃饭是有的,但我比较喜欢请人喝酒
买东西不是我的兴趣 这方面我真的没有什么花钱,有也是女朋友买了算我的
架出来的车有四五辆 但没有一辆是我的   
屋子是租的

* 我以后不敢超速和醉酒驾驶了,因为我真的没钱  

* 我只是打个比喻而已 我连茶是圆是扁都 ...
JACK_ 发表于 3-2-2010 08:15 PM

茶茶可是气质文化系美女来的,知道她的圆扁只怕你。。。。

看到Jack酱恨虾面,食谱送上,不过没有图,你煮了帮我贴吧

懒人:XX(有点麻烦)
budget:X(英国会好贵)

1。 辣椒:洋葱,辣椒,香茅,蒜头剁成茸,混合爆香
2 汤:虾头和壳,越多越好加猪骨(没有就用vage,chicken stock也ok)熬3小时
3 捞虾壳出来用辣椒炒,然后加水和blender一起打,隔渣然后把汁倒回汤(嫌麻烦可以skip,直接捞壳加点辣椒进汤就ok)
4把之前的虾肉放进去,可以加点蔬菜和豆芽进去烫,加鱼露(如果有)
5 加烫好的面和水煮蛋,top点之前的辣椒,done