佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 软趴趴

投资美股!! 你赚钱了吗?

在$60时放了我的LVS,现在还痛心着。。

KenLee1388 发表于 3-3-2014 01:37 AM
在$60时放了我的LVS,现在还痛心着。。

我还没卖LVS。不过卖了GCI($4.5买,$13.5卖,现在),NUS(买$14.50,卖$29.50,现在),NI(买$14.50,卖$18,现在),PFE(买$17.5,卖$19,现在),还有NOK$2.20,AZN$45.2,AA$8.00.所以现在都是有进没出了。

除了美股外,还买英澳股,不把鸡蛋放在同一个蓝里。

豬頭 发表于 3-3-2014 09:28 AM
我还没卖LVS。不过卖了GCI($4.5买,$13.5卖,现在),NUS(买$14.50,卖$29.50,现在),NI(买$1 ...

只好安慰自己你卖的都是在赚,很不错了。。
有机会就介绍一,两个好的美国股来。。

我还没卖LVS。不过卖了GCI($4.5买,$13.5卖,现在),NUS(买$14.50,卖$29.50,现在),NI(买$1 ...

很好奇你选股的标准。有科技,有医药,有金属,有油气。。。

觉得便宜就拣? Nokia 竟然给你拿到 2.2

sam620 发表于 17-10-2013 08:02 PM
今天和朋友谈起,他年头买了NYSE的NUS不到40,现在已过100

半年可以起到100%

这没什么奇怪。美股如果不能有200%以上的回酬不如投资本地的。外国门槛高佣金高啊

NUS 从不到 $10 开始升到接近 $60, 然后因为无辜受到 herbalife 牵连回调到 $33, 之后一直起到 $147,回酬 400% 不过我不贪,300% 就放手了。

现在 $70 左右徘徊,敢不敢进场?

佩服啊2.20 都被你买到,我只买到$3 的价位啊,
请问你拿到了NOK的special div了吗?

Follow Us
novapa 发表于 12-7-2014 07:52 AM
很好奇你选股的标准。有科技,有医药,有金属,有油气。。。

觉得便宜就拣? Nokia 竟然给你拿到 2. ...

低买高卖才会赚钱,还有就是分散投资(虽然都是股票),每个股市都来一点点。

jjc2 发表于 14-7-2014 01:07 PM
佩服啊2.20 都被你买到,我只买到$3 的价位啊,
请问你拿到了NOK的special div了吗?

你不讲我都不记得,检查了10/07已经进了。

豬頭 发表于 14-7-2014 07:54 PM
你不讲我都不记得,检查了10/07已经进了。

为何我的还没收到?我人在新加波买卖的

jjc2 发表于 15-7-2014 02:04 PM
为何我的还没收到?我人在新加波买卖的

我的是etrxde。不会收不到的啦。

豬頭 发表于 14-7-2014 07:53 PM
低买高卖才会赚钱,还有就是分散投资(虽然都是股票),每个股市都来一点点。

每个人都想低买高卖,只是好奇你是依靠哪里的资讯来判断。。。

豬頭 发表于 15-7-2014 03:57 PM
我的是etrxde。不会收不到的啦。

收到了,可是被 tax 30%

jjc2 发表于 18-7-2014 11:58 AM
收到了,可是被 tax 30%

没错美股这里只有 capital gain 好而已   最好是不派息的如 berkshire hathaway 或以前的苹果 本帖最后由 novapa 于 19-7-2014 01:00 AM 编辑

以前的苹果=以前警察穿短裤

novapa 发表于 16-7-2014 06:02 AM
每个人都想低买高卖,只是好奇你是依靠哪里的资讯来判断。。。

我是多看多读,如果加上在本地投资算起来已经是13年了。头两个股票还记得是RM3。5的GUINESS(3255)和RM0。96(9199)的LYSAGHT。年度财务报告看看就好,不能尽信,就这么简单而已。当然最重要是要“忍”

豬頭 发表于 21-7-2014 02:43 PM
我是多看多读,如果加上在本地投资算起来已经是13年了。头两个股票还记得是RM3。5的GUINESS ...

lysaght 曾经看过不过交易量太低。。。

现在很多人应该财务报告和技术分析一起来吧?你用什么网站获得资讯呢?

老兄的纪录看来后悔以前忍功不够。

2014年2月参与美股,截止今日盈利11%。
目前持有ETF VNM

可以看看一些在nasdaq上市的中国科技股 (SOHU,YOKU,SINA,DANG and etc) ,按技术分析买入,赚个20-30%应该不难.
VISHOP 就算了

投资美股需要很多钱。
就好像刚刚上市的ALIBABA 93.89美元。
等于马币2??。
一股都要2百多千!!!
怎样买???

小弟还没投资美股,想问问前辈们。
是这样算的吗???

mcsmg88 发表于 20-9-2014 11:11 AM
投资美股需要很多钱。
就好像刚刚上市的ALIBABA 93.89美元。
等于马币2??。

美股是一股交易的,不像我們一lot=100股