佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shenzo2008

有兴趣在越南 河内开阔生意的请进来聊。。

shenzo2008 发表于 4-9-2012 04:37 PM
呵呵, 尚在人间! 只是太忙了所以没办法一一回复。。 小弟深感抱歉

LZ都在忙什么啊?

jamesngu 发表于 4-9-2012 04:53 PM
LZ都在忙什么啊?

最近都在忙我公司的事情,因为越南国庆所以蛮多事要搞的。。

shenzo2008 发表于 4-9-2012 04:58 PM
最近都在忙我公司的事情,因为越南国庆所以蛮多事要搞的。。

国庆都跟LZ有关系。LZ要剪彩?哈哈。。。 开玩笑罢了

jamesngu, 你是sarawak 人啊? 我也是哦! 是古晋人,你呢?

jamesngu 发表于 4-9-2012 05:07 PM
国庆都跟LZ有关系。LZ要剪彩?哈哈。。。 开玩笑罢了

哈哈,我公司是家电专卖店,国庆自然就人多生意也就忙咯! 呵呵,是我自己没说清楚

shenzo2008 发表于 4-9-2012 05:09 PM
jamesngu, 你是sarawak 人啊? 我也是哦! 是古晋人,你呢?

saya budak foochoow dari sibu

Follow Us
shenzo2008 发表于 4-9-2012 05:12 PM
哈哈,我公司是家电专卖店,国庆自然就人多生意也就忙咯! 呵呵,是我自己没说清楚

老大,你去找越南妹多久了啊?

jamesngu 发表于 4-9-2012 05:23 PM
老大,你去找越南妹多久了啊?

哈哈,我是来工作啦! 可是也因为这样我也在这里找到了我的老婆而且现在已经有了孩子,想当时我开这贴时,我还是单身现在阔别了三年已经有了家庭!

大家好! 我想在这里和大家说一下我的email 是“ shenzo2001@yahoo.com " 不知道为什么我不能更改我系统里的旧email add... 所以有什么就用这个add!

shenzo2008 发表于 4-9-2012 05:39 PM
哈哈,我是来工作啦! 可是也因为这样我也在这里找到了我的老婆而且现在已经有了孩子,想当时我开这贴时, ...

你强啊,将快就落地生根了。那里跟kch比哪个好啊?

shenzo2008 发表于 4-9-2012 04:45 PM
嗯,我想是能的。 因为这里他们很喜欢打扮美美的, 产品较多是从德国,韩国,美国,法国进口。。 顺道一题 ...

因为我这里是马来西亚的工厂,如果找到越南那里做美发行业的,然后帮他们做他们自己的品牌,你有门路可以找到吗?

cedrick 发表于 5-9-2012 01:49 AM
因为我这里是马来西亚的工厂,如果找到越南那里做美发行业的,然后帮他们做他们自己的品牌,你有门路可以 ...

嗨你好,我想问你所谓的门路是指什么? 比如找代理商或是你自己要在这里发展?

继续跟进。。。。。。。

shenzo2008 发表于 5-9-2012 11:44 PM
嗨你好,我想问你所谓的门路是指什么? 比如找代理商或是你自己要在这里发展?

就是找那里的代理商帮他们做他们自己的品牌,或是我自己的品牌找那里的人代理都可以

cedrick 发表于 6-9-2012 02:09 AM
就是找那里的代理商帮他们做他们自己的品牌,或是我自己的品牌找那里的人代理都可以

嗯,好的! 我刚看到你最近也刚代理啤酒啊? 哇,好多搞头哦! 你的美容产品是什么牌子和有什么特点?

shenzo2008 发表于 6-9-2012 12:33 PM
嗯,好的! 我刚看到你最近也刚代理啤酒啊? 哇,好多搞头哦! 你的美容产品是什么牌子和有什么特点?

...

只是趁年轻又有机会的话都要好好保握,是美发产品不是美容产品。在马来西亚是MSK的品牌。至于特点的话 ,因为整个品牌有20多种产品,很难在这一一说明,只能说产品会说话。现在最主要是找到这方面的人,到时我就会给你知道好让你去介绍。

lz, 你好。
我刚从越南回来。
小弟我想从越南进一些手工艺品, 不知如何。可否给些建议?

cedrick 发表于 6-9-2012 10:23 PM
只是趁年轻又有机会的话都要好好保握,是美发产品不是美容产品。在马来西亚是MSK的品牌。至于特点的话 , ...

嗯,好的我帮你留意一下!

jauyang 发表于 7-9-2012 09:27 AM
lz, 你好。
我刚从越南回来。
小弟我想从越南进一些手工艺品, 不知如何。可否给些建议?

你好! 请问你想进些什么呢? 而且是在哪里? 数量又如何? 这样我才能帮你。。谢谢

经过了三年的时间,从一句越南话都不懂到会说会写会看的确让我成长和学习了不少! 现在也有了自己的家庭女儿也刚好一岁了! 让我想在这个国家好好发展我自己的事业了,三年的时间让我结识了不少朋友和人脉! 我想是时候开始了! 在这年底我将会开一间顾问公司,我观察了这些年和许多外国人,越南人聊天讨论之后我发觉服务业处在起步阶段,尤其是在河内! 这里有很多的有钱人,可是我发觉他们得到的服务和付出的金钱是不相符的,因此才让我兴起这个念头。。  当然我也会做一些贸易的生意和提供任何想在越南发展或想把东西推销到马来西亚的越南人。  另外一方面会替一些越南的本土公司提供顾问服务,比如公司的规划,产品市场的定位(这是我这12年来所做的。。)因为看到越南人都想做生意,手头上有钱可是却没概念(加上他们见识的不多,因为idea也不多) 我的服务范围是帮他们定位和管理!

希望各位网友能互相交流,大家一起增加“钱”途!