佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费NetBook当你申请Streamyx!!

各位大学朋友们~~

如题。
我们已经去了UTP。
只要你申请streamyx,你就可以得到NetBook。而且是HP牌的哦!
接下来的周末,我们会在KintaCity。
可以来看看哦!
未来,我们将会去到UTAR。
快快来申请。
欲知详情,PM我吧~

我们的行程如下:
3 Feb 2010 UTP
22-23 Feb 2010 UTAR
1 March 2010 Cosmopoint Ipoh
8 March 2010 Kolej Olympia Ipoh
8 March 2010 Maktab Perguruan Ulu Kinta
18 March 2010 Kolej WIT
30 March 2010 UTAR
31 March 2010 Kolej Kejururawatan Ipoh
31 March 2010 Politeknik Ungku Omar
1 April 2010 Sunway College (改期)
7 April 2010 KTAR
12 April 2010 TAJ Ipoh
20 April 2010 Kolej Pembantu Kejururawatan Hospital Fatimah
23 April 2010 UniKL
28 April 2010 Institut Teknology Perak

有兴趣者,记得来找我们哦!

最新的价钱如下(四月1号开始)
384kps RM38
512kps RM53
1Mbps RM68
2Mbps RM83
4Mbps RM88
便宜哦~~~

除了以下的学院大学外,其他的一律不能申请?

http://www.streamyx.com/promotions/uni-pack/list-of-university.pdf

可以。
只要是diploma和degree的1st year和2ndyear的都可以。
但是foundation就不可以咯。

对了,如果说termintate 了laptop要退还回去的对吗?

谁说的?
只是,合约是两年。
两年内,你不能terminte,你terminte的话,我们还是收两年的费用。
两年后,你可以继续享有这个配套。你要terminate也是可以。
无论你terminate还是继续,netbook到你手,我们不会拿回。

Application form with endorsement from their respective university or college

这个要怎么办?

Follow Us
找你的student admin。
帮你verify你是他的学生,就可以了。

找你的student admin。
帮你verify你是他的学生,就可以了。
leongyx 发表于 4-2-2010 02:53 PM

怎样verify?
    要写一封信?

在application form那边,有一栏是acknowledgement from ipta/ipts.
叫你的student admin stamp 和签名就可以了。

在application form那边,有一栏是acknowledgement from ipta/ipts.
叫你的student admin stamp 和签名就可 ...
leongyx 发表于 4-2-2010 02:57 PM

哦哦,原来是这样。。。
application form到telecom拿对吗?

知道promotion到几时吗?
因为我现在holidays...
要开学才能stamp...

TM Point我不清楚有没有application form。
但是,建议你找我们。因为我们可以帮你看看form有没有填错。
如果错了可以当场改。不需要跑来跑去。
promotion到6月。但是可能会更改。
你在哪里?
我们可以考虑去你的学院帮忙,如果你可以找到多人申请。

TM Point我不清楚有没有application form。
但是,建议你找我们。因为我们可以帮你看看form有没有填错。
...
leongyx 发表于 4-2-2010 03:06 PM

tar college penang...
你们在那里哦。。。。

我负责霹雳的。
槟城,我看也会有。
我不认识槟城的。我帮你联络看看。

我负责霹雳的。
槟城,我看也会有。
我不认识槟城的。我帮你联络看看。
leongyx 发表于 4-2-2010 03:16 PM

好的,记得post上来这里哦。。
等你消息,谢咯

找到负责人了。
但是他在开会。
会再post上来。

那我现在本身是有COMBO 1M 的。。。那是不是要先割了本身这个才申请呢??还是去换配套??

本身有比较困难。
我们不建议你割。但是你可以尝试upgrade。但是你有1M了,2M我们不担保可以。要再测试。
你可以问下你的亲戚,装在他们家。
最便宜每个月50。
包括384kps unlimited streamyx和电话rental。
更快也有。
512kps RM65
1M RM80

可以。
只要是diploma和degree的1st year和2ndyear的都可以。
但是foundation就不可以咯。
leongyx 发表于 4-2-2010 12:58 PM

但它的网站为什么只列出那些大学学院呢?

别担心。
我说了算!
我说可以就可以。
哈哈~~~

本身有比较困难。
我们不建议你割。但是你可以尝试upgrade。但是你有1M了,2M我们不担保可以。要再测试。
...
leongyx 发表于 4-2-2010 05:58 PM

我打算把家里的割掉(爸爸的名)
然后申请我的名。。。
不懂行吗。。、

你是agent哦?