佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
遇到超棘手的问题~~~
我从1MB upgrade到2mb。
快是很快
但ping变高
disconnect的次数好频繁

...
wEi5wEi 发表于 11-2-2010 09:16 AM

我也是1M去2M 。。。 觉得不是很值得咯

感觉快不了多少罢了

觉得要不就用1m,不然就直接用4m 比较好

回复 70# poloc1987

你要我在帮你upgrade看看吗???你是upgrade多少的??

我也是1M去2M 。。。 觉得不是很值得咯

感觉快不了多少罢了

觉得要不就用1m,不然就直接 ...
AlegriaGWD 发表于 12-2-2010 03:54 PM

不会算地就用2m

回复 70# poloc1987
    你comdo的合约完了吗???

不会算地就用2m
Oxford 发表于 12-2-2010 04:03 PM

有个地方是没有4mb的!只好先拿2mb!

选Check Upgrade Status

输入电话是要加多一个0的

比如你的电话是045201314
就选004 0520 ...
AlegriaGWD 发表于 12-2-2010 03:52 PM

试了,答案是

Search returns no result.

回复  poloc1987

你要我在帮你upgrade看看吗???你是upgrade多少的??
garytan 发表于 12-2-2010 04:03 PM

我的combo合约有过一年了;我要upgrade512k去 1M,你是做什么工的可以帮我?

Follow Us

回复 77# poloc1987

我是在卖tm产品的! 你combo合约过了啊! 那我可以帮你upgrade了!  如果你想要我帮upgrade的话,可以pm我的! 如果不要的话,我们算是交个朋友!

嗯。。很多代理商在这里逛。。。问个问题。。。就刚刚
tmnet的免费modem突然剩下3个灯
power/dsl/ethernet一直一闪一闪的
电脑那边的状况就是直接显示cable没插好
开关过没效果,用以前的modem虽然没问题了,不过这状况可以叫tmnet的人来换了吧?才用了3月多。。。

嗯。。。刚刚打完字。。。再开点试下。。。登好像没力了。。。再开关。。。等剩下power在闪。。。好像电力没了要灭了似的。。。

嗯。。很多代理商在这里逛。。。问个问题。。。就刚刚
tmnet的免费modem突然剩下3个灯
power/dsl/etherne ...
cheng123432 发表于 12-2-2010 10:47 PM

modem的power坏了!  你可以打电话去100号叫他们来换,没有的话拿你的modem去tmpoint换也可以的!

你很厉害。

你会教人关闭 ppsap

可是你不懂你正在教人的这个 plugin 的原理和 ppsap 是一样的。。 ...
奇多 发表于 13-2-2010 02:18 AM

一个不请自开的,还自动帮你满速下载或者满速上传.
一个是等你看FLV 的时候才帮你下载,关掉浏览的窗口就自动停止下载,基本上那是加速的而已,下载当儿也是在youtube的网站看。 你说呢?看来你没用过。不要看youtube的时候,在taskbar里面关掉就行,不是隐藏软件。

你很厉害。

你会教人关闭 ppsap

可是你不懂你正在教人的这个 plugin 的原理和 ppsap 是一样的。。 ...
奇多 发表于 13-2-2010 02:18 AM

原理,你用过才知道.别一直拿teori来说。

原理,你用过才知道.别一直拿teori来说。
ping1982 发表于 13-2-2010 10:08 AM

ping1982, 你真的很搞笑,不要每天在那邊識少少,扮代表

ping1982, 你真的很搞笑,不要每天在那邊識少少,扮代表
fangerous 发表于 13-2-2010 02:59 PM

一个在背后开启的程式+不会在taskbar给你知道它在开着
另外一个是在需要的时候才自己去按来开。而且摆明taskbar看到它在开着。

这两个原理是一样p2p传输,但做法不一样。一个忧如trojan , 一个忧如应用程式。

那些专家一直在那边人身攻击。。。可是却没有搬出解释。。。真可笑。。
谁才是識少少,扮代表?本来可以好好交流。。。互相分享一些软件, 技术。。。却被一些人污染了。。。
即使你不认同他的观点。。。就不能好好讨论? 一味人身攻击??
我认为software A 不好。。。。可以介绍software B啊....让大家自行比较。。。也可以懂多一些东西。。

oops.....等下被说我是他的人。。。。我只是想要好好讨论。。希望大家以和为贵

那些专家一直在那边人身攻击。。。可是却没有搬出解释。。。真可笑。。
谁才是識少少,扮代表?本来可以好 ...
trail_blazer 发表于 14-2-2010 11:57 AM

说的好!!顶你。。。。我看不起那些只会在那边人身攻击的家伙!!!
如果觉的别人说错了,那就来解说一下啊!不要只会在这里乱吠。。。

最近我的线狂短的,每半小时,1小时,那个link的灯就自动熄掉,然后自己连接回,有人懂发生了什么事情吗?
刚刚打100号又打不到

最近我的线狂短的,每半小时,1小时,那个link的灯就自动熄掉,然后自己连接回,有人懂发生了什么事情吗?
...
sttan 发表于 18-2-2010 12:07 PM

100号打不到吗?? 你打100号要在早上和下午 ! 因为那时才有很多人工作的! 你的有可能是你家电话线坏了!

谁才是識少少,扮代表?本来可以好 ...
trail_blazer 发表于 14-2-2010 11:57 AM

你新来的?
原谅你的无知

回复  jay_cwk88

那upgrade去2mb啊!  那个super upgrade一个才120~如果想upgrade可以pm我哦!呵呵 ...
garytan 发表于 7-2-2010 01:14 AM

不好意思
如果说我家的人要搬走了 要割线
我得申请过streamyx 请问是不是要重新拉cable?
如果说我只要用streamyx 什么voice call通通都不要 是不是只要申请combo 1mb?
1mb combo是with modem rm110?
waived installation是自己set modem里面的setting? activation现在还能不能waived?
谢谢

100号打不到吗?? 你打100号要在早上和下午 ! 因为那时才有很多人工作的! 你的有可能是你家电话线 ...
garytan 发表于 18-2-2010 12:57 PM

你的意思是说从后面那根电话柱接进来我家的那条电话线吗??
我打100号他说nombor yang anda dai tidak di dalam perhimatan。。。。。。。。