佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Papaya Whitening Soap 木瓜肥皂

不知道这里的MM有听说过身边的朋友用木瓜肥皂来洗脸吗?之前有听说过木瓜肥皂很好,有美白效果,以前朋友的印尼女工也是有买来用。最近去朋友家看到朋友的妈妈五六十岁了可是脸越来越白,越来越嫩,越来越滑,就问她为什么。她妈妈说是用了在shopping center买的木瓜肥皂的效果。市价大概是一块RM5-7左右

于是我就去shopping centre找,去了四五档那种马来同胞卖很多美容和保健产品的档子都没有货,后来终于给我买到了,一个RM5。
第一天用的时候感觉皮肤有少许紧绷,第三次用开始觉得皮肤舒服多了,上粉底的时候觉得很好上,不会“一大一大”的。
不知道大家有听过或在用吗?我个人用了觉得不错,不过不清楚这款肥皂是否有什么问题,所以希望知道的MM可以分享一下。

希望各位MM来这里交流哦!

这个是肥皂的盒子,包装会有些许不同,因为是不同batch的货。去商场里头那些有马来同胞卖很多他们的传统草药和保健产品的档子说要买Sabun Papaya就可以了。听说这款肥皂很畅销。

我是Mydin买的
3个9块

我是Mydin买的
3个9块
i_lostalr 发表于 2-2-2010 08:47 PM

你用多久了呢?
我才刚开始用,觉得不错,不过还是想知道更多用过的人的意见哦!

猫,这个之前我在别的网站看过,评语都不错,我也想买来TRY

kl哪里有得卖哦?

pharmacy有卖,批发价好像RM3多

用了的感觉还满不错,感觉很舒服,不会有那些沐浴露造成的紧崩感。我妈用了,脚跟龟裂有明显改善。

Follow Us
哟哟哟。。这个才是名副其实的。。便宜又大块的。。实物。

谢谢楼主的分享。。^^

这个会比较干喔!
还有一个papaya香皂-natasya的牌子,也是美白的喔!这个比较温和

请问玻璃心有用过PAPAYA肥皂吗?觉得效果如何?可以分享心德吗?

皮肤敏感都可以用的吗?

我弟弟有用这个。他满脸青春痘的,现在好了,不会再生,但是这个痘印消不到的。
他用很多年了,但是我觉得应该有一些问题,因为每次他的脸好像用这个用到敏感。
每次看他洗完脸,脸就会特别白。然后到红(像敏感的红,整张脸)
但他还是坚持使用,因为这个让他不在长痘痘

以前用过,不过好像不是这个牌子的
建议痘痘肌肤不要用,用了后我脸有点辣,尤其是有伤口时候=.=

So far我用了还不错,我朋友的妈妈和朋友们也用了很多年,大家一致赞好我才开始用的。
所以想看看大家的意见。

我无意中在家乡看到这种肥皂,才买RM3.90(因为看到你们说好用才买的
我本人比较喜欢用肥皂来冲凉的,啊原肥皂满不错用下的不过价钱回贵一点点咯。

要买来用用看了

大家一致好評勒~~~
我看到要買來試試看了~~~

大家好像都买到蛮便宜的价钱哦!我朋友的妈妈买到RM7一片呢!

mydin卖三块九零吉,我目前用大概一个星期了,还没什么效果。。。

这个会比较干喔!
还有一个papaya香皂-natasya的牌子,也是美白的喔!这个比较温和
玻璃心 发表于 8-2-2010 10:55 PM

玻璃心,你好  
想请问你你说的另一个牌子 natasya 是不是在马来人的美容档口也可以买到呢 ?
或在那里可以买到呢? 谢谢你哦 。。。

前几天才看到朋友提起这个
她说有美白功效,不错下
不过这个可以用在脸跟身体??