佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ooichonghien

萬隆 - 關于我四百七十五萬元的得與失....(更新Kawah Putih的新图)

回复  ooichonghien

这几天我定了去辽国的机票,明年三月去;万隆我看要改次了!但无论如何还是要谢谢l ...
alexsoon 发表于 5-10-2010 12:30 AM

我也订了去LAOS的机票,大概是rm168,不过是明年7月的,有排等啊~
寮国有时候真的要小心,少人去的地方还是要注意,
我邻居和朋友(几个大男人)上次次居然被打抢,
好像是他们走到了一个地方,刚好有遇上警察来说那些地方最好不好去,
而且还特地送他们回酒店,但是他们几个第二天居然偷偷去,
结果被打抢,唉~真是活该了~

如果有机会,可以交换资料~呵呵~

回复 154# ooichonghien

本来是要住Taman Siswa那里的酒店,不过已经over fully booked了,原本预订好的房间被取消。。
Rumah Dago Guesthouse不懂会ok吗?
我们才两个女生去而已。。包车应该会很贵吧。。
而且我们计划在Bandung待5天4夜,似乎有点太多天了。。

回复 161# ooichonghien

我一家四口900百多比价贵。。。。我只能去五天,好像没什么够!听说那儿是背包客的天堂;在佳礼laos的游记不多,只找到两个!

我会在11月25 - 28日去BANDUNG,请问那时候的天气会是几度的呢?去火山会冷吗?我怕冷呀!!呵呵

嗨,我回来了!如大家需要司机的话我有一个不错的人可以介绍喔!

回复 165# jesstee

我们打算在网上订购酒店和旅游配套,你有什么介绍吗?或者你会建议只在网上订购酒店,旅游配套去到那儿再做决定呢?我们会有八个人同行喔!

下个月底要出发啦!但是脑袋还是空空的,不知从何下手!!

Follow Us
樓主 那邊的空氣都是冷冷的嗎?你這樣一去需要多少錢?看了很想去

我明年也要去 bandung哦,因为老板娘是印尼人的关系,所以我才知道bandung这个地方,所以明年1月订了机票过去那里,不过我是在jakarta下飞机,然后再由老板的司机送到bandung,再住老板安排的酒店.. http://www.theardjunahotels.com/room&amenities.php
希望去过那里的朋友可以介绍我那里有什么好逛的。。谢谢

留下腳印! LZ如果我們去成bandung的話....就找你要資料。。呵呵

還蠻吸引我去的﹐可以先收集資料﹐謝樓主

大家好,其实我的资料有限,不过这里似乎已经有很多人到过bandung了,
希望大家可以分享资料,造福人群,呵呵~感激不尽~

嗨,我回来了!如大家需要司机的话我有一个不错的人可以介绍喔!
jesstee 发表于 14-10-2010 08:27 AM

可以给我司机的联络电话吗?
谢谢。

jesstee 发表于 14-10-2010 08:27 AM

我下个星期要出发了。

我下个星期要出发了。
XunXun 发表于 26-10-2010 03:05 AM

关于司机,如果真的找不到,通过酒店介绍的应该都可以接受吧!
希望你玩得开心哦~

对了,我有在fbook看到朋友去万隆,去了上次我没有去到底另外一个热水湖,
叫Kawah Putih的,看了照片真的很漂亮,大家如果有时间的话可以考虑去拍照哦~
因为这个地方,所以我决定了明年一定要再去bandung...
这个地方完全不用hiking的,听说汽车和人完全不用幸苦上山下山,直接就可以到。。

相片不是我拍的,是一个叫Caryn的朋友的相簿里偷来的,呵呵~

希望你玩得开心哦~

对了,我有在 ...
ooichonghien 发表于 27-10-2010 08:08 PM

谢谢你。对,我也有想到如果真的找不到,就通过酒店的介绍。
那个热水湖不错哦。你的朋友去了会觉得危险吗?
我是指治安问题,因为看照片好像很偏僻。
我们不是一大班去,担心有坏人会打枪还是什么的。
可能我想太多,但是到人生地不熟的地方,还是提防一些比较好。

希望你玩得开心哦~

对了,我有在fbook看到朋友去万隆,去了上次我没有去到底另外一个热水湖,
叫Kawah Putih的,看了照片真的很漂亮,大家如果有时间的话可以考虑去拍照哦~
因为这个地方,所以我决定了明年一定要再去bandung...
ooichonghien 发表于 27-10-2010 08:08 PM

我可以join吗?

那个热水湖其实也是旅游胜地,而且司机大概就在不远处等你们,所以应该没有问题。。
打枪的事情照理说是不会有,除非有人有心敲诈还是什么的,
如果有人来搭讪就不要太理睬他们或是自己醒目一些就好了吧!
只是大多数的人会去tangkaban perahu是因为这两个地方一个在南一个在北,
通常大家都去覆舟火山是因为覆舟火山和kampung daun还有一些可以玩的地方顺路,
至于去kawah putih大概就只有那个地方而已,
回来之后就只能shopping而没有时间再去覆舟火山了,总之就是要分两天去的地方。。

不过看了相片之后我真的觉得kawah putih 比覆舟火山美很多,
更重要的是可以近距离接触~

(kawah putih 详细一点的治安问题我等下问问她看再回答你)

万隆是一个专做游客生意的地方,所以他们注重对是有没有生意做,
那些会烧国旗的丑陋的印尼人应该不太会在那种地方出现。。

我可以join吗?
hao_ren 发表于 29-10-2010 01:18 PM

请问你是在问我吗?呵呵~

请问你是在问我吗?呵呵~
ooichonghien 发表于 29-10-2010 01:29 PM

是的,楼主大人!

回复 173# XunXun

对不起,我最近太忙了所以没上来佳礼。司机的电话号码是 +6285793027492 Dedek...一天(12个小时)= Rp300,000万(大概是RM107)。他的人很随和也不多话(12个小时), 我们对他的服务很满意所以给他Rp 370,000. 最后一天他还有载我们去机场(当然是要还钱的)