佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junxian

DPLI 2010 讨论区

我去过网站检查过资料了。这一次dpli并没有开设中文组呢!开设
的只有英文、道德、pjk、美术、商科等。条件还列明其中一间大学-uitm的课程只开放给bumiputera。

我去过网站检查过资料了。这一次dpli并没有开设中文组呢!开设
的只有英文、道德、pjk、美术、商科等。条件还列明其中一间大学-uitm的课程只开放给bumiputera。

的只有英文、道德、pjk、美术、商科等。条件 ...
kokkien 发表于 28-2-2010 08:49 PM

哈??真的没有啊~天啊~~~晴天霹雳~~~
没有华文组~~~申请也没用咯`~

哈??真的没有啊~天啊~~~晴天霹雳~~~
没有华文组~~~申请也没用咯`~
ginjkl 发表于 28-2-2010 09:28 PM

如果你不是中文系,请别申请华文组!!!!

回复  y2ksaw18

any comment on what course to choose in DPLI???
    GIVE SOME ADVISE YA!!! ...
dfg 发表于 28-2-2010 08:35 PM

我这一batch, 如果你大学是读bba or management 等等,就会拿到perdagangan.如果你像我酱,读大众传播,就可以选修道德或pengajian am.请申请和你的学士学位有关的科系。但请记得一点,现在读的东西,和将来学校的,是两码子的事。因为缺乏什么老师,你就得教什么科。(当然你是文科生,不会叫你教理科的啦!!

所以请给我一些资料,如你大学的学士学位,我才能给意见啊.........

有兴趣申请的朋友,请今天开始看马来报章。。。。
大家加油,元宵节快乐。。。。

Follow Us

any comment on what course to choose in DPLI???
    GIVE SOME ADVISE YA!!! ...
dfg 发表于 28-2-2010 08:35 PM

我会拿跟我的degree有关的科目,经济,我想关于算的应该不会很多马来人吧!就算很多,我也不介意,我对于经济有信心,因为我曾被录取进入college当讲师。
      本来是想拿华文的,因为本人的华语底子到中六。但据说没有offer。
      DPLI的遴选标准比KPLI来的严格,所以一定要有文凭来证明,因此选择跟你在大学念的科西最保险,而不是根据市场来考量。

dfg你是哪里的?

我是2009 july dpli intake. 请根据大学学位来选科系。当初我就是以为华人那华语的机会录取率比较 ...
y2ksaw18 发表于 27-2-2010 09:25 PM

你是男的?
    什么州属?

回复 39# y2ksaw18

对啊.. 想两个都申请, 希望有一个会中咯.. 我是修multimedia 的, 可是, 今年offer的科好像没有一个适合我大学修的.. 我F6就拿文科啦,可是它会看我们F6的科目吗?

kokkien 发表于 28-2-2010 08:49 PM

可以给我它的link 吗? 我找不着它的link, 它整个website好乱哦.. @@
谢谢你喔..

这次DPLI开的科好少哦.. 都是一些冷门的科.. 大学修英文的人就好, 因为都开英文较多.. 而且,大学修什么科好像很重要, 跟录取资格有关连的.. 个人觉得好像不怎是开给华人子弟的..

回复 44# y2ksaw18

就算我是中文系,也没有的好申请,不是么?因为没有中文组。
我确实是道道地地的中文系学生咯~~

要去买pincode吗?

kokkien 发表于 28-2-2010 08:46 PM

哪里有得看?
我找不到~~~
谢谢

回复 54# trax

是的,要去bsn bank simpanan national买pin....
告诉他/她你要买dpli的pin就可以了,然后回家上网填表格就可以了~~

RE: DPLI 2010(1/3 开始申请)

Thanks for your advise.
I am taking management last time.
but my CGPA not so well. so i am worry whether can get it or not.

They may consider CGPA too, right!Furthermore, this is the 2nd time for me to Apply DPLI oredy....

回复 48# junxian

我penang 的

Thanks for your advise.
I am taking management last time.
but my CGPA not so well. so i am worry w ...
dfg 发表于 1-3-2010 06:47 PM

我不懂你以前是申请什么科但没中。如果是management,可以申请perdagangan, ekonomi....etc这样中的机会高点。。。最重要是你的临场表现!你是临教吗?会加分吧,因为我是临教出身。加油,上天会保佑有心人的。。。。

就算我是中文系,也没有的好申请,不是么?因为没有中文组。
我确实是 ...
ginjkl 发表于 1-3-2010 07:45 AM

这样哦,不要紧,放moral...因为不论你拿什么科,去到学校,你都要可能被派去教华文,所以目前最重要是拿到如门票,教什么以后再谈吧。。。。