佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongyx

免费NetBook当你申请Streamyx!!

回复 100# leongyx

我还想用第一个方法割掉我妈妈名义的streamyx 叻
什么突发状况?

开多一条电话线要多少钱?要等多久process时间for安装电话,安装streamyx?

thx for ur help ^^

我在KL-UKM读书。。。请问那附近最近的agent在哪?因为不太方便跑去TM-point。。
要带什么东西去申请呢?IC & Student Card就好了吗?
拿到表格还要Verified? 怎么我听说有些人不verified,只要带IC & Student Card就好了?

回复  i_lostalr

如果他不批,你来找我。我帮你批。

leongyx 发表于 4-3-2010 08:21 AM

怎么你好像什么都可以搞定??
什么你都可以批的?

回复 101# i_lostalr

因为割掉streamyx后,要等一个月。可能那时候,port全完了。这样的话,你可能要等很久才有port。
也可能一个月后,我们的netbook已经派完了。
说明了是突发状况,我也不能预测什么会发生。
如果申请新的,我们会在一星期内安装电话线。
但是你给的资料要正确哦。

回复 102# domhu571

没有附近的agent的。
都是我们的同事。要看他们愿不愿意去找你而已。
如果电话线是你的名字,我们要你得photostatIC student card。
如果电话线不是你的名字,多要photostat 电话线owner IC。
表格一定要HEP(校方学生事务部)verify才可以。
你有朋友没有verify都成功申请?

回复 103# 123qwe

不是我什么都可以搞定。
而是事实上,真的可以批嘛。

Follow Us
可以如果开多一条点电话线=多还钱对不?
因为每个月入过那个电话没有用来打电话,还是有一个很低的固定费用对不‘?

回复  domhu571

没有附近的agent的。
都是我们的同事。要看他们愿不愿意去找你而已。
如果电话 ...
leongyx 发表于 5-3-2010 09:37 AM

那您可以pm你同事(比较靠近的)的号码给我吗?我自己打电话问他看看咯。。。我住prima setapak那一带...

谢谢你哦!

回复 107# i_lostalr

你说租金?
包括在我写的价钱里了。

回复 108# domhu571

难哦。
我是怡保的。
我不知道那个同事负责哪里。
我pm你一个同事。
我也不认识他,但是你可以去问问看。

回复  domhu571

难哦。
我是怡保的。
我不知道那个同事负责哪里。
我pm你一个同事。
我也不认 ...
leongyx 发表于 5-3-2010 12:55 PM

好的..谢谢你哦!!

回复 109# leongyx

不是我是说,那个电话费,就算你整个月没有用到,还是需要还一个basic fee
好像水费,如果那个月完全没有用到水,但是也是要还一个6块之类的

回复 112# i_lostalr

没有这种事啊。
你家的电话单有这种收费?

好的
我打给我妈妈问看
是不是

拿我的名字去申请电话线
然后拿我的名字去申请streamyx? ^^
thx

回复 114# i_lostalr

是啊。
记得申请学生的。
Cool Uni Pack

ok~~但是我没有income哦
可以申请电话线?嗬嗬

回复 116# i_lostalr

我们不需要入息证明的。
放心

我目前在kl念书
我可不可以在kl一带的tm申请电话线for hometown + uni cool pack

请问这里有没有谁在KL读书又成功请到Uni Cool Pack了呢

可不可以分享下你们在那请的?

因为从我家到TM Point不太方便(TM Point拜六也没做工哦...),想看看有没有人在别的地方请的...例如哪个shopping centre?

回复  123qwe

不是我什么都可以搞定。
而是事实上,真的可以批嘛。
leongyx 发表于 5-3-2010 09:38 AM

那可以settle我termination的case咯。。。搞了半年都还没gaodim....
streamyx agent申请时就讲到几好几好 结果很多骗人。。
申请又难 现在potong了要close case有难。。。