佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongyx

免费NetBook当你申请Streamyx!!

那为什么不来马大咧?市场应该不错。。。。

柔佛的uthm也有做streamyx cool uni-pack promotion,但今天是最后一天了,所以如果要拿表格就必须往附近的tm或该校的hep领咯。。。

那儿的agent告诉我的是,如果在合约期间停止使用,只付600块罢了,netbook不会向你要回。。。

现在这项配套正向着全马各地宣传,而且也不一定只要第一年与第二年生罢了,只要可以证明你是该校大学生,你就可以申请了。。。

大致上配套是相同,不过我这里就多了一个配套,2m for rm 95。。。

但是,到目前为止,有谁已经使用了此配套呢,想知道这使用如何呢。。。

回复 20# 1234_4321

不建议。
因为害怕你割了以后,port被别人用完了。
酱你就要等我们install 新port。
还要等满久的。
你可以申请新的电话和streamyx。
新的可以用后,才把旧的(爸爸的)割掉。
将会比较好。

回复 21# i_lostalr

马大那么大的市场,哪会放过呢?
只是,我不负责那里。应该会有人去得啦。
给我们一点时间。
这配套还蛮新的。
耐心一点哦!

回复 22# jimmy8349

合约写明第一年和第二年学生才能申请。我不知道那里的agent知道吗。不过如果他给你申请,应该没问题。
两年内割,penalty RM600.
我们不建议你们拿2M 或4M配套是怕你们地区support不到。那时候,又说我们骗人。如果你们坚持,我们也会尝试的。

回复  1234_4321

不建议。
因为害怕你割了以后,port被别人用完了。
酱你就要等我们install 新 ...
leongyx 发表于 5-2-2010 08:17 AM

port少得那么可怜?

Follow Us
回复 26# 1234_4321

人多的地区,很快完的。
要等我们装新的,就要等咯。

回复  jimmy8349

合约写明第一年和第二年学生才能申请。我不知道那里的agent知道吗。不过如果他给 ...
leongyx 发表于 5-2-2010 08:26 AM

之前就有问过了,他说不管你是第几年,只要你是该学校的学生就可以申请了,应该是看各大学吧,严格来说,这大学并没有List在promotion,只是那儿附近设了streamyx zone,加上p1max又有讯号,所以当tmnet来做宣传时,同时p1也来做宣传。。。
这里暂时还没有支援4m,所以我也不打算用那么高,只申请512k罢了。。。
不过有些地方就有,4m配套才rm 100。。。

想问你,其实,它的系统是不是跟平时的streamyx一样呢,只是modem换成wireless modem对吗??
然后,当你出去外面用时,只要那个地方有streamyx zone,就可以使用wireless连接了对吗?

条件就是,只要家里的modem不要关掉就行了,就算我把电脑在外面上网,是不是这样的意思呢???

对了,有没有小小个字的TOC啊?

等下告诉我便宜的package有quota的,我直接跳楼

回复 28# jimmy8349

其实,合约是给第一和第二年的学生。
他们其实是不合规矩。但我管不了这么多。不够大粒。
关于streamyx zone,不管家里modem有没开,都可以上网。

回复 29# 1234_4321

合约两年咯!

一定拿得到netbook?听讲有quota的

回复 32# Yapl

目前为止,申请的都拿得到。
但是promotion可能到6月而已啦。
可能更早。

回复 30# leongyx

没办法啦,p1都来做宣传了,难道他们还不来吗,而且来的都是整车呢(包括队长),目标只有一个,就是来争生意的,而且规矩是人定的,但他们的最终目的是什么,这不是我们消费的探索范围咯,p1与tm争,赚到的都是学生。。。

有一个问题,假设不是学生,申请streamyx zone的话,配套都是一样吗,除了没有赠送netbook之外???

streamyx zone是很久以前的事了。
不用学生配套也可以用。
只要你有id就可以了。
不是争生意。这配套其实是配合政府援助低收入学生。
NetBook其实是政府资助的。
真的很划。

回复 35# leongyx

对啊,所以我compare了之后,还是streamyx比较划算,再加上附送netbook,更不用说了。。。

如果我在hal ehwal pelajar盖上stamp n signiture后,要亲自前往交给tm吗,还是让hep处理??

或是交给你如何呢,哈哈。。。

如果我们没有去你们学院,就只好请你自己提交。
你在哪里?

柔佛batu pahat。。。

不是我管的地区。
如果同事没有去,酱就麻烦你送去TM POINT了。

下个星期三会去到KPM。
希望有收获咯!
有没有人从那学院来的?