佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ooichonghien

萬隆 - 關于我四百七十五萬元的得與失....(更新Kawah Putih的新图)

我10月份会去那边,想订Hotel Cihampelas 2 因为它很便宜
不知道有没有人住过这间呢!觉得怎样呢!

我10月份会去那边,想订Hotel Cihampelas 2 因为它很便宜
不知道有没有人住过这间呢!觉得怎样呢!
winnieling 发表于 18-6-2011 04:36 PM

我下星期就会去那里哦~我们也是订cihampelas 2~
回来之后再和你说好不好~哈哈!
期待!!!!!

Bandung,将是下一个出国的景点了~

回复 165# jesstee

Hi, Jesstee

can give me the driver contact and details. Thanks.

谢谢Datin,
你的三千多马币换成印尼盾的话,就是rp几千万了,
万隆适合购物也适合观光,东西也便宜 ...
ooichonghien 发表于 24-2-2010 05:07 PM

我真的要去了!下个月去jakarta 公干。从Jakarta 去,不知道方便吗?

请PM我司机联络号码.TQ
wongteo 发表于 31-3-2011 09:07 PM

对不起我好久没来这里看了....
我没有司机的号码,可是如果你已经定了酒店,
通过酒店找司机应该是其中之一不错的选择...
要不然还有几个介绍bandung的楼也有更多详细的资料...

Follow Us
回复 165# jesstee

PM我可以吗?谢咯~

回复 222# fynn89

请问你住的那间酒店ok吗?去逛街会远吗?

请问LZ所说的热水湖那里(用泥洗脚和滚鸡蛋)可以自行走到那边去吗? 因为有那么多诈骗导游

ooichonghien 发表于 23-2-2010 08:35 PM
游記一停下來就很難繼續了,唉!
我一定要堅持和自我加油~
先祝福大家新年快樂...

终于一贴一贴的爬完了,感谢楼主的分享,很丰富的资料!!
请问楼主,我们可以自行从山顶走到热水湖那边再走去出去和司机会合吗?间中可有分岔路吗?

ooichonghien 发表于 3-2-2010 11:02 PM
飛機準時抵達萬隆小小的機場,
辦好出境手續,一出關卡,就看見Taxi的柜臺,
Taxi counter后面,是一個mo ...

有办法拿到酒店代理柜臺的联络方式吗?

出门旅行最讨厌那些敲诈的人,他们为生活也要有公道而不是把游客当猪来宰,别忘了是游客在改善他们的生活水平。。。

谢谢楼主分享~