佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉打-Sungai Jagong旅游美景

关闭 [复制链接]

我住在吉打有二十余年了,但从来没听过有Sungai Jagong这旅游美景,自从上次在网上看到朋友发来的信息之后才知道,哇!原来吉打里也有个这么美的地方啊,不懂是真是假的...
我真的想要过去那里走走看看咯,真的是超美的,简直是世外桃园嘛,但我不会去咯...
请问有谁去过那地方呢?要怎样去呢?位于那个吉打的县区啊?
有谁去过那地方的朋友啊,请来这贴子分享分享下你们对那里的感受吧...别害羞哦... 但我不确定这地方是否有存在咯...

Sungai Jagong美景的其他照片

这是好多年前的骗局,也曾经在佳礼发布不知道多少次了,双溪大年根本没有这个地方!!
吉打双溪大年是有个Sungai Jagong不过是个马来甘榜,只有稻田!!

Follow Us
N年前的假消息。。

In fact, the place is actually called Plitvice Lake National Park, located in Croatia.

如果SP还有酱清澈的瀑布就好咯。。。
如果SP还有酱的旅游胜地就好咯。。。
如果SP人会照顾TUPAH就好咯。。。。
太多如果了

我住在吉打有二十余年了,但从来没听过有Sungai Jagong这旅游美景,自从 ...
kc_kc 发表于 5-2-2010 04:23 PM

楼主。。你用GPS searh "sg jagung"可能找得到

原来如此,就是说咯,就奇怪嘛,在大马还能找到这么美的地方咩?果然...

楼主。。你用GPS searh "sg jagung"可能找得到
davidthegreatz 发表于 5-2-2010 04:45 PM

我不是楼主啦-.-!!...但也谢谢你告诉我方法哦...

我不是楼主啦-.-!!...但也谢谢你告诉我方法哦...
kc_kc 发表于 5-2-2010 05:01 PM

楼不是你开的咩?
你开的嘛是楼主咯

原来如此,就是说咯,就奇怪嘛,在大马还能找到这么美的地方咩?果然...
kc_kc 发表于 5-2-2010 04:59 PM

那就自己按报告吧。。

哇。。這SgJagung帖每年都會出現的。。。

來歷不明的郵件轉發果然害人不淺。。。

我住在吉打有二十余年了,但从来没听过有Sungai Jagong这旅游美景,自从 ...
kc_kc 发表于 5-2-2010 04:23 PM

骗人。。。简直就是骗人。。。楼主,别误导人啊!

N年前的假消息。。

In fact, the place is actually called Plitvice Lake National Park, located in Croatia.
KenNics 发表于 5-2-2010 04:36 PM

楼主,看清楚了没,KenNics多见闻。。。。楼主所贴的照片就是Plitvice Lake National Park, located in Croatia.不知道那个家伙乱乱骗人。。。。

我也是受害者之一但我有机会的话我定会去的

有些人好无聊!!!骗人该有目的嘛!骗人去Sg Jagung干嘛?那里取名Sg Jagung,该有很多Jagung吃吧???

还以为自己走漏掉一个景点

看湖的colour就只到根本不是MADE IN KEDAH的了 。。 。。 看看sp最美丽的sungai就一了百了 。 。 。 。