佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

趣x北咖啡茶馆骗钱!!!!大叫要小心》》有照片!

在这一类型的餐馆喝花茶通常只限定1或2个杯的,也可以说1或2人share喝一壶花茶
多加一杯就会而外收费,大多数提供花茶的餐馆都是这样收费。
建议楼主问清楚吧!
胡乱安插一个罪名不太恰当耶~~

楼主 请搞清楚
通常一壶茶之类的加杯都是要钱的
就有如你去茶楼冲茶加每个位都算钱
问题不在于这茶馆骗钱 是你自己没搞清楚
当然 工作人员也应该告诉你们加杯需另外收费

我之前工作的餐厅也是有收杯子的钱,试过有个顾客表明,以后都不会踏进这间“黑店”。不过服务她的人有跟她说明啦。
那个老板平常确实很孤寒,他是说:我不要那些只是叫了一壶茶,但是用几十个杯子的顾客。万一没有杯子给其他顾客怎么办?
我是觉得,他是小本生意,当然不会有准备太多的用具。又有跟顾客说明会收费,这样还好啦。

是不是有什么误会?还是打错单??我个人认为应该是有点误会吧。。。

不要轰我哦。。。。

ss2那間食物味道有夠差,價錢還很貴!

杯葛!

食物差劲,收费不合理,服务态度烂,都是杯葛的原因。
将心比心,如果你的顾客群几乎每个都是点花茶,好几个人不断加水,聊天打屁一整天,你的心会舒服吗?毕竟人家也是做生意的。

如果他没事先通知,就真的有骗钱的嫌疑。

Follow Us
老子去过一次就已发誓决不会去第2次!食物不好吃又贵!

看那张单好像没有 charge tax…… 是不是因为这样,所以乱来以赚取 “外快”?

店主大可说明收费 “净饮double计“

我认为他们CHARGE的不是借用费,而是加多一个位的意思。也就是TOP UP。 就比如我们去茶楼喝茶,也是CHARGE BY 人头的。 我去过一些餐厅,1壶茶,1PAX & 2 PAX的价钱是不一样的。
而你爸的那壶茶,应该是可以REFILL,因为已经CHARGE了EXTRA

通常顾客是不会为了几块钱去找理论的,如果是我也不会,我宁愿以后都不去也不会为了2元去找他,所以这间店自 ...
eileenkerk 发表于 8-2-2010 10:10 AM

也不可以这样说,我是会的。
问个明白自己可能又不会亏本,不问明白就直接判死刑,对别人是很不公平。

請問樓主事後有將事情反映給有關單位要他們解釋嗎?

有時規矩定下來,不是每個人能接受,事前解釋清楚是 ...
陸仁嘉 发表于 8-2-2010 06:19 PM

我挺你!

那样算得话。如果我们order一杯清水,给他最多rm1,那么就用那个杯喝。
那么要怎样算啊???

真的很不合理,如果rm2 加一个可以refill的杯。也是加白开水。就等于,加杯的人都是在喝着白开水。就算叫一壶,10个人喝。 加9个杯。他们喝的都是白开水来的。。
员工没有说要charge,也算是隐瞒的一种。。 因为加一个杯要charge rm2,谁会要啊??

我就住在附近。去吃过了。一点也不好吃。他的3杯鸡吃起来像隔夜的

我提议开个黑店帖,大家合作把黑店名字加进来。。。。。每天就捧上第一

回复 95# jjpg

你当LZ吧。开在雪隆啦~~

walao。。。这样都可以。。黑店!!!!:@

是咩??
我之前去他的奶茶蠻不錯喝的。。。
至於空杯要加錢我就不知道啦。。。

白开水卖RM0.50要坐牢3年
用空杯收费 RM2.00, 至少坐5年吧

哇老...酱都有喔==