佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ooichonghien

萬隆 - 關于我四百七十五萬元的得與失....(更新Kawah Putih的新图)

回复 180# jesstee

谢谢你。

刚刚从万隆回来,那里真得蛮好购物和旅游的。。在那里败了满多东西回来。。
明年还要再去。。这次要去kawah putih。。
我认识的司机是当地的华侨,人很好,服务也很棒,最重要是会说中文。。她带我们去吃了很多当地的小吃和道地的sundanese food。。

can give me your tour guide contact no!! i will go on next year Jan 2011..any recmmendation!! how much for the tour guide?

楼主啊。。。我一贴一贴终于爬完您的所有贴了
太感恩了。。。让我对万隆更加有概念,很想快快去啊!!!
今天下午订了万隆机票,明年9月1日到5日,本来不在计划,但因为不小心发现有零机票,就快快下手,很幸运终于订到了
如果还留着您的行程表,给我pm哦
不然我从这里慢慢收集也可以
顶顶顶 啊~~~

感谢楼主的详细资料。
下个月2号一家4人就要去bandung 8天自由行这贴帮助不少。。。再谢

感谢楼主的分享,我明年3月会过去,现在在找着理想的酒店,一家15口

Follow Us
感谢楼主的详细资料。
下个月2号一家4人就要去bandung 8天自由行这贴帮助不少。。。再谢
pinos 发表于 19-11-2010 05:29 PM

希望现在正在bandung购物的你买得开心,玩得开心,吃得开心...

感谢楼主的分享,我明年3月会过去,现在在找着理想的酒店,一家15口
baliking 发表于 25-11-2010 03:44 PM

15人,如果可以找到apartment之类的比较方便吧!

回复 187# ooichonghien
现在身在hotel cherry homes 回你的贴感觉好好。
谢谢你,在这里真的吃好,住好,购物好。
今天才从kawah putih 回来。下了一整天的雨,美景没看着有点遗憾。
前天在tangkuban perahu 天气还好,还能拍一些照片,风景蛮不错的。
后天如果天气ok,打算去papandayan走走。
晚安。。。。。

回复  ooichonghien
现在身在hotel cherry homes 回你的贴感觉好好。
谢谢你,在这里真的吃好,住好,购 ...
pinos 发表于 6-12-2010 11:03 PM

原来是雨季,那么bandung一定比平常更冷了~
无论有没有下雨,但愿万隆之旅不会让你失望。。。

请问搂主有好司机介绍吗?
我2011三月也会到Bandung三天两夜玩~

我刚去回来, 冷到不行。 大风吹到我的帽子都要飞掉了。 而且要小心, 会给人骗
起码三百万元。

我刚去回来, 冷到不行。 大风吹到我的帽子都要飞掉了。 而且要小心, 会给人骗
起码三百万元。
xxx888 发表于 16-12-2010 08:32 AM

你被骗了三百万?哪会这样凄惨?
要不要写出来和大家分享?顺便让大家注意一下!

天啊!我上次去包括在火山那边给人“敲诈“的总共费用才四百七十多万啊~~

无论如何,安全回来就好,我只能这样安慰你了..呵呵~

回复 192# ooichonghien

谢谢你的关心。我们一群六人总共被骗了大约 1,500,000 ruppiah (纪念品 900,000 ruppiah + 导游费 600,000 ruppiah)。

司机载我们到了 Tangkuban Perahu 的山顶 ,天气大约 19度而且还吹打风,我们一群人冷的要命。这时有一个当地的导游叫我们去一间小屋避寒,然后会带我们去看风景和火山。我们没有想太多就跟他去因为实在是太冷了。

他有跟我们说一个小时是 300,000 ruppiah ,如超时就照算,我们就答应了。

我们走着走着不知何时有一群当地的‘好心人’说是帮我们的,因为路滑所以就扶我
们,怕我们会跌倒。当我们到了温泉的时候 ‘好心人’ 就露出真面目,他们要我们
买纪念品而且价钱很贵。一样东西要 300,000 ruppiah (不过可讨价还价),我们当
然拒绝。他们就说有帮忙扶我们,导游和他们是一夥的。临走前还要我们给 tips,
我们没给他, 他很不爽。我们跟他说我们被他骗了,以后哪有人敢去因为很恐怖和
我们会在 internet 告知这件事。 那导游说有很多人会去,没什么大不了。

这一天的心情是超不好的一天。

我也订了去LAOS的机票,大概是rm168,不过是明年7月的,有排等啊~
寮国有时候真的要小心,少人去的 ...
ooichonghien 发表于 5-10-2010 08:11 AM

听说laos治安很好的喔。是不是真的?我明年1-2月去呢!

回复  ooichonghien

我5月尾回去bandung,就是听很多人讲这里是名牌购物天堂!是真的名牌吗?还是 ...
moon2moon 发表于 7-4-2010 10:23 AM

若大家想要比较便宜的住宿,可以参考这个,我住过,是当地朋友帮我book的。十分靠近一条很多好料餐厅的街,而且走去买很好吃的蛋糕也十分靠近,走路就可以到。楼主没有提到蛋糕,让我提提吧!

wisma gandapura (150,000 Rp only): http://www.haanism.com/2009/03/wisma-gandapura-bandung.html
好好吃的蛋糕,一定要尝: http://www.haanism.com/2009/03/cakes-from-bandung.html

也让你看看kawah putih吧:http://www.haanism.com/2009/03/kawah-putih-bandung.html

一些我当地印尼朋友介绍的美食:

http://www.haanism.com/2008/08/25-hours-in-bandung-2.html

若大家想要比较便宜的住宿,可以参考这个,我住过,是当地朋友帮我book的。十分靠近一条很多好料餐 ...
我不是你 发表于 16-12-2010 10:46 PM

Kawah putih真的很美,水是浅清色的。最重要是没有像 Tangkuban Perahu 那样吓人。

Kawah putih真的很美,水是浅清色的。最重要是没有像 Tangkuban Perahu 那样吓人。
xxx888 发表于 16-12-2010 11:02 PM

tangkuban perahu吓人?何以见得?我的印尼朋友本身觉得kawah putih比较美,所以就带我去那个。他也是有show我照片让我选,我也是选那个。但是去到时下雨,等雨停了才能四处逛。不幸中之大幸

回复 198# 我不是你

因为在 Tangkuban perahu 有很多当地人在找机会敲诈游客。

回复  我不是你

因为在 Tangkuban perahu 有很多当地人在找机会敲诈游客。
xxx888 发表于 17-12-2010 09:15 PM

比较touristy的地方都是这样咯。在所难免