佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
他们要来你家查看可以用到4mb吗??? 他要来时会call你的!
garytan 发表于 25-2-2010 03:50 PM

Hi Gary, 请问你来自哪里?
我刚才打给他们,但他们没接。。
如果我不想等他们的回覆直接找你帮我申请,可以吗?还是你有办法帮我查我的户口的状态?

Hi Gary, 请问你来自哪里?
我刚才打给他们,但他们没接。。
如果我不想等他们的回覆直接找你帮我申请 ...
秦王嬴政 发表于 25-2-2010 06:22 PM

我是perak的! 如果你不要等他们的话!可以找我的! 你pm我你的streamyx login ID和电话号码可以了!
    我帮你查看户口的状态!

想问下 student package 1M(Rm100)
要签多久合约的?

想问下 student package 1M(Rm100)
要签多久的?
Wayne@_@ 发表于 25-2-2010 07:14 PM

好像是1年的合约啊! 你要申请吗???可以和我申请的!

我问别的agent 他们说是2年合约的

我问别的agent 他们说是2年合约的
Wayne@_@ 发表于 25-2-2010 07:57 PM

哦!是1年合约来的! 别人有可能记错了!  你想申请吗???

Follow Us
请问已经是streamyx combo可以升级去wireless吗??然后如果电脑回到家乡还能connect吗??如何check coverage area?

请问已经是streamyx combo可以升级去wireless吗??然后如果电脑回到家乡还能connect吗??如何check cover ...
~藤原拓海~ 发表于 25-2-2010 09:08 PM

你是说那个wifi@home吗???

恩。。。。。。

我有興趣申請uni 4m的package..但是我姐姐的大學竟然不在list里面,請問可以弄嗎?我姐的大學是 UM

恩。。。。。。
~藤原拓海~ 发表于 25-2-2010 09:17 PM

那个只是在家里用wifi的! 不能拿出去用得!

我有興趣申請uni 4m的package..但是我姐姐的大學竟然不在list里面,請問可以弄嗎?我姐的大學是 UM
kelvin234 发表于 25-2-2010 09:18 PM

如果list里面没有的话,那是不能申請的!

那个只是在家里用wifi的! 不能拿出去用得!
garytan 发表于 25-2-2010 09:19 PM

那么tmnet hotspot呢??

那么tmnet hotspot呢??
~藤原拓海~ 发表于 25-2-2010 09:21 PM

那个要在一定的地方才有得用的!

请问已经有人拿到NETBOOK了吗? promotion flyer 没有写出货有限,只写有term&condition 而已...

我要等一星期后申请新的电话线放我的名字才能申请UNI package, 到时NETBOOK 还有剩的吗?

请问已经有人拿到NETBOOK了吗? promotion flyer 没有写出货有限,只写有term&condition 而已...

我要等 ...
tthou88 发表于 25-2-2010 11:34 PM

好像是有剩啊!

請問Super Upgrade deals 的合約究竟是12個月還是24個月,怎么條件之前和之后看到的好像不一樣?

網上申請的話,多久就會完成升級了?升級后TM會通知用戶嗎?

另外,從512升1M的大大認為值得嗎?(我目前512的有時可以跑到500-700左右,在Router看是寫1024/512,那么升級是指速度可以破1000?)

請問Super Upgrade deals 的合約究竟是12個月還是24個月,怎么條件之前和之后看到的好像不一樣?

網上申 ...
fiontkt 发表于 26-2-2010 11:20 PM

我以pm你了!

我在一个月前已经在学校(马六甲)申请cool uni pack 2M (New Line),到现在都还没有人来我家安装新线。我的安装的地址是在我的 hometown。请问该如何是好?

我在一个月前已经在学校(马六甲)申请cool uni pack 2M (New Line),到现在都还没有人来我家安装新线。我 ...
qwertyzzz 发表于 27-2-2010 08:48 PM

你在去申请过好了!那个有可能是没有了!