佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongyx

免费NetBook当你申请Streamyx!!

segi college 得申请者配套吗?

我妹妹2天就完成了,之前有用1m
terminated很简单啦,交form而已
termination后明天就按电话,换号码(不知道原来那么快!)
第二天来按wifi modem
netbook! 还没拿到...........

有兴趣!!我想得到更多详情!!

请问你们第一个月是付多少钱的?如果我的是RM53的,第二个月是不是付RM53?

现在申请好快哦!!!
我terminated到上网和电脑来都不到一个月。。。
tm办事效率突然变这么快。。。 ...
hui_88 发表于 19-6-2010 07:40 PM

我的也是不到一个月就全部搞定了。。
电脑也在安装好wifi modem后的三天就送来了。。
效率很不错下。。

不知道楼主还在不在
我这个月的streamyx竟然是RM133
我签的package是最慢RM38那个
i_lostalr 发表于 7-6-2010 09:06 PM

我签的是512kbs的,合约那边写charge RM53,
但是这个月的账单写着caj perkhidmatan internet RM106.00:@:@
什么意思?不是说不用activation fee, 也不用 installation fee 的吗?

...
love2009 发表于 9-7-2010 11:17 AM

表格上有写,你第一个的“Bil Telekon & Mutlimedia" 包括 "First & second months advanced subscription fee"所以那个不是activation fee, 也不是installation fee。 是你首两个月的subscription fee.
不过,在F.A.Q. (8)他们写 'you will get 50% discount on the 1st month subscription fee' since the Netbook is only delivered within 14 working days after activation Streamyx.
http://www.streamyx.com.my/promotions/promotions.php?id=streamyxcoolunipac
   记得问他们拿50% discount (不过,我觉得他们写错的可能性比较高)
还有,他们没包括rm 10 stamp duty在你的账单? 那个是交表格时当场给的吗? 我只拿了表格,还没交上去。

Follow Us
表格上有写,你第一个的“Bil Telekon & Mutlimedia" 包括 "First & second months advanced subscriptio ...
green_june 发表于 10-7-2010 12:20 AM

TM的人当时是跟我说不用放duty stamp的wor。。
他说因为是student package,所以我也听他的话,剩起来没放咯。。

请问你们第一个月是付多少钱的?如果我的是RM53的,第二个月是不是付RM53?
isaacckl 发表于 9-7-2010 12:54 AM

没错,53加一块钱=54~~~

回复 748# jimmy8349

为什么加一块钱??

回复 749# cancer_baby

一块钱只是charge罢了~~~

...
love2009 发表于 9-7-2010 11:17 AM

第一张单还不算你真正的月费,有75块是deposit,10块是stamp duty,其他的或许是你的cable line吧,算km的,有些人的会charge cable line,4km就7.40了。。。

要更清楚的话,可以打100或往tm问。。。

搂住如果我可以申请1malaysia那个package吗?我不是学生来得 可以pm我你电话号码吗?

不是要跟他们签一年或数年的Streamyx吗?

槟城PTPL有吗?

如果要申请streamyx是不是要自己买modem,还是tm会包括modem给我们?如果要wireless modem的话在申请时要告诉他们吗?
另一个问题是如果我家已经有电话线,但有人已经申请streamyx了,我现在要用同一个电话线申请多一个streamyx可以吗?还是要开新的电话线?

其实现在很多college都会送netbook,masterskill也是~

leongyx 发表于 4-2-2010 12:58 PM
可以。
只要是diploma和degree的1st year和2ndyear的都可以。
但是foundation就不可以咯。

lz,还有这种promotion吗?