佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运星天使

KPLI JUN 2010

回复  ~HeBe~_@

我把它放空, 因为它没有放红星星的符号,所以我当它是选择性的问题..
haan 发表于 11-2-2010 01:43 PM

如果是跟教宗教有关的,应该是不用填吧?
ck0403my 发表于 11-2-2010 08:46 AM

那么你们有没有填
Kesanggupan ke Sabah/Sarawak 和
Pilihan Negeri bertugas KPLI SR(Untuk Calon j-QAF sahaja) ?

可以明确地告诉我吗?

请问DPLI和KPLI有什么不一样?
l3abyUrsa 发表于 11-2-2010 03:16 PM

DPLI是培训中学师资;KPLI是培训小学师资。

回复 61# ~HeBe~_@

你们超紧张的 我都还没有填。。。我昨天才到BSN买而已.如果我没记错我去年没有填。这些不用担心啦。最重要的是你的姓名,IC,住家地址,。。。。才重要。

那么你们有没有填
Kesanggupan ke Sabah/Sarawak 和
Pilihan Negeri bertugas KPLI SR(Untuk C ...
~HeBe~_@ 发表于 11-2-2010 05:32 PM

我女友kesanggupan ke Sabah/ Sarawak有填。。。

j-QAF没填。。。

为什么的它的e-panduan:

3.2          Tarikh Tamat           
                    Sila nyatakan tarikh, bulan dan tahun anda tamat pengajian peringkat ijazah pertama.
                    Contoh : 16 Disember 2001         

3.3         Tarikh Konvokesyen         
                    Sila nyatakan tarikh, bulan dan tahun konvokesyen anda dianugerahi ijazah pertama.
                    Contoh : 18 Ogos 2001         

为什么它的例子 Tarikh Tamat 比 Tarikh Konvokesyen 迟的?
通常是Tarikh Konvokesyen 是最后的哦~
我们是先读完书(Tarikh Tamat),才毕业的咯(Tarikh Konvokesyen )~
但是,例子是Tarikh Konvokesyen先到, 才到Tarikh Tamat 咯!==

为什么它的例子 Tarikh Tamat 比 Tarikh Konvokesyen 迟的?
通常是Tarikh ...
~HeBe~_@ 发表于 12-2-2010 01:21 AM

可能它随便比个例子而已啦...   Kesanggupan ke sabah/sarawak 的, 我放空咯..

Follow Us

通常是Tarikh ...
~HeBe~_@ 发表于 12-2-2010 01:21 AM

contoh写错了?

回复 66# haan

最好kesanggupan ke Sabah dan Sarawak必须填。不然机会很渺茫。
    根据去年的面试时候就必须面试者签 kesanggupan ke Sabah dan Sarawak。
    但去年6月那一批的确是派到Sabah dan Sarawak。 但今年更多详情我会再告诉你们。

回复 65# ~HeBe~_@

如果忘了详细的日期也没关系的。面试官没时间也不会特地问你是毕业及读完的时期。如果真的有问也是问年份而已。这些只是rujukan而已。

刚刚打去问了,j-QAF是给什么jawi等等填的,总之华人不用填。

sanggup sabah/sarawak 跟j-QAF没有关系,不过我填不要去

DPLI是培训中学师资;KPLI是培训小学师资。
~HeBe~_@ 发表于 11/2/2010 05:34 PM

谢谢你哦。。。那请问只有SPM的可以申请DPLI吗?

回复 71# l3abyUrsa

不能。KPLI 及DPLI 都需要大学学位资格。

回复 72# 幸运星天使

那就是说SPM是不可以申请的咯??

回复 73# l3abyUrsa

SPM是另一个课程--PISMP (lima tahun enam bulan)。
    KPLI只读1年而已。

回复  haan

最好kesanggupan ke Sabah dan Sarawak必须填。不然机会很渺茫。
    根据去年的面试 ...
幸运星天使 发表于 12-2-2010 10:00 AM

那要写sanggup 还是 tidak sanggup 好呢? 我不想去到这样远, 可是, 我写tidak sanggup 又怕会有影响.. @@
        你有什么详情告诉我们..? 好期待啊.. 不要掉我的瘾啦..

回复 69# 幸运星天使

谢谢你~^^

回复 76# ~HeBe~_@

你要谢哪一方面呢???
我还没做决定要选什么科系,一切顺其自然吧。其实我遇见了申请7年的马来同胞,她就连面试都没机会。
有些马来同胞申请3-4年到得不到是一件很普遍的事情。
去年我没得到面试真的很伤心,今年我看的很开了。
刚刚我打电话给教育局官员,问了很多问题。其中这一届是否会派到pedalaman或东马。
他首先回答borang不是有告诉你吗。。。然后,我再向他解释。他没有承认和否认,他说一切等教育局公布。
叫我不要听谣言,要有black &white你才相信。但我相信这一届也是派到那边吧~~

回复 74# 幸运星天使

请问这个怎样申请?

回复 78# l3abyUrsa

那一个?请说明清楚!我们都是去BSN买 pin number。
别的地方买不到。

回复  l3abyUrsa

SPM是另一个课程--PISMP (lima tahun enam bulan)。
    KPLI只读1年而已。
幸运星天使 发表于 12/2/2010 03:11 PM

不好意思。。。是这个PISMP。。