佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运星天使

KPLI JUN 2010

也要符合自己在大学所读的科目吧~~~
ck0403my 发表于 7-2-2010 09:57 PM

如果你要进国小组的科系,是的。必须符合自己在大学所读的科目。

如果你要进华小,机会最大还是华文科,
KPLI开了那么久,好像都没看到SJK(C)组里有以其它科目为主的班,
通常是major华文,minor其他的科目。

或许今年的制度换了,从报章的广告看到有分国小,华小及印小。

其实很多师训的华文组都爆满了,严重缺乏讲师,
何来那么多空位给其他不是major华文,但是准备派去SJK(C)的学额。

以上只是我个人及其他KPLI毕业生的经验,只供参考。

原来就是这样填罢了的噢。。。。机会不大咯。。。哈哈
不过还是试试了

回复 41# ~懒虫~

请问可以同时申请KPLI 和 DPLI 吗? KPLI 和DPLI 的 MTEST 都是一样的吗?

回复  ~懒虫~

请问可以同时申请KPLI 和 DPLI 吗? KPLI 和DPLI 的 MTEST 都是一样的吗?
haan 发表于 8-2-2010 20:39

我不禮貌地來插話
應該是可以同時申請的啊
兩個都不一樣的

KPLI的有很多張試卷(MTest)
一張是數學,30分鐘做30題
一張是英文,30分鐘做25題
一張是邏輯思維,30分鐘做20題
一張是國文,30分鐘做25題
一張是態度(IMSAK),30分鐘做135題

DPLI的只有一張(MEdSI)
1小時做300題

回复 44# 建艾

谢谢你的回复, 你知道清楚哦.. 请问哪里可以拿到MTEST的模拟或历年的试卷?

回复  建艾

谢谢你的回复, 你知道清楚哦..  请问哪里可以拿到MTEST的模拟或历年的试卷?
haan 发表于 8-2-2010 21:04

書局有得賣
MEdSI的則是封閉試卷

Follow Us
买了pin了.要去那里login ar?我迷路了

请问mtest的困难程度如何?

刚刚帮我的女友买了,做么上面写着KPLI ambilan Jan 2011?

回复 50# ck0403my

没什么的,是教育部出错。对了,你还没告诉我,你的工作如何?

回复  ck0403my

没什么的,是教育部出错。对了,你还没告诉我,你的工作如何?
幸运星天使 发表于 10-2-2010 06:28 PM

还好咯~~~
在养鱼。。。
被调去bukit tinggi。。。靠近云顶那边。。。有时候要回去总部。。。1小时多车程,差不多60km吧。。。

Pilihan Negeri bertugas KPLI SR (Untuk Calon j-QAF Sahaja) ?
什么是j-QAF?

Pilihan Negeri bertugas KPLI SR (Untuk Calon j-QAF Sahaja) ?
什么是j-QAF?
ck0403my 发表于 10-2-2010 10:57 PM

我都不知道是否要填那个~
因为那个过后的问题好像有与 KPLI-j-QAF有关。
你观察一下,看如何?

我都不知道是否要填那个~
因为那个过后的问题好像有与 KPLI-j-QAF有关。
你观察一下,看如何?
~HeBe~_@ 发表于 10-2-2010 11:07 PM

j-QAF=?????

回复 55# ck0403my

好像是给教宗教的人填

回复 56# 记忆海豚
Contoh:
http://apps.emoe.gov.my/kpli/kpli%20on9%20jun2010/struktur_program.html

你看Kesanggupan ke Sabh/Sarawak的选择其中有一个答案是
Tidak, Saya sanggup pilihan di ATAS SAHAJA.
就是说 Pilihan Negeri bertugas KPLI SR(Untuk Calon j-QAF sahaja)那里需要填一个Negeri哦~

Kesanggupan ke Sabh/Sarawak 是不是牵连到 Pilihan Negeri bertugas KPLI SR(Untuk Calon j-QAF sahaja) ?

Permohonan Kursus Perguruan
Pilihan Negeri bertugas KPLI SR (Untuk Calon j-QAF Sahaja) (Pilih Negeri)JOHORKEDAHKELANTANMELAKANEGERI               SEMBILANPAHANGPERAKPERLISPULAU PINANGSABAHSARAWAKSELANGORTERENGGANUTIADA               MAKLUMATWP KUALA LUMPURWP               LABUANWP PUTRAJAYA   
Kesanggupan ke Sabah/ Sarawak - Sila Pilih -               YA, SANGGUP. SAYA BOLEH BERTUGAS DI               MANA-MANA SAHAJA TIDAK. SAYA HANYA               SANGGUP DI NEGERI PILIHAN DI ATAS SAHAJA         

回复  记忆海豚
Contoh:
http://apps.emoe.gov.my/kpli/kpli%20on9%20jun2010/struktur_program.html

...
~HeBe~_@ 发表于 11-2-2010 12:26 AM

如果是跟教宗教有关的,应该是不用填吧?

回复 57# ~HeBe~_@

我把它放空, 因为它没有放红星星的符号,所以我当它是选择性的问题..

请问DPLI和KPLI有什么不一样?