佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
想请问一下各位,如果 upgrade Combo 512MB 成 1MB 之后。要怎样确定自己的速度已经变快了呢?

想请问一下各位,如果 upgrade Combo 512MB 成 1MB 之后。要怎样确定自己的速度已经变快了呢?
heihu 发表于 22-2-2010 06:25 PM

去这里可以确定了! http://speedtest.streamyx.com.my/

combo ,没有首4个月是rm90,第五个月开始就Rm95! combo第一个月开始是rm110了!  首4个月是rm90 ...
garytan 发表于 22-2-2010 12:39 PM

对吗?我的form是combo form 来的。最重要是我首四个月给RM90.

还有就是上个拜五晚上10pm 申请,今天拜一已经来安装了,免费一粒wireless modem。technician还没来之前,收到sms说今天可以联络technian。服务好。

对吗?我的form是combo form 来的。最重要是我首四个月给RM90.

还有就是上个拜五晚上10pm 申 ...
长城 发表于 22-2-2010 07:31 PM

哈哈。。。。是啊!重要的是要有减钱啊! 现在upgrade不用一个星期可以用了! 呵呵。。。你是那里人??

昨天SOT了LAN CABLE今天又不懂做么
INTERNET那个灯时有时无
一向良好的
现在SOT掉了

昨天SOT了LAN CABLE今天又不懂做么
INTERNET那个灯时有时无
一向良好的
现在SOT掉了
cfy0104 发表于 23-2-2010 01:10 AM

你拿你的modem去tmpoint换过一个新! 有可能是你的modem坏了!

Follow Us
你有拿你家的电话去关吗???要拿那个电话去才可以拿回deposit得!
garytan 发表于 3-2-2010 07:26 PM

如果电话不是我的,是我爸爸的呢?拿得回deposit吗?

回复  Oxford

呵呵~~如果你想要升级4mb我可以帮你弄啊! 哈哈~~我也是在升级去4mb,想上网快一点!{ ...
garytan 发表于 7-2-2010 08:19 PM

我看过官方网站的coverage list,但是里面没有槟城的。。你有槟城的吗?因为想申请8Mbps,担心住家范围不支援。。

我看过官方网站的coverage list,但是里面没有槟城的。。你有槟城的吗?因为想申请8Mbps,担心住家范围 ...
维恩 发表于 23-2-2010 07:55 PM

槟城大多数是有4MB了! HSBB没这快有得出售啊! 你想要upgrade到4MB,我可以帮你弄! 你PM我可以了! 如果不要的话,我们交个朋友好了!

如果电话不是我的,是我爸爸的呢?拿得回deposit吗?
维恩 发表于 23-2-2010 07:44 PM

那要拿你爸爸的IC去才可以了! 要申请人的IC才拿得回deposit!

槟城大多数是有4MB了! HSBB没这快有得出售啊! 你想要upgrade到4MB,我可以帮你弄! 你PM我可以了! ...
garytan 发表于 23-2-2010 08:05 PM

谢谢你的快速回覆~~ :-)

其实我只是想更了解streamyx的配套。
因为上星期有很多包头的人来宣传,但是一问三不知。。。
我想知道槟城有哪些地方支援4Mbps??

因为上星期有很多包头的人来宣传, ...
维恩 发表于 23-2-2010 09:17 PM

槟城大多数全部地方是支援4Mbps了! 你到时想要upgrade的话找我啊!呵呵。。。。

因为上星期有很多包头的人来宣传, ...
维恩 发表于 23-2-2010 09:17 PM

你要upgade去4mb时,我在帮你查看!呵呵。。。

你要upgade去4mb时,我在帮你查看!呵呵。。。
garytan 发表于 23-2-2010 09:56 PM

那好吧~ 谢啦~~ ^^

你拿你的modem去tmpoint换过一个新! 有可能是你的modem坏了!
garytan 发表于 23-2-2010 11:57 AM

那么容易坏的呒???

那么容易坏的呒???
番茄番薯 发表于 24-2-2010 01:21 PM

不知道啊! 有可能是太过热了坏掉!

不知道啊! 有可能是太过热了坏掉!
garytan 发表于 24-2-2010 01:33 PM
会容易被破解密码.....?

会容易被破解密码.....?
番茄番薯 发表于 24-2-2010 03:32 PM

不会啦! 那密码是不会自动换的!

garytan,如果我要申请,我该如何联络你?

我申请streamyx的时候没有申请lets talk 38但是现在我每个月除了付RM110以外,还要付lets talk 38的RM38。Total最少一个月要付RM148,TM真的是乱乱来