佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

会计讨论专区

关闭 [复制链接]
~jaye~ 于 24-11-2004 01:14 AM  说 :

为什么不能写tidak konsisten?我的老师也是酱教我们的...

对啊  
我们老师都教写TIDAK KONSISTEN的耶
不要吓我吧

我的老师有说不可以写tak consisten o!!!  他说只有在某种情况下才可以写.  还有就是他说那天的是3+2.....  就是说我们要写3 个 pola....还有2 个 sebab..........

我很气的就是我的graf本来来得及画的可是后来因为算错了nilai...重画jadual....  变到来不及画.嗨!!!!

惨了,我写tak konsisten。
又错了。

rling 于 24-11-2004 10:29 AM  说 :
又错了。

还是好过我graf 没有画。呵呵!!!

不要在想了!!!  读书去吧!!!

謝忠錡 该用户已被删除
rling 于 24-11-2004 10:29 AM  说 :
又错了。

应该是没问题啦,以你们这样说来,每间学校教的都不一样。
我补习老师教不用画BINGKAI,学校却要,怎么搞的???

Follow Us
謝忠錡 于 24-11-2004 10:43 AM  说 :

应该是没问题啦,以你们这样说来,每间学校教的都不一样。
我补习老师教不用画BINGKAI,学校却要,怎么搞的???

对咯,对自己老师有信心!!!!

謝忠錡 该用户已被删除
hahabin 于 24-11-2004 10:47 AM  说 :

对咯,对自己老师有信心!!!!

不是啦,两位都是我的老师,不知要跟谁的?最后,还是跟补习老师的

hahabin 于 24-11-2004 10:35  说 :

还是好过我graf 没有画。呵呵!!!

不要在想了!!!  读书去吧!!!

我也没画啦,拜托。。

~jaye~ 于 23-11-2004 02:17 AM  说 :
第六题的GRAF真的很混淆,所以我选择第五题.13个NEGERI用13种颜色,再加上PETUNJUK.PP的PERATUS我也是算到70++%.

我也是算到-70++%

~jaye~ 于 24-11-2004 01:14 AM  说 :

为什么不能写tidak konsisten?我的老师也是酱教我们的...

这是例外,因为那题刚好只有3个POLA,所以要写TURUN NAIK

rling 于 24-11-2004 01:23 AM  说 :

我写tak konsisten..

sh*t, 我好像写“consisten"..

我念到你们说不可以写”tak konsisten"
我。。现在又慌张了起来。

CONSISTEN是英语吧,要写“K”ONSITEN才对

venuscool 于 23-11-2004 12:42  说 :

在bar的下面label ...

这样子做,很难拿满分的,最多也只有15/20而已。。(分数从15分扣起。)

不可能吧,我补习是都没做petunjuk,只label..老师没说什么。补习老师是批老师,两种都可以。现在最怕就是data有一个可能错,会影响到skala。。不知扣多少分,,

对罗!我相信两种都可以,因为我曾听过一个出考题考官的CERAMAH,他说两种都可以。。

1。十三种色+PETUNJUK
2。一种色+LABEL

当中有一个的PERATUS 是-70%++

謝忠錡 该用户已被删除
不会啦,再加上,那么多人画错MEDIA,应该会没那么严肃吧

我都没有画呢!!!  不是更掺吗?????????

ahcheong 于 24-11-2004 11:28 AM  说 :

这是例外,因为那题刚好只有3个POLA,所以要写TURUN NAIK

其实你们老师这样教你们这样写就没有错的!!!!!

因为每一个老师都有不一样的教法.  象我要进考场了,我朋友说skala....  要写在petunjuk楼上,他说西马老师教的.  你要我听谁的,我老师叫写在petunjuk同排.  呵呵. 所以相信自己老师是最好的.

~jaye~ 该用户已被删除
hahabin 于 25-11-2004 02:34 PM  说 :

其实你们老师这样教你们这样写就没有错的!!!!!

因为每一个老师都有不一样的教法.  象我要进考场了,我朋友说skala....  要写在petunjuk楼上,他说西马老师教的.  你要我听谁的,我老师叫写在petunjuk同排.  ...

我的老师也是教我们写在petunjuk的上面...

真的很惨了, 想请问sebab一共有多少分 ??
不要说是一半一半, 那就真的跳楼了 ...

偶的graf又画错.....