佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: roumin

想知道关于绿中海(幸福岛)——PANGKOR LAUT 的一却

我弟弟昨天刚去度蜜月,他是住pangkor island beach resort-ocean wing....房价是700一晚,但是他有voucher-- first night 50%discount+free 1 night。。。total paid rm391

还到来只需391?很值得。请问你弟弟如何拿到礼券呢?他是ytl的staff吗?

rm391?很值得也,我也想知道。。。
礼卷从哪里来?方便透露一下下吗?

订了七月头四间GARDEN VILLAS,打算家人和九个月的宝宝一起去,又想UPGRADE去HILL VILLAS,不知有什么分别!

Pangkor Laut Resort 还不错 有休闲雅致的气氛
和大家分享一下

绿中海度假村Pangkor Laut Resort ~第三章 Garden Villa, Emerald Bay, Chapman’s Bar, SPA Village, The Bath House

早晨第一件大事 当然是先去泳池游泳咯
趁大伙儿还在吃早餐的当儿 先溜来泳池边享用无人泳池

获得不少奖项的PLR SPA Village非常有特色 (点这里看所有奖项
一踏进去SPA Village就立刻非常舒畅 环境清幽美丽
空气也不自觉地特别清香 仿佛有花香

更多Pangkor Laut Resort的故事 请按我的部落格It's all about valyn这里

回复 24# iceloo
宝宝玩得开心吗?想带2岁的孩子去。。

Follow Us
回复 25# val999

适合带孩子去度假吗?那里有什么适合2岁孩子的活动?

val999 发表于 24-4-2012 07:03 PM
Pangkor Laut Resort 还不错 有休闲雅致的气氛
和大家分享一下

精彩,谢谢楼主照片的分享