佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shenzo2008

有兴趣在越南 河内开阔生意的请进来聊。。

哇,终于回来文明的都市啦!  大家好! 小弟从三月一号到八号都在外省(Ha Giang Province)出差,而且那边我都找不到可以上网的咖啡馆,网咖有可是却没中文系统。。。 酒店更不用说了,我住的是Nha Ghi也就是我们的小酒店。。 日子有多痛苦大家是可以想象得到, 因此去了外省一趟好像与外界隔绝了很久似的。。 今天一回来就赶快上网了!

回复wanton: 我国比越南进步也还有贪污的情况出现更何况是这里,而且这里是形成了一种文化,好像你不遵守就是不对的。。 这里的“枱底钱”或“Kopi O"是很平常的,的确是要先花一笔”疏通费“哦!

回复 79# Hilux9999

你好,这里有很多的货车之类的哦!  可是有一个问题。。。。 他们给得起你的工资吗?  这里一般的工资都蛮低的哦!

你好,这里有很多的货车之类的哦!  可是有一个问题。。。。 他们给得起你的工资吗?  这里一般的工资都蛮低的哦!

是工業發電機械~之類的...去發展不是去打工

你好,我有兴趣在越南发展,可不可以E-MAIL你呢?

Follow Us
你好!我有兴趣越南发展,做个朋友先,不一定有合作机会,我可否email你

机械厂能做吗? 有没有厂投资在那里?

上星期去了一趟曼谷,发觉那里其实有些东西可以带回来河内这里卖。。 而且,我还有一个想法就是在这里搞劳工 ...
shenzo2008 发表于 20-2-2010 08:07 PM

马来西亚政府肯给他们进来?

楼主好,

不知道河内有没有比较大的发展地段或发展计划,比如刚开发的新镇,工业,商业,民宅都可以,承包这些项目的执照拿的到吗?不然如果从马来西亚进口建筑材料,又或者从泰国进口到河内,有的做吗?又或者出租或卖二手泥机,神手给当地政府或私人承包商有的做吗?

不好意思,对越南不熟。。。

请问网卖有的做吗?

HI shenzo2008 你好,

我有兴趣越南发展,可以留下連絡方式嗎?
我想和你合作賣印尼的手工品, 例如batik衣, 帽子,藤制品等等...都是從印尼直接進口.
我知道越南的越南布很有名,布質好,柔軟,穿起來也舒服...
但是印尼的衣服有另一種風味, 英國人就很喜歡, 但是因為沒有人脈無法進軍英國.
想要借用你的優勢在越南闖一闖, 希望有望和你合作.

越南布质会好吗?也许我接触的是劳动阶级的,看到他们穿的衣服大多数都是'半透明'性质的

越南布质会好吗?也许我接触的是劳动阶级的,看到他们穿的衣服大多数都是'半透明'性质的

你好,我有兴趣在越南发展,可不可以E-MAIL你呢?
ypchung 发表于 10-3-2010 10:52 AM

你好,我的email是:shenzo2001@yahoo.com

欢迎大家交流交流哦~

你好!我有兴趣越南发展,做个朋友先,不一定有合作机会,我可否email你
佳味 发表于 10-3-2010 11:34 AM

你好,做个朋友也好啊!  欢迎你随时email我。。

回复 90# avex546322

你好! 你提到的这个话题刚好是我是这几天去中国接触到的, 今天我刚从中国回来越南,那里他们都已经有很多人过来这里挖金了。  大型发展计划现在这里是非常多的,这里到处都可以看到很多的大楼在建着。  因此很多大陆人就过来这里搞建材,他们说这是最快赚钱的。。。

您覺得從印尼進口的衣服和藤製品有市場嗎?

回复 98# 追风人

追风人 你好! 我觉得你的提议不错,我们可以聊聊啊!  请问你想以什么形式合作呢?  或者我们可以email联络。。

Hi,shenzo2008