佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shenzo2008

有兴趣在越南 河内开阔生意的请进来聊。。

Hi,shenzo2008
我想知道:
诸如电脑周边产品(视频头,耳麦,鼠标,键盘,内存存储卡,当然还有主板,显卡之类的配件);
服务器配件(主要为SATA,SCSI硬盘);
小家电产品(豆浆机,台式或座式风扇,电吹风机等)
手机配件(LCD,Flex,housing,kepad等,主要针对维修市场)
上述几类产品在越南有无商机?
请PM或者mail:ranfanxu@126.com(我发了邮件给你,不知道收到否?),谢谢

我想知道:
诸如电脑周边电子产品(视频头,耳麦,鼠标,键盘,内存存储卡,当然还有电脑主板,显卡等);
服务器配件(主要为SATA,SCSI硬盘和光纤卡等);
小家电产品(豆浆机,台式或座式电风扇,电吹风机等);
手机配件(LCD,Keypad,Flex,Housing等,主要针对维修市场;当然还有充电器,电池和数据线)
以上产品是否在越南能寻到商机?
请PM我,或者mail:ranfanxu@126.com(我给你写了邮件,不知道你收到没有?)谢谢~

不说FMCG,也不提普及率高的东西.
我个人觉得,要做这些发展中国家的生意,最好是专做有钱人的生意.
特别是这些贫富不均的国家,你能提供到比较好一点的服务和特别一点的产品,那些有钱的暴发户基本上也不计较这么多.基本上都是买来威的东西,就是为了让人家看到我有你没有,还有让人家看到会'哗'一声的罢了,这样他们就满足了.

我相信在座的各位有跑过,进过,待过,那些有钱人出没的场所会认同我说的

回复 104# ZeroHour

认同zerohour所说的观点,这里贫富的差距蛮大的,有钱人的生意绝对是最好做的。

回复 103# ranfanxu

你好,我已经email给你了。

Follow Us
回复 77# MarcusTan

您好,我已透过email回复你了。 很抱歉让你等那么久。

回复 86# ypchung

您好,欢迎你随时email和我联系。。

回复 88# Paul_85

机械厂有,可是我看到的都是比较小型的。  或者你可以花点时间过来看看, 需要到我欢迎你随时联系我。

回复 89# star06

肯啊,只是好像手续很麻烦哦!

您好,对于名牌成衣呢?品质绝对一流,价格绝对廉宜,由在中国的厂家直接入口~!!有兴趣吗?

回复 111# devil_evil

您好,关于名牌成衣这里也好多哦, 请问您的价钱是怎么样呢?

谢谢楼主的资讯
我会在MSN联络你.

回复 113# Mav3

不客气,大家互相帮忙而已。

价格绝对有优势,这家厂之前代作过CK 紧身体恤(是真牌CK货) 出货价17元人民币,采购要求24元人民币,摆到专卖店架上,售价299元人民币,所以知道服装业的暴利了吧,当然 nike addidas近期抓得严,converse puma esprit quicksilver这几个牌子目前还很松 做衣最大成本主要是面料,其他设计样式只要有样本 能做到品质完全一样,绝对是AAA,省去了高昂的设计费,价格绝对非常优势,其实主要还是 进海关充不充公的问题。

价格绝对有优势,这家厂之前代作过CK 紧身体恤(是真牌CK货) 出货价17元人民币,采购要求24元人民币,摆到 ...
devil_evil 发表于 17-3-2010 07:19 PM

楼上的,是中国人吗?
可以与我联系吗?
E-mail:ranfanxu@126.com
MSN:webcor_ran@hotmail.com

最近要到外省出差一个星期,等我回来再更新。。

大家好,很久没上来了。。 昨天小弟刚从中国回来,期间有联络了ranfangxu网友,可惜无法抽空到深圳去和他一聚,在这里向他说声抱歉。。  

小弟在中国时无意中在电视广告里看到了一样东西,那就是“自热便当”好神奇的一个东西,不需加水或微波就可把便当加热了!  太厉害了吧? 我好像在马来西亚还没见过呢。。 不知能不能搞?  

这次去那里是去参加一个环保型材的发布会,可能会在越南这里搞。。

又发觉了一个产品可以在越南做,那就是24K“铁画”。。。 我的一个中国朋友介绍给我 挺精致的。。

又发觉了一个产品可以在越南做,那就是24K“铁画”。。。 我的一个中国朋友介绍给我 挺精致的。。
shenzo2008 发表于 4-4-2010 10:04 PM

你好, 很久沒看到你上來了.

有收到我的郵件嗎?一切都在等待你的回覆.謝謝.