佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
新安装的streamyx password 会什么?会不会是电话号码?
想login去更改password但login不到。。。
Spykid233 发表于 28-2-2010 01:04 AM

tmnet123........

忘記了問,這rm100 4m,有沒有包括電話租金?
kelvin234 发表于 28-2-2010 12:47 AM

没提到有包括电话租金。

uni package我剛剛在tm網頁看了,真的是寫2年合約叻,怎么你說一年的?
還有如果我要申請,但是我現在本身的家 ...
kelvin234 发表于 28-2-2010 12:46 AM

如果你朋友不介意用他的名义申请,当然ok。 但如果你不还钱,你朋友将会被blacklisted, 以后都不能用tmnet的服务。

請問Super Upgrade deals 的合約究竟是12個月還是24個月,怎么條件之前和之后看到的好像不一樣?

網上申 ...
fiontkt 发表于 26-2-2010 11:20 PM

24个月, 值得。

回复 213# 哈母太郎

还是不能。。

想问下我去tm申请uni的,可是那边写error apply不到,那个人叫我等他们解决,可是到现在还没有消息,有人知道到底是什么问题吗?我朋友们都没问题只有我的这样。。。

uni package我剛剛在tm網頁看了,真的是寫2年合約叻,怎么你說一年的?
還有如果我要申請,但是我現在本身的家 ...
kelvin234 发表于 28-2-2010 12:46 AM

如果你的streamyx id是你的名字就不需要cut, upgrade就可以了。

Follow Us
没提到有包括电话租金。
哈母太郎 发表于 28-2-2010 01:38 AM

有包括电话租金了。。。

回复 218# frenz_22

我的streamyx是我姐姐申請的,但是她嫁了?那怎么辦?

回复  frenz_22

kelvin234 发表于 28-2-2010 03:38 AM

你拿他的ic回来可以了啊!

想请问各位,如果我家已拿着 Streamyx package 的可是现在想转去uni package,是需要cut掉现有的line重新申请嗎? (现在的package是我的名字申请的,打算用我弟弟的名字(学生)申请uni package)

回复  frenz_22

kelvin234 发表于 28-2-2010 03:38 AM

那你就要申请新的streamyx id了,如果terminate掉id要等一个月后才能apply,不过如果你换电话号码等几天就可以了。

ok..我現在想申請uni 4m這配套,誰可以pm我?
我的狀況是
1)我現在用著的streamyx是姐姐名字的
2)我有朋友可以借他的學生證用他的名來申請
要準備什么資料嗎?

4m RM100而已吗?
现在有那个package  值得申请哦?

是super upgrade便宜啊!combo才贵啊!
garytan 发表于 20-2-2010 05:16 PM

申请standard package也是豁免 activation fees + 豁免安装费?

你add我的 ! 我们在慢慢聊! 可以吗??呵呵。。。。
garytan 发表于 25-2-2010 06:09 PM

现在有什么plan。。。?好像出了一个新的plan 听one fm播的

4m RM100而已吗?
现在有那个package  值得申请哦?
alex5921 发表于 1-3-2010 04:10 PM

这个需大学生证。。。除非你去跟别人借来apply 还送你netbook 。。一台

现在有什么plan。。。?好像出了一个新的plan 听one fm播的
vR33 发表于 1-3-2010 05:17 PM

是的!现在有新的plan了! 我以pm你了! 你去查看!

申请standard package也是豁免 activation fees + 豁免安装费?
周星星同学 发表于 1-3-2010 05:17 PM

好像是没有! 我以pm你了! 你去查看看!

现在TM有新的package了, 想知道多一点的可以pm我啊! 我一一的回复你的!

我想问下你们有没有遇过时常断线,他们已经帮我做了很多东西。。换他们的port etc etc,但是我还是有问题,更严重时一下雨我就开始dc了,现在用的是dlink 2640-t ,那个streamyx agent 说叫我拿去pc shop 叫他们帮我弄modem configuration,他说现在应该是里面的问题。。我不知道怎么办啊。。