佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ewen8279

Nikon D3000的高手们,请问要如何才能把夜景拍的美呢?

请问什么是B模式?谢谢!
H20 发表于 15-2-2010 03:05 PM

B模式就是自己喜歡的快門時間. 一般相機最長快門時間是30秒. 如果要用超過30秒來拍攝的話, 就要用Bulb門. 那你可以一直用手按著快門三五分鐘, 或者用遙控器...第一按就啟動快門, 再按就關上快門.

回复  小林口

哦。在star拍的
奇 发表于 19-2-2010 08:23 AM

是的..

小弟刚在KLCC拍的,Nikon D3000的高手们请发表意见

不好意思,请问要如何upload照片呢?

不好意思,请问要如何upload照片呢?
ewen8279 发表于 20-2-2010 01:45 PM

你的方法是对了,但你的照片Link没Copy完啦!
看看这里:http://www.facebook.com/home.php?#!/photo.php?pid=3375887&id=594274913&fbid=316809369913
其实后面应该有什么.JPG的。
加油咯!期待你的照片!

漂亮的黃昏, 這裡是那裡?
小林口 发表于 19-2-2010 01:49 PM

在我家

Follow Us
C:\Documents and Settings\EwenChei\Desktop\KLCC (D3000)\DSC_0165.JPG

不错不错,加油!我也是D3000新手,下次也上载一些给大家看看。

[img]http://a03-b03.mypicturetown.com/P2PwebCmdController/pictureBank/share.html?wicket:interface=neosPhotos:0:albumViewPanel:rows:5:thumbnail:viewLink:LinkListener::&commId=E81977C1FA3BFFB0C7125EE044C08A17&screenWidth=1280&screenHeight=800[/img]

歹势!小弟真的不懂要如何upload照片。。。

各位高手们,请问要如何upload照片呢?小弟试了很多次还是不可以。。。

歹势!小弟真的不懂要如何upload照片。。。
ewen8279 发表于 21-2-2010 04:02 PM

看來你應該是用尼康的myPicturetown網站吧.
如果用火狐的話, 點擊小圖片的右下方. 然後會跳出另一個裡邊有大圖片的視窗.
把鼠標移去圖片上, 按下鼠標的右鈕, 然後選copy image location.
接著把把它paste在之間.

火龍

Thank you 小林口
[img]http://a03-b03.mypicturetown.com/P2PwebCmdController/cache/dR3TC%25SWuNb01muYqnQCz2mhxAj4fyxKvVDYB3SporW5%3DruBVq5-x5rrZJhy/item.JPG?rot=1[img]
[/img]http://a03-b03.mypicturetown.com/P2PwebCmdController/cache/5r-pW.PD84jh5FtuaLgFYAGC5aFDS5YG%25X4-u0pi1ab7DOL1D99zA5GaUFeV/item.JPG?rot=1[img]
[/img]http://a03-b03.mypicturetown.com/P2PwebCmdController/cache/cAWzbRltTsKnzqPW5s59wu5a%26zeayCKoCnLbXSoTaDPqiD3-f%3DNuQo6-jQG9/item.JPG?rot=1[/img]

[img]http://a03-b03.mypicturetown.com/P2PwebCmdController/cache/cAWzbRltTsKnzqPW5s59wu5a%26zeayCKoCnLbXSoTaDPqiD3-f%3DNuQo6-jQG9/item.JPG?rot=1[img][/img]

ewen8279 发表于 24-2-2010 07:36 PM

吔..圖片出來了. 加油..

還有一些HDR風格..沒有固定設置的照片..

把白天拍成夜晚...

其實拍照時, 不用太擔心水平線. 用capture NX可以隨意復修.

這個修好了. 月亮也出來了.
小林口 发表于 8-2-2010 11:35 AM

太厉害了,如何修改照片成月亮都出来了呢?请指教。

太厉害了,如何修改照片成月亮都出来了呢?请指教。
lattenescafe 发表于 3-3-2010 11:40 AM

用capture NX調整水平線的功能. 用法非常簡單.
-先開原圖.
-選水平線拉平功能.
-在圖中拉出個人認為準確的水平線. 確定後就好了.

然後再用phtoscape如此加月亮.
-用editor打開原圖.
-左下方選object->按小山丘的圖表->photo->選一顆之前拍攝的月亮
-然後把月亮放在適當的地方, 微調透明度, 尺寸大小, 再把它覆蓋在原圖上. 然後save->完成了.

比如這張是原圖:

用photoscape加如一個人和一顆月亮.