佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运星天使

KPLI JUN 2010

回复 80# l3abyUrsa

一样。到BSN柜台,你告诉他我要买PISMP。你要明确的告诉他,我是申请SPM资格的师训,不是大学的师训。
几年前,我听说PISMP需要优越的SPM才能申请到。有些5科A也得不到,但目前我就不知道了。

回复  l3abyUrsa

一样。到BSN柜台,你告诉他我要买PISMP。你要明确的告诉他,我是申请SPM资格的师训,不 ...
幸运星天使 发表于 12/2/2010 05:47 PM

噢。。酱严格哦。。那现在可以买到了吗?

回复 82# l3abyUrsa

PISMP的截至日期--28.2.2010

回复  ~HeBe~_@

你要谢哪一方面呢???
我还没做决定要选什么科系,一切顺其自然吧。其实我遇见了 ...
幸运星天使 发表于 12-2-2010 04:09 PM

申请7年都不成功?!!
肯定伤心到极点了~

我的心想射KPLI和DPLI咯~lol
呵呵~
但是这些我都顺其自然,因为我曾经失落过,真得很难受!
现在我一定要学会一切顺其自然,这些很难说得,所以我不放高希望,这样子伤就不会那么深。

你比较特殊,你是不是得申请SK的科目克马来人竞争?
还是选SJK(C)的BI和BM?

回复 83# 幸运星天使

我买到了,要怎样申请??
我去了这个网站http://apps.emoe.gov.my/kpli/kpli%20on9%20jun2010/login_pin2.cfm?CFID=979258&CFTOKEN=27570665,可是却出现
Nombor Kad Pengenalan atau No. PIN yang anda masukkan tidak tepat. Sila cuba sekali lagi.

到底是什么问题?

回复 85# l3abyUrsa

不要慌张!你仔细看清楚!你是CLICK KPLI 不是 (KPLSPM) Ambilan Jun 2010

Follow Us
回复 86# 幸运星天使

那我到底要按什么?

我也是刚刚填写KPLI申请表格。在这开放KPLI期间,我打了3次电话。
最后两次是昨天,我发现他们说话方式都改变了。我是询问他们我要如何做出选择如果我们
在大学读的不符合你所要申请的科系。他说这次跟往年不一样,你所申请的必须跟你大学所读的课程有关。
如果没有就选接近的。“如果你们的真的不符合KPLI的申请条件,我们(教育局)也不能阻止你们(calon)申请。但是我们是根据你syarat-syarat yang dinyatakan dalam KPLI。”“Semua ini terpulang kepada nasib kamu"。我要他建议帮我选科系。“对不起,我们不能帮你。你自己做判断吧,因为之前被投诉帮他们做选择,最后还的不到。”

有我所知全部申请者一定会Mtest,之后他们会tapis,然后在挑选。

回复 87# l3abyUrsa

你去www.moe.gov.my.那边下面有4张图话, perguruan, sekolah, perguruan, praunversiti, lagi.
    你按lagi,然后找perguruan,按Permohonan Mengikuti Kursus Perguruan Lepas SPM (KPLSPM) Ambilan Jun 2010 (08 February 2010 - 28 March 2010)。

慢慢来,不要心急。

回复 87# l3abyUrsa

请告诉我如果找到还是仍然找不到。

请问3.1和3.11有什么分别??

3.1         Institusi Pengajian          
        Nyatakan institusi pengajian yang menganugerahi anda ijazah pertama dari senarai berikut:

3.11          Nama Universiti yang menganugerahkan Ijazah Sarjana (jika soalan 3.10 adalah Ya)

填了表格的请帮忙下~
我在填着了~~

回复 91# ss_lee

你是申请KPLI的吧?如果没错 SARJANA PERTAMA 就是 学位,而Ijazah Sarjana 就是master。

回复  ss_lee

你是申请KPLI的吧?如果没错 SARJANA PERTAMA 就是 学位,而Ijazah Sarjana 就是ma ...
幸运星天使 发表于 18-2-2010 09:17 PM

对..KPLI
就是说Ijazah Sarjana我空着就可以咯..

回复  ss_lee

你是申请KPLI的吧?如果没错 SARJANA PERTAMA 就是 学位,而Ijazah Sarjana 就是ma ...
幸运星天使 发表于 18-2-2010 09:17 PM

对..KPLI
就是说Ijazah Sarjana我空着就可以咯..

回复 90# 幸运星天使

不好意思,昨晚没有上网。。

回复 97# snow_xueli

星期天吧!过了星期天就不能了。怎么啦?你还没买?

请问大家都是选择根大学科系相关的科目吗?
还是照着兴趣来填?

我读Business Admin,选华文科~

只是想让大家知道这次的空缺是英文老师比较多
我鼓励英文比华文好的申请英文科
华文科的申请者被分派后比较难转去其他州