佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yccheok

【产业投资信托(REIT)交流区】

回复 120# celinek

已经派了啦。。。

回复 121# piratesinvestor

financial period  ended on  30 June 2011 的已经派了吗?

回复 122# celinek

宣布派息 RM 0.018071.

回复  piratesinvestor
financial period  ended on  30 June 2011 的已经派了吗?
celinek 发表于 7-9-2011 09:55 AM

Company Name

:

AMANAHRAYA REAL ESTATE INVESTMENT TRUST
Stock Name

:

ARREIT
Date Announced

:

24/08/2011

Subject

:

ARREIT - NOTICE OF BOOK CLOSURE

Contents

:

Second Interim Income Distribution of 1.8071 sen per ARREIT unit (taxable of 1.7694 sen per unit and tax-exempt of 0.0377 sen per unit) for the financial period ended 30 June 2011.

Kindly be advised of the following :

1) The above Company's securities will be traded and quoted [ "Ex - Income" ]
    as from : [ 8 September 2011 ]

2) The last date of lodgement : [ 12 September 2011 ]

3) Date Payable : [ 7 October 2011 ]

你买股票是喜欢有派股息的吗?如果没有可是似乎有发展潜能呢?
bluelavendar 发表于 6-9-2011 08:02 PM

你把钱投资下去当然是要看到回报,自然选股就要选有派股息的股,而且能够派股息就代表该公司财政状况良好,能拿出钱来回馈给投资者,这也间接代表该公司没有做假账的嫌疑(可能有的有,可是账做假的就代表公司有问题了,那么还能拿钱给股东吗?)

回复 75# Vincent1818

嗨~vincent~请问要怎样才知道reit的价格才合理啊??还有reit每年的股息都是这样吗??因为我想了很久都不知道要投资什么股好...

Follow Us
各位可以介绍哪个REIT的派息最高?谢。。。

你把钱投资下去当然是要看到回报,自然选股就要选有派股息的股,而且能够派股息就代表该公司财政状况良好 ...
hauzi302 发表于 7-9-2011 10:13 AM

如果genting sg? no dividend oso

各位可以介绍哪个REIT的派息最高?谢。。。
louiswaw6363 发表于 7-9-2011 12:51 PM

我也想知道。。刚刚看这个。。价钱也是有上上下下阿。。

http://www.pg8.net/viewtopic.php?f=5&t=105

另外如何买?folo the way buy unit trust or share?

如果genting sg? no dividend oso
bluelavendar 发表于 7-9-2011 01:26 PM

看你自己咯,投资是给灵活的人,我上面跟你讲的是正常情况下比较安稳的投资方法,当然你觉得林国泰能给你信心和genting sg10年后能变成每股10块SGD,那你一样可以去买啊

看你自己咯,投资是给灵活的人,我上面跟你讲的是正常情况下比较安稳的投资方法,当然你觉得林国泰能给你 ...
hauzi302 发表于 7-9-2011 01:36 PM

但是资金需要 很大。。

有多余的 钱或等他跌到一块我再买

请问各位,我对Reit有兴趣不过还没买,Reit可说是要长期投资比较看得到成绩,所以想问长期投资在马股的Reit比较稳定,还是买新股的Reit比较好(看新币长远会升值,稳定、公平和开放)?

回复  Vincent1818

嗨~vincent~请问要怎样才知道reit的价格才合理啊??还有reit每年的股息都是这样 ...
ericchua 发表于 7-9-2011 11:31 AM

因为Reit有Dividend Policy, 必须分发 90%,所以我们可以在每个半年或每个季度拿到 Dividend。(确定性高)
通常,我给Reit的合理价格 ---> Dividend Yield 要比FD 高二倍以上。。。同时,还要有准备最少要投资两年。。。

每次下跌,要能买一些。。。这个可以降低成本和增加你的Dividend Yield。上时,可以卖或不卖都可以。
你可以 email 我。。。如果想了解更多。

以后有什么问题,要好好指教你了哦
snow_xueli 发表于 6-9-2011 07:58 PM

不用客氣, Reit是给那些要稳定的投资者。。。不过,如果一些好的股票下很多 (>40%),我会卖一些 Reit,然后买股票。。。等股票上来以后,可以再换回 Reit。。。

我个人研究后认为CMMT不错,他的产业都在黄金地段,租金回报应该会平稳,不过现在RM1.28有点贵,RM1.10可以考虑。关键要看今年第四季的EPS了,如果过不了5仙,那么还是留着闲钱出Public Bank买信托更好。

不用客氣, Reit是给那些要稳定的投资者。。。不过,如果一些好的股票下很多 (>40%),我会卖一些 Reit, ...
Vincent1818 发表于 7-9-2011 07:03 PM

请问你是AGENT吗?有什么好介绍的?觉得买REIT OR SHARE好?买MSIA的还是SG的SHARE好?

请问各位,我对Reit有兴趣不过还没买,Reit可说是要长期投资比较看得到成绩,所以想问长期投资在马股的Reit ...
ky.. 发表于 7-9-2011 03:38 PM

我也是想问这个问题!!!顺便问问REIT最高可以高多少。。。

我个人研究后认为CMMT不错,他的产业都在黄金地段,租金回报应该会平稳,不过现在RM1.28有点贵,RM1.10可以 ...
StockSniper 发表于 7-9-2011 08:02 PM

什么来的??? DIVIDEND多少?

请问你是AGENT吗?有什么好介绍的?觉得买REIT OR SHARE好?买MSIA的还是SG的SHARE好?
bluelavendar 发表于 7-9-2011 08:17 PM

不管白猫或黑猫,会抓老鼠的。。。会是好猫。

不管 Malaysia 或 Singapore, 会赚钱的,我会去买。
如果买REIT,SG的好处是:
1. 坚固的货币。(Dividend 是新币)
2. 股息没有Tax。

坏处是:
1. Dividend Yield 比 Malaysia低。
2. 新币支票会被银行收费用 RM15。(除非你是住在SG,可以去SG 存入银行。。)
3. 波动比较大。

我本身觉得,还是 Malaysia 好一些。。。股息也是迟早会没有Tax

请问Malaysia的Tax是多少?如何计算?