佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想知道关于绿中海(幸福岛)——PANGKOR LAUT 的一却

我从报章上看到李心洁即将在绿中海举行婚礼,才知道原来马来西亚有一个如此美丽的地方,上网找了找资料才发现关于绿中海的资料少得可怜,所以想在这里请教大家关于绿中海的一切,希望那些去过此地方的朋友和了解这地方的朋友进来和我分享关于绿中海的一却,在此先谢谢大家。

被一个现在在下面的男高音称赞为最美丽的小岛的小岛.........

被一个现在在下面的男高音称赞为最美丽的小岛的小岛.........
三文小鱼 发表于 6-2-2010 02:29 AM

下面的男高音是谁?

我从报章上看到李心洁即将在绿中海举行婚礼,才知道原来马来西亚有一个如此美丽的地方,上网找了找资料才发 ...
roumin 发表于 5-2-2010 02:52 PM

我前几年就去住过了,除了海上度假屋而已,地方很漂亮,但是我看到的海水已经开始被污染鸟

回复 4# ilovesadao
咦,原来你也去过这么浪漫的地方啊?我还以为你只熟悉泰国南部而已。。。嘻嘻!!!可以再告诉我多些关于幸福岛的资料吗?例如在岛上有什么消遣之类的,先谢谢你咯!

不是不出名。只是住宿很贵,一般的大马人是不会去那边的。

Follow Us
最便宜一晚都要一千多, 因为之前听朋友说过,就上网查room rate最便宜一晚 400, 看清楚才懂原来是美金, 吓到我啊

不错。。。很美下。。。不过贵到。。。

那边很悠闲。必须有特定的船才能进入那儿。因为在YTL工作过,所以去过几次

那边很悠闲。必须有特定的船才能进入那儿。因为在YTL工作过,所以去过几次
Sharon818 发表于 9-2-2010 09:33 PM

虾米是YTL???

Pangkor Laut 的网站。
http://www.pangkorlautresort.com/

阿贤的FB里有提及,预订时记得说要求马来西亚人的价格。

YTL 有staff price 嗎? 哈哈哈, 還是有什麽promotion呢? 我是海島愛好者!

回复 12# 琪琪0420

以前我的经理告诉我在工作几年的话,如度蜜月有免费哟!不过是里面最便宜的。EState的最贵!

我也是有去过。。就在去年的生日。。我是住山区的。。1晚1000++,我住了两晚。。在那边真的和写意。。很轻松。。很舒服。。真的是一个放松心情的好地方。。但是就贵了一点。。可是他们的服务超好的。。单单ROOM SERVICE, 一天就2-3次。。帮你换所有用过的毛巾和沐浴乳。。餐厅的食物也是多样化 的。。走到哪里都可以向餐厅或BAR REQUEST 饮料。。所有陆地上的设施都包括在内。。食物也是。。所以。。想想 还是满值得的。。吃也吃好的。。住也超好的。。。房间很舒服的。。好友超级大。浴缸。。有机会一定要去一下。。。

去年的价钱
三天两夜malaysian/singaporean package(只限garden/hill villa):
一个人rm999nett,一定要两个人,所以rm1998nett一个房间
weekend/holiday 有surcharge rm300
Package包吃包住包来回艇,不包alcohol drinks/fruit juice.
如果要订房间,打电话给他们send qoute给你,很简单的。
另外,tripadvisor有reviews,有褒有贬啦.
http://www.tripadvisor.com/Hotel ... _Pangkor_Perak.html
岛上有活动但不多,而且价钱高档是外国人也嫌贵的。不过如果你舍得花钱,就做spa咯!环境与气氛好得没话说。romantic sunset dinner也很好。
不用另外消费的活动有:走山,海边晒太阳游泳,做gym,sauna, 有图书馆(但中文书少),上网,走走看看小动物(自由的孔雀,犀鸟),泳池游泳。
拿package的话,食物包你吃到饱吃到胀的。啤酒自己带啦。
因为餐厅食物价钱十分贵,身为马来西亚人,拿package是超值的!
岛上也有收费的水上活动和潜水,没试过不能置评。但没可能会好过redang吧。

最后如果钱不是问题的话,当然是住spa villa最好啦!

我计划到幸福岛度蜜月,但因为价格的关系所以迟迟不敢做决定,毕竟去幸福岛的费用不便宜。之前打电话去询问详情,三天两夜,马来西亚公民一个人RM799,而且是住最便宜的Garden Villa,要提升至Sea Villa的话要另加RM900一晚(如没记错的话),包吃住和船票,这是周日的价格,周末或假期要另外加RM200一个人。至于度蜜月的配套,价格是RM1800,这个价格只是活动而已,其它的都没包括在内,至于什么活动我就没问清楚,不过我想应该是做SPA之类的。我想既然是度蜜月就要住最浪漫的Sea Villa和拿蜜月配套,但他觉得出国更加值得,所以现在还在努力说服他。

虾米是YTL???
hibear 发表于 9-2-2010 11:19 PM

YTL是一家公司集团的名字,中文叫杨忠礼机构

ooo.... 还是很贵hor.... 我的朋友她是拿package的,她说当她象征式签单时,张张都是几百块的,突然又觉得很抵咯。。。

她也是叫我自己带酒去。

有人知道pangkor laut 的结婚配套多少钱吗?

我的蜜月假期也是在那里。。。
最喜欢的是浴室,浴缸很大。。可以一边泡澡,一边看海。。。
哈。。我们也很喜欢那几只跑来跑去的孔雀。。。
食物很精致,buffet dinner 赞。。。。
有机会,一定要去哦。。。