佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋酒店的自助餐

大家觉得那间酒店的自助餐最好?
投票下。。。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 144 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

怎么没有merdeka palace

回复 2# Nights

Update 了。。。

grand margerita和riverside majestic的很好吃!pullman的不好吃!

本身吃过Hilton和Four Point的Buffet.个人觉得Four Point的比较多选择。而且,很多惊喜。

好吃??  还是 Grand Continental  的最好吃

Follow Us
本身吃过Hilton和Four Point的Buffet.个人觉得Four Point的比较多选择。而且,很多惊喜。
coolman85 发表于 2-2-2010 09:53 PM

four point -記得我以前去時的確有很多選擇- 有sushi, 大只天婦羅, satay.. 中西餐,
甜點.. 等.. 聽說最近已沒有 天婦羅, satay了是嗎? 你是幾時去的?

four point -記得我以前去時的確有很多選擇- 有sushi, 大只天婦羅, satay.. 中西餐,
甜點.. 等.. 聽 ...
CCKey 发表于 4-2-2010 12:19 PM

我是在12月去的。公司开会在Four Point.我暂时没看到有天妇罗。Satay,烧烤牛肉,Sushi(小的),北京烤鸭等等。

有什么酒店有道地沙捞越美食buffet吗

早餐:DAMAI的早餐,好吃~ Four Point的比较贵,而且没怎样。

午餐:酒店的话我只去过Four Point,还好。都是普通饭菜。如果不是酒店的我就推荐Carvery。Riverside Majestic的就还可以。。选择少。

晚餐:我吃过Pullman的。。真的是要吐~

三川~~~上次去办生日派对。。。一个人头39.90。。。。不错~~~场景也帮我们布置好好

很好~~~~~~

HILTON的自助餐,很多生冷食物,我不是很習慣,

four point这里既然排名第一
昨天跟老婆去four point吃,觉得,烂,差,不好吃!(食物,services还不错)
不知是不是价钱便宜去所以食物差去。。。RM58++ (加到来也RM67.++)
选择少,分量少,老婆说他们基本食物炸鸡翅膀都不好吃,淡淡无味。。。
咖哩味道也很差。。。
日本寿司只有一种。。。
天妇罗。Satay,烧烤牛肉,Sushi(小的),北京烤鸭。。。不知所踪
不会再去下次了

coolman85 发表于 2-2-2010 09:53 PM

现在没有惊喜,只有失望

我会选Four Points by Sheraton,上次有吃过一次,蛮不错

four point这里既然排名第一
昨天跟老婆去four point吃,觉得,烂,差,不好吃!(食物,services还 ...
gudjohnson 发表于 17-2-2012 05:32 PM

奇怪,我觉得还好啊。。我在二月头才去吃。。有鸭有鸡,local food,italian food。。有虾,干贝, 蚝,salmon。。就是sushi比较差只有一种。。

回复 17# loliloso

就是那么差咯,还是我week day去,大厨都没煮什么好料

Four Points Sheraton的菜色有时很普通有时很丰富,每个星期会换一次menu,要去用餐前打个电话去问下menu吧。。。

每次问有salmon我才去。。。

价钱多少呢?每一间的。。。