佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

25/04/2010 Bidor Half Marathon 21KM (报上成绩/ 圆满结束)

Bidor Half Marathon 2010
Organized by Bidor Runners Sports and Recreation Club.

Date : 25 April 2010 (Sunday)
Venue : Dewan Muhibbah Bidor, Perak
Starting Time : 7:00am
Reporting Time : 6:15am
E-mail:
bidorrunnersclub@gmail.com

Registration Closing Date: 5th April 2010

Entry form:
Click Here lah

Bidor Half Marathon (2009) running route

By http://pm1.blogspot.com/

這場賽事我一定參加的

男子公开组 21.23km

01'34.00 - jie84 (8th)
01'45.00 - michael_wilson (16th)
01'49.30 - genzy (25th)

01'50.41 - HuMoR+DkNy (27th)
01'53.00 - chaucky
01'55.00 - 大炮伦
02'06.40 - super_white
02'11.39 - wooi801

02'19.03 - fabiolee (117th)
02'20.00 - Se7en仔。些运仔
02'20.00 - eugene_chan

02'20.30 - Desmond Lok (125th)
02'21.00 - 坏男孩
02'29.00 - 豪少爷 (147th)
02'33.00 - JACK_NG

女子公开组 21.23km
02'06.40 - yennychan (13th Amkan!!,top 12 got Trophy)

00'00.00 - scchan27
00'00.00 - myfm81
00'00.00 - 831126
00'00.00 - squareeight

00'00.00 - kenny foo
00'00.00 - malcalm
00'00.00 - 兽王六月
00'00.00 - Jason

男子公开组 10.1km
57.04 - kltan (57th)
64.24 - lau_sai

女子公开组 10.1km
00.00 - 炜_27 (8th)

-------------- 还在更新中 ----------------

又来玩“大闹天宫”。

看了路線和去年一樣

回复 1# chaucky

哈哈,你的主场。{:2_78:}

从三月未到四月,很多比赛哦。

现在人多了..不懂队长的家够挤没有

回复  chaucky

哈哈,你的主场。

从三月未到四月,很多比赛哦。
饼干及面包 发表于 9-2-2010 22:27

不算我的主場..不過去年去跑的時候真的感覺一級棒..不過最好是2小時里跑回來不然就很熱了.. 不過都會選比賽跑了

Follow Us
现在人多了..不懂队长的家够挤没有
iamwen 发表于 9-2-2010 22:29

我那邊可以租兩間家..最少可以放進30人

我4月尾周末请了假去泰国(机票订了), 那么接近很难再请多一个星期日...应该不能跑了

我4月尾周末请了假去泰国(机票订了), 那么接近很难再请多一个星期日...应该不能跑了
iamhau 发表于 10-2-2010 07:03

先請unpaid leave哈哈

先請unpaid leave哈哈
chaucky 发表于 10-2-2010 07:41 AM

他是free lance的,他不去就没人帮他了教课了

他是free lance的,他不去就没人帮他了教课了
iamwen 发表于 10-2-2010 11:18

沒人可以幫忙..真cham

要知道有关去年的详情可以浏览
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... hlight=%C3%C0%C2%DE

报名费起价了RM40/pax
我可以帮大家负责报名这项赛事,closing date 在5 April 2010
希望可以在电池跑前搞定

可惜不能去,比赛当天还在曼谷。明年一定参加,你们加油了~

要知道有关去年的详情可以浏览

报名费起价了RM40/pax
我可以帮大家负责报名这项赛事,closing date 在 ...
HuMoR+DkNy 发表于 10-2-2010 07:21 PM

版主这个毒够力下
如果没去Penang Malakoff 可能会跑这个!

版主这个毒够力下
wooi801 发表于 10-2-2010 23:05

过来跑这个比较多人的 呵呵

版主这个毒够力下
wooi801 发表于 10-2-2010 11:05 PM

Penang malakoff 是几时??

我可能跟车。。。 当天早上bidor... 但还没confirm....

如果kl有人去~肯定会跟~
不过我星期六才能出发~
或者星期五晚上才出发~

回复 17# 豪少爷

在暗示吗...哈哈...

应该没问题!

这个比赛,我超级有兴趣,希望到时候槟城跑步团能组队南下挑战。。。