佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
我是和Promoter申请的。
sbwoaini 发表于 24-2-2010 05:41 PM

哦!是那个人帮你加进去了! 你要关了那lets talk 38吗???

哦!是那个人帮你加进去了! 你要关了那lets talk 38吗???
garytan 发表于 24-2-2010 06:11 PM

对 我想cancle掉他

对 我想cancle掉他
sbwoaini 发表于 24-2-2010 07:16 PM

哦!那你打电话去100号说我要cancle掉lets talk 38的那可以了! 没有的话你去tmpoint也可以的!

槟城大多数全部地方是支援4Mbps了! 你到时想要upgrade的话找我啊!呵呵。。。。
garytan 发表于 23-2-2010 09:54 PM

嗨~Gary,我想问你,要是我已向某agent申请了uni package,还能不能找其他的agent申请?因为上个星期申请至今已有四五天了,但好像没什么消息酱。。
btw,我是从1Mbps升级至4Mbps的uni配套。

嗨~Gary,我想问你,要是我已向某agent申请了uni package,还能不能找其他的agent申请?因为上个星期申 ...
秦王嬴政 发表于 25-2-2010 01:46 AM

嗨。。。。你去在问那个agent申请到如何了! 如果那个agent弄不到的话,可以找其他的agent了!

嗨。。。。你去在问那个agent申请到如何了! 如果那个agent弄不到的话,可以找其他的agent了!
garytan 发表于 25-2-2010 02:01 AM

通常升级的时间需要多久?四五天算正常吗?

Follow Us
请问现在新的apply screamyx 申请4m 每个月是160吗?

请问现在新的apply screamyx 申请4m 每个月是160吗?
vR33 发表于 25-2-2010 01:24 PM

是的! 现在申请STREAMYX 4mb每月只是给rm160 !你要申请可以pm我! 也可以email我的!

通常升级的时间需要多久?四五天算正常吗?
秦王嬴政 发表于 25-2-2010 01:08 PM

哦! 通常升级要1到4天的工作天! 你是升级去4Mbps要等tm人员来你家的! 你的agent有说什么吗??

哦! 通常升级要1到4天的工作天! 你是升级去4Mbps要等tm人员来你家的! 你的agent有说什么吗??
garytan 发表于 25-2-2010 02:36 PM

来我的家?做什么呢?
我有工作,下午都不在家。。

来我的家?做什么呢?
我有工作,下午都不在家。。
秦王嬴政 发表于 25-2-2010 03:37 PM

他们要来你家查看可以用到4mb吗??? 他要来时会call你的!

garytan 发表于 25-2-2010 02:36 PM

我的整个月了
差到死!

我的整个月了
差到死!
Oxford 发表于 25-2-2010 03:56 PM

哦! 你是upgrade什么的??? 我来帮帮你要吗??呵呵

是的! 现在申请STREAMYX 4mb每月只是给rm160 !你要申请可以pm我! 也可以email我的!
garytan 发表于 25-2-2010 02:31 PM

问题我新家的line都没有牵

而我在johor

问题我新家的line都没有牵

而我在johor
vR33 发表于 25-2-2010 05:25 PM

哦!那你新家有人在吗?? line是可以申请的! 很快来安装了!

哦!那你新家有人在吗?? line是可以申请的! 很快来安装了!
garytan 发表于 25-2-2010 05:32 PM

没有

没有
vR33 发表于 25-2-2010 06:01 PM

你add我的[url=mailto:email!wmy750@hotmail.com]email! wmy750@hotmail.com[/url] ! 我们在慢慢聊! 可以吗??呵呵。。。。

他们要来你家查看可以用到4mb吗??? 他要来时会call你的!
garytan 发表于 25-2-2010 03:50 PM

Hi Gary, 请问你来自哪里?
我刚才打给他们,但他们没接。。
如果我不想等他们的回覆直接找你帮我申请,可以吗?还是你有办法帮我查我的户口的状态?

Hi Gary, 请问你来自哪里?
我刚才打给他们,但他们没接。。
如果我不想等他们的回覆直接找你帮我申请 ...
秦王嬴政 发表于 25-2-2010 06:22 PM

我是perak的! 如果你不要等他们的话!可以找我的! 你pm我你的streamyx login ID和电话号码可以了!
    我帮你查看户口的状态!

想问下 student package 1M(Rm100)
要签多久合约的?