佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

会计讨论专区

关闭 [复制链接]
我的两年也是刚刚被我送走了。。哎。。

謝忠錡 该用户已被删除
这个要看他们PENYEMAK了,他看情况而SEMAK,如果很多人都错,他可能会遮一只的眼…………

老师说大概 45/100 是 STPM 的及格分数。
我估计: Bhg A=18分
        Bhg B=16分
        Bhg C= 5分
        Bhg D= 2分
这已经是我估计最最最好的分数了,才 41分。很担心不能及格。这张及格 kertas 1 还可一拉高一点分数。这张不及格整张 STPM 文凭都没有了。

所以我才问大家平时老师有没有跟你们讲 STPM 及格分数是多少,我现在真的很担心!!!!!!

哇,你的eesay很好噢,有18分。。。

估计最好的分数而已!!记得,是估计!!

謝忠錡 该用户已被删除
kenneth0 于 22-11-2004 05:49 PM  说 :
哇,你的eesay很好噢,有18分。。。

30分那18分,还很光荣吗???

Follow Us
我要跳樓...............我沒有畫graft...........20分沒了.......

18分很高了,我老师说paper 2要拿A要60+分,
essay 18
essay 18
graph  18
bahagan d 12
total=60+
拿A liao...

謝忠錡 该用户已被删除
以我估计………没当一考完STPM,SPM,一定有自杀案发生,哼。。。

graph memesong,我既然忘记怎样画 !

GgrrRR !!!!!

謝忠錡 于 22-11-2004 05:53 PM  说 :

30分那18分,还很光荣吗???

多么好的esei都不会过20分, 这是penyemak说的

karmatang1984 于 22-11-2004 05:47 PM  说 :
老师说大概 45/100 是 STPM 的及格分数。
我估计: Bhg A=18分
        Bhg B=16分
        Bhg C= 5分
        Bhg D= 2分
这已经是我估计最最最好的分数了,才 41分。很担心不能及格。这张及格 kertas 1 还 ...

要看graf的啦, 如果80巴仙的人都拿40分以下, 那就不会fail了 ...

我的前途。。。。。

我大概考每一科,没一科我认为会pass..
完了。

謝忠錡 该用户已被删除
呃,还没说好,我们几时才约会集体啊???不要忘记我喔!

me.... more cham......

Graf , i do number 6 , but the correct answer is bar pyramid bandingan de

But I do pai bandingan .....

Haiz.......  gone......20 marks gone for my PA 2...................

Wrong media 0 marks right ?

Concerto 于 22-11-2004 06:06 PM  说 :
me.... more cham......

Graf , i do number 6 , but the correct answer is bar pyramid bandingan de

But I do pai bandingan .....

Haiz.......  gone......20 marks gone for my PA 2.............. ...

你要不要一起自殺啊??

謝忠錡 该用户已被删除
还会拿3分吧

bar pyramid bandingan ?
嗨,管他是什么graph了。。
我已灰心了。

本来还以为PA可以帮到我拿好的point for stpm..

but现在。。。。。。。。。。。 =(

謝忠錡 该用户已被删除
呃???为何突然忘记全部PA 2的东西叻???忘了吧