佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 丑丑的我

我离开上帝太远了。

感觉上生命里有没有上帝好像都没分别
丑丑的我 发表于 2-2-2010 08:55 PM

千百年來,人在太平就腐敗以為自己最大。
創世記 11:4 他們說、來罷、我們要建造一座城、和一座塔、塔頂通天、為要傳揚我們的名、免得我們分散在全地上。

回复 21# 总司令

请问总司令要表达的是什么?

回复 11# 河马王子

一个晚上,思考了大家的意见和鼓励。想起了河马说的这一句“回到上帝面前,其余的上帝会动工”

上帝如何动工?处罚了伤害你的人? 还是亲自跟你说话? 还是叫伤害你的人闭嘴不要再伤害你了?

疑问:上帝如何动工?
         : 在教会看到伤害你的人时要如何面对他们? 当没事发生吗?

回复  河马王子

一个晚上,思考了大家的意见和鼓励。想起了河马说的这一句“回到上帝面前,其余的 ...
丑丑的我 发表于 2-2-2010 11:46 PM

十二点了,去睡觉吧,睡醒了再想过。

回复 24# haleruya565

哈哈哈

对你开始好奇了。

谢谢你的关心。

回复  haleruya565

哈哈哈

对你开始好奇了。

谢谢你的关心。
丑丑的我 发表于 3-2-2010 12:05 AM

僅僅好奇而已吗?如果加上一点意思会更妙。

Follow Us
回复 23# 丑丑的我

嗯。。好问题,上帝如何动工?
可是我回答不到你哦,因为我不是上帝。
他不是死板板的上帝,他有他自己的方法。
想知道他怎么动工,回到他面前就懂咯。

教会是你自己的家,为什么要因为别人的伤害而离开哦?
就好像今天我去到你家骂你,然后你要离家出走咩?(又是一个烂比喻

至于如何面对他们。。看你的选择咯。
- 可以选择视而不见,当着没看到咯,反正你去教会是看耶稣,不是看他们。

- 如果是我的话,我还会选择看他们怎样面对我,而不是我要怎么面对他们咯。

- 而最高境界,大家都要学习的功课就是,还要爱他们,祝福他们咯~耶稣甚至说要爱你的仇敌咧~

最坏最坏的结果,不是换教会咯,只要还是耶稣的教会,回到上帝面前,没什么大不了的。

至于我的事情,我不打算在这里公开说啦。
事情比较复杂,不是什么得罪人,说错话被人骂回之类的事。(还出动到牧师咧
话是伤害的,只是选择原谅,不放在心上。
然后爱怎么说就去说,反正也不会少一块肉。
太在意对自己没有好处,只会影响情绪。
还是省点力气,专注在“80%大减价”更好。

回复 27# 河马王子

丑丑对河马所经历的伤害好奇多多了。
    不过那个伤害应该不比丑丑的多吧!

那个出动到牧师咧,好像闹到教会都知道了哦?  
    是骂你的人骂到牧师那儿,还是牧师知道了那个人这样骂你,只好出动插手进来?
    还是你自己恶人先告状,告到牧师那儿说有人这样骂你?

回复 28# 丑丑的我

完全不是那一回事,也没闹到全教会(没有必要)。
过去的就让他过去,没有必要抓死死不放。
该前进就前进,没有必要在原地打转。

最后。。。我没打算告诉你你哦~ haha
你乖乖数算他的恩典,回到他面前就是。

加油希望你能早日回到教会,我为你祷告。

回复 30# chleow
谢谢。

回复 29# 河马王子

这样听来好像河马王子的伤害也不少。

是你先伤害人家,然后对方才口出重伤害哦?

我的事本来要说给你听,想想还是免了。(因为你先不说啊) 或者还不信任你吧!

或者王子的个性比较乐观开朗坚强,所以人家如何口出重言,你都不介意吧。

我也是这个原因离开会众的。