佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: god_hands

都用什麽华文输入软件

我以前也是中文之星的忠实用户,现在也放弃中文之星选择微软ime了,的确是很实用

我用掌心雷!!!!!!11

可以给我下IME的LINK吗?

原帖由 leonardli 于 20-12-2004 09:52 PM 发表
强烈建议你们试试紫光输入法,非常好用,我的朋友用过以后都说打字速度快很多。

我也在用。比智能abc好用多了

我强烈建议大家使用紫光输入法,他很方便,比起你们现在用的好用多了。

wawasan2020 该用户已被删除

请问IME 2003 有中英翻译吗 ???

请问IME 2003 有中英翻译吗 ??? 我不会汉语拼音 , 有什么中英翻译输入法 ,好介绍 , 谢谢 !!Sample Text

Follow Us
请问各位,紫光哪里下?

明妍心 该用户已被删除
还是觉得IME最好用,南极星不方便,中文之星一直有问题~~~
IME最好用!!!

微软IME 2003  哪裡下載﹖

還有微软IME 2003 可以顯示中文吗?  

比如当在游览cari  forum 的时候。

原帖由 RYVIUS5769 于 20-5-2006 04:01 PM 发表
微软IME 2003  哪裡下載﹖

還有微软IME 2003 可以顯示中文吗?  

比如当在游览cari  forum 的时候。

去谷歌搜索以下就有了
不然精华区也有
怎么不自己找找一下。。。。。。

可以显示中文?
IME是用来打中文的

繁體中文 廣東話輸入法

现在用window的拼音,用到我快发火了,所以学着五笔**

我因使用年代久遠,用的是倉頡輸入法,是朱邦復等人的偉大免費貢獻.

宝贝馨 该用户已被删除
我是用中文之星的,可是发现和很多下载的软件发生冲突,加上很容易HANG机,看见那麽多朋友的意见和看法,决定换一个新的软件试试

原帖由 宝贝馨 于 26-8-2006 09:10 PM 发表
我是用中文之星的,可是发现和很多下载的软件发生冲突,加上很容易HANG机,看见那麽多朋友的意见和看法,决定换一个新的软件试试

你是用xp嗎?如果是,那就不需要掛其他中文軟件了,它本身就有支援中文的平台啊,而且隨你喜歡用gb碼或big5碼,隨你喜歡用多種輸入法,試試看.

做什么都是熟能生巧。。。。用久了。。。习惯了自然会快啦。。。。。本人支持搜狗输入软件!!!它太聪明了。。。。

Start →「Control Panel」→「Regional and Language Options」
1.点击〔Language〕选项卡
2.在「Install file for Far East Language」选项內打勾,点按「OK」键。
3.依画面指示安装(可能需插入CD)后重新开机即已成功安装简繁中文输入法

我跟着以上步骤时系统找不到所须的data,请问有办法在无须换令一片install重新format windows的情况下解决这问题嘛?

红番茄 该用户已被删除
我用的是KEYBOARD MULTIMEDIA +HANDWRITTEN
超级好用噢

搜狗啦很不错哦
~~~~

Microsoft Pinyin IME比较快,而且又方便