佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shenzo2008

有兴趣在越南 河内开阔生意的请进来聊。。

shenzo2001 发表于 29-8-2018 08:40 PM
最近超忙的,现在我在越南河内这里搞旅游。 有谁想了解这里的市场吗?

老板heng heng,现在很多马来西亚人都在越南找活了。。
老板做旅游, Hanoi?

越南很大的市场,羡慕老板敢在越南发展?
要留在越南做生意要和越南人合作吧?不然越南政府会要求一定的条件吧(外国人)?

ASAM 发表于 31-8-2018 08:24 AM
我本人是从事安老院的。。。在越南私立机构的安老院有的做吗?

安老院我还真的不清楚耶,不过可以帮你探听一下

liang_zai 发表于 31-8-2018 07:42 PM
老板heng heng,现在很多马来西亚人都在越南找活了。。
老板做旅游, Hanoi?

越南很大的市场,羡慕老板敢在越南发展?
要留在越南做生意要和越南人合作吧?不然越南政府会要求一定的条件吧(外国人)?

也祝老板heng heng! 我是刚好老婆和女儿都在这里,所以还好。

shenzo2001 发表于 1-9-2018 07:39 PM
也祝老板heng heng! 我是刚好老婆和女儿都在这里,所以还好。

我的朋友也是因为老婆去越南胡志明生活,现在他的生活比之前在马来西亚好多了。。。他说在越南做生意不简单呀!最重要要学越南语,一个亿的人口就是你的了。。。

我朋友每天都打GOLF,多羡慕他!

你有没有联系

小楷王 发表于 1-9-2018 11:46 PM
你有没有联系

whatsapp 016-986 1179
wechat id : alankho79

Follow Us
liang_zai 发表于 1-9-2018 08:05 PM
我的朋友也是因为老婆去越南胡志明生活,现在他的生活比之前在马来西亚好多了。。。他说在越南做生意不简单呀!最重要要学越南语,一个亿的人口就是你的了。。。

我朋友每天都打GOLF,多羡慕他!

真是神一般的生活啊!

shenzo2001 发表于 2-9-2018 12:40 PM
真是神一般的生活啊!

我猜想你应该比较喜欢现在的物质生活吧,如果已经融入越南的风俗习惯。
越南好像以前6/70年代的马来西亚,他们本地人不那么勤劳想法没那么多。所以造就我们外地人有很多机会创造赚钱的机会。

你是长期在Hanoi吧?有机会meet一下,听说Hanoi出美女。。。嘿嘿!

shenzo2001 发表于 1-9-2018 07:38 PM
安老院我还真的不清楚耶,不过可以帮你探听一下

可以帮我打听一下吗?拜托你了。感恩

大家好, 我又回来了。 目前在搞着越南旅游业, 先正在寻找马来西亚的旅游公司一起配合,我目前这里常有越南人问我关于马来西亚和新加坡的旅游配套。 欢迎大家可以联络我!

Mavi Travel ( Vietnam )
Alan Kho
Whatsapp : 016-986 1179
wechat id : alankho79
Vietnam mobile : +8497779 3897
Facebook page : Mavi Travel ( Vietnam )

高仿足球衣
想搞这个