佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

会计讨论专区

关闭 [复制链接]
PA2可以忘记。。
PA1,还不可以。。

我一定要尽量那 50/50

wahahahaha..
发白日梦。

silverboy929 该用户已被删除
我的graph应该对了,只是---
我画的很潦草!peratus也不是很准。因为我没时间了!
用五分钟画的!
酱有分吗?会少过十分吗?
真的很不爽,因为明明会画的

你厉害哦。。
hmppt..

我今天够时间做完。。还检查了一遍。。真幸运。。

你们不是应该做graf先的吗??我是用35分钟做graft,然后快快赶完两篇karangan才做bahagian D..

謝忠錡 该用户已被删除
rling 于 22-11-2004 06:17 PM  说 :
PA2可以忘记。。
PA1,还不可以。。

我一定要尽量那 50/50

wahahahaha..
发白日梦。

不是发白日梦,是有一点“痴线”

我现在好不爽那些说会做的。。
hai..

没办法啦,谁叫我笨。

Follow Us
川页 于 22-11-2004 05:05 PM  说 :
死啊
我的graf第五题画错了。。。。
有negetif的吗?

考完后我就问老师,老师说第5题是GRAF MEMESONG··有NEGATIVE的

謝忠錡 该用户已被删除
13个BAR,颜色都不够用啊,我用铅笔画,吖,好糟,撞墙……………乓。。乓。。乓。。

venuscool 于 22-11-2004 05:58 PM  说 :

要看graf的啦, 如果80巴仙的人都拿40分以下, 那就不会fail了 ...

我很多朋友 Bhg C 做不完,要不然就是做错。(打电话问朋友,5个里面2个做对,2个做错,1个没做)graf 应该会拉低。但我还是不想这么冒险。
我 Bhg D 不够时间做,如果那个老师给我我应得的那 10分钟做, Bhg D 我还可以拿 5-8分。
TMD 老师迟开始早结束,不然我都不用这么怕!

rling 于 22-11-2004 06:03 PM  说 :
我大概考每一科,没一科我认为会pass..
完了。

可能会有意外惊喜, 因为不是你一个人不会而已

venuscool 于 22-11-2004 05:57 PM  说 :

多么好的esei都不会过20分, 这是penyemak说的

不一定,esei 写的平平(bahasa 不好,不过 有pendahuluan,isi,penutup)肯定不超过20分。esei 写得很好很好可以拿超过 20分的,不过没几个拿得到。

karmatang1984 于 22-11-2004 06:36 PM  说 :

不一定,esei 写的平平(bahasa 不好,不过 有pendahuluan,isi,penutup)肯定不超过20分。esei 写得很好很好可以拿超过 20分的,不过没几个拿得到。

有可能吧.. 但偶的老师说大多数人都会拿15-16分而已 ...

第六题到底是什么graf?
真的是piramid吗?偶要撞墙了!!
我做bandingan的咧...20分难道就这样完蛋了??
第一题esei做到像鬼酱!想不到isi啦..

silverboy929 该用户已被删除
到底有谁知道?潦草的话剩多少分??
因为我的chem和physics已经很惨了,这科至少要好些!

慘啦﹗﹗﹗有誰知道那個bahagian D 第8題。。。要寫1個還是2個essay。。。please please﹗﹗﹗

還有第5題的graph忘記乘100。。。忘記變去100peratus。。。只是算perubahan而已﹐那麼我的graph max. 可以拿多少分﹖﹖﹖

silverboy929 于 22-11-2004 06:20 PM  说 :
我的graph应该对了,只是---
我画的很潦草!peratus也不是很准。因为我没时间了!
用五分钟画的!
酱有分吗?会少过十分吗?
真的很不爽,因为明明会画的

不会少过的,一定会多过十分··

謝忠錡 于 22-11-2004 06:27 PM  说 :
13个BAR,颜色都不够用啊,我用铅笔画,吖,好糟,撞墙……………乓。。乓。。乓。。

我也是啦,最后一个还是三个颜色加在一起的叻

phtai2004 于 22-11-2004 08:50 PM  说 :

怎么用那么多颜色???

Graf Memesong 只需要用一个颜色罢了。。。。。。。。

不是吧··它有13个NEGERI叻,要13个颜色啦

phtai2004 于 22-11-2004 08:52 PM  说 :
我做了 Bahagian C 和 D , Urbanisasi 写完了才发现错误,我写成5+0,改也没有时间。。。

就这样, Form 6 真是白读了。。。。。。。

不是5+0 么?? Bincangkan 不可以写 5+0 吗???

ahcheong 于 22-11-2004 09:10 PM  说 :

不是吧··它有13个NEGERI叻,要13个颜色啦

不是吧 我学校做是全部都彩一样颜色的

对了  这个GRAF MEMESONG你们有写PENTUNJUK吗
因为我们老师之前说不用写  可是没有写好像怪怪的
我有些朋友有写  不过我没有写

还有 第六题确定是 BAR PIRAMID BANDINGAN吗
我朋友作 GRAF GABUNGAN噢