佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

会计讨论专区

关闭 [复制链接]
hahabin 于 25-11-2004 14:34  说 :

其实你们老师这样教你们这样写就没有错的!!!!!

因为每一个老师都有不一样的教法.  象我要进考场了,我朋友说skala....  要写在petunjuk楼上,他说西马老师教的.  你要我听谁的,我老师叫写在petunjuk同排.  ...

要些在petunjuk上面啦。
这是今年最新format。

我都没画,讲这样多也没用。

我有个预感,
我可能是你们当中最差的一个。
=(

謝忠錡 该用户已被删除
rling 于 25-11-2004 10:41 PM  说 :

我有个预感,
=(

敦化学校是教SKALA写在PETUNJUK旁边,但是我没跟老师的教法,SORRY,老师,我对不起你

謝忠錡 于 25-11-2004 23:52  说 :

敦化学校是教SKALA写在PETUNJUK旁边,但是我没跟老师的教法,SORRY,老师,我对不起你

huh..format不是改了吗。
还有学校教些在patunjuk旁边。

算了吧。考过了。
我都nyawa-nyawa ikan了。

謝忠錡 该用户已被删除
这应该都可以啦,每间学校教的都不一样。。。放心,应该没问题

謝忠錡 该用户已被删除
PA1,会考什么呢?SOALAN RAMALAN是乎没考一题

謝忠錡 于 26-11-2004 11:28 PM  说 :
PA1,会考什么呢?SOALAN RAMALAN是乎没考一题

偶最担心的是isu semasa, 范围很广, 又难记, 每次都死在这一边.
还有就是那前面的12题, 都不知他要问什么 ???

上次偶的朋友去KK LEONG的seminar, 他说开始时先从13题做起, 毕竟读到半死的东西一进去就要全部丢到完出来, 看有哪一题可以用.
直到做完了全部才去做前面那12题, 就算没时间都好, 就随便选吧..
反正你有时间做也未必会.

percubaan时偶用一个钟头就做完后面全部了, 但前面的竟然用上50分钟. 做完后已经没力气检查后面的了

[ Last edited by venuscool on 27-11-2004 at 12:08 AM ]

Follow Us
dun worry..
my pa teacher is the examiner..
she says that for paper 2 ---scoring marks for grade A is 58 - 60 something (2002marking scheme)

cocacolaboy 于 27-11-2004 01:43  说 :
dun worry..
my pa teacher is the examiner..
she says that for paper 2 ---scoring marks for grade A is 58 - 60 something (2002marking scheme)

Clarifying something here..
This is a 中文论坛,not a 英文论坛..
so, I hope u reply your words in Mandarin..

No offense..

cocacolaboy 于 27-11-2004 01:43  说 :
dun worry..

58-60,我是不可能,能够拿到。
看来,A 是泡汤了。

謝忠錡 该用户已被删除
rling 于 27-11-2004 07:21 AM  说 :

Clarifying something here..
This is a 中文论坛,not a 英文论坛..
so, I hope u reply your words in Mandarin..

No offense..

什么???你叫别人不要讲英文,你不是也在发表英文吗???

rling 于 27-11-2004 07:22 AM  说 :

58-60,我是不可能,能够拿到。
看来,A 是泡汤了。

我也是.  呵呵.

謝忠錡 于 27-11-2004 08:01  说 :

什么???你叫别人不要讲英文,你不是也在发表英文吗???

我看他用英文,所以也用英文会啦。

~jaye~ 该用户已被删除
rling 于 25-11-2004 10:41 PM  说 :

我有个预感,
=(

不要酱看低自己吧!!!我们也好不到那里去啊...
成绩还没出,不能酱快下定论的...

謝忠錡 该用户已被删除
可能打英文字会比较容易,打华文字比较难,但是记住这里是“中文论坛”哦………

~jaye~ 于 27-11-2004 13:17  说 :

不要酱看低自己吧!!!我们也好不到那里去啊...
成绩还没出,不能酱快下定论的...

我不是在看底自己啦。
我是真的看到事实了,所以才这样说的。

謝忠錡 于 27-11-2004 13:18  说 :
可能打英文字会比较容易,打华文字比较难,但是记住这里是“中文论坛”哦………

英文的确很容易打。
因为这是“中文论坛”,所以被“逼”用华语。

謝忠錡 该用户已被删除
是啊,我也想打英文字,有“英文论坛”吗???

謝忠錡 于 27-11-2004 04:29 PM  说 :

有啊!!  www.cari.com 就是英文的了!!!!!  还有要小心哦!!  等下堂主看见会给你roti canai的哦!!!

謝忠錡 于 27-11-2004 16:29  说 :

英文的我去lowyat.net
hehe..

都很少去啦。

hahabin 于 27-11-2004 16:49  说 :

有啊!!  www.cari.com 就是英文的了!!!!!  还有要小心哦!!  等下堂主看见会给你roti canai的哦!!!

roti canai?..什么意思?
不可以去啊?