佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shenzo2008

有兴趣在越南 河内开阔生意的请进来聊。。

请教大大,你的服务范围是帮他们定位和管理。那我想知道,你的定位和管理是有包括品牌设计和品牌包装吗?谢谢~~

shenzo2008 发表于 7-9-2012 05:22 PM
经过了三年的时间,从一句越南话都不懂到会说会写会看的确让我成长和学习了不少! 现在也有了自己的家庭女儿 ...

在此恭喜老兄新店开张先

回复momentary:

是的,在这领域的确有牵涉到你所提到的! 看起来好像很复杂,其实不然,所有的工作安排就像我们十根手指头,要用一双手做一件事或用十根手指头弹出一首好歌全由你决定! 计划,安排,执行! 最重要的是热情!

谢谢铁也 领主! 加油!

shenzo2008 发表于 10-9-2012 02:15 PM
谢谢铁也 领主! 加油!

越南人对direct sell会抗拒吗?

樓主,我有試過寫開發信到越南的email,但是大部分都被退回來,好像被系統擋下來了,越南的email是不是有對外國的Email有防火牆的?

Follow Us
你好 。。 听说 越南 很多 橡胶树 和 油棕树 。。。 我有兴趣

你好,在越南什么行业最多人做?

shenzo2008你好,请问你们有兴趣买手机内存卡micro sd rmemory card和原装手机吗?

电脑软件行业如何?

楼主好,

小弟目前从事煮吃油(Cooking Oil)和棕榈油业(Crude Palm Oil), 不知越南的市场如何?因为小弟拿到许可证持…非常想发展油业生意那边....

你能不能给我,你有什么意见?进口的食用油是那么容易吗???和市场价格...我所知道的是 1 litter =Around RM 6...? 是这样吗?

谢谢楼主教导 !!!!

lz如果需要从中国进口产品可以联系我下方QQ或者tell 我司是中国的本土国际货运代理有限公司,目前主要经营东南亚的空运和海运 ,我司开通有中国到马来西亚的专线直航也有中国到越南的专线而且是升级版包税进口!清关能力强 可以pm我哦

楼主好,

小弟目前从事煮吃油(Cooking Oil)和棕榈油业(Crude Palm Oil), 不知越南的市场如何?因为小弟拿到许可证持…非常想发展油业生意那边....

你能不能给我,你有什么意见?进口的食用油是那么容易吗???和市场价格...我所知道的是 1 litter =Around RM 6...? 是这样吗?

谢谢楼主教导 !!!!

你好,越南baby服装前景如何,大概rm20-40的价格。
另外,越南人上网人数多吗?
有什么大型网卖网站在越南?

另外,马来西亚人在越南开公司的限制是什么?

谢谢

我有打算过去那边关于木山可以打what's up或 wechat0168457082

好贴,先Mark

本人长期呆在中国大陆, 如果有打算在中国找货, 可以提供sourcing服务.

楼主, 越南有什么中国商品需求? 可以合作看看.

shenzo2008 你在越南做生意?

饮食业有的做吗?我是开鱼丸专卖店的

抱歉,抱歉! 阔别了那么久。。。

本人现在人在马来西亚,老婆还留在越南帮忙打理我和她自己的生意, 而我在马来西亚有另外的生意搞,是建筑业。