佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LoveOfCari

【公会】Cass - LoveOfCari ★恭喜neh @ xLarraCroftx Lv200★

关闭 [复制链接]
回复 33# Zentia@LST
OK ^^今晚见

我来了~
祝LOC HPY CHINESE NEW  YEAR

时间过得真快,还有两天又新年了。。。

请问一下maplesea 几时开新job?

请问一下maplesea 几时开新job?
KillingForce5 发表于 12-2-2010 04:52 PM

你是指...evan?不懂
不過應該最遲最遲年尾吧

有人ZK了哦,可以考虑org guild run 了

Follow Us
你是指...evan?不懂
不過應該最遲最遲年尾吧
noob1988 发表于 12-2-2010 06:09 PM

5/6月酱。

Killmeplsok 发表于 13-2-2010 03:35 AM

??

要表这个新年org几个

回复 48# yw46

他的意思是昨晚我和BOW去ZAK两个都很SMOOTH没有LAG或DC。可是我认为是因为6MAN而已,LAG减少了很多

1小时版本的PINK BEEN被打败了 !!!

恭喜JMS ANZU SERVER !!!~~~

http://www.hidden-street.net/for ... S-%28Anzu-Server%29
1小时版本的PINK BEEN被打败了 !!!

恭喜JMS ANZU SERVER !!!~~~

http://www.hidden-street.net/for ... S-%28Anzu-Server%29

Killmeplsok 发表于 13-2-2010 03:35 AM

昨天和sien去了zkm...哈哈
很難得很順下...可是昨天的zkm...很變態下
keep 1/1我用了5xx的redbean sundea...和38x的cheese...4x的milk

換來15 15 15 14的zkm helm...
我現在有1粒適合magician的
1粒適合theif的
1粒適合bowman和warrior和pirate的

你们就好罗

我要zk...
我要zk cert

过了那么多星期,我现在才发现到我不见了一件 T SHIRT!!!应该是上次家进贼偷去了

过了那么多星期,我现在才发现到我不见了一件 T SHIRT!!!应该是上次家进贼偷去了
daimon 发表于 13-2-2010 01:14 PM

你有前途下,那么久才发现。。

昨天和sien去了zkm...哈哈
很難得很順下...可是昨天的zkm...很變態下
keep 1/1我用了5xx的redbean sundea...和38x的cheese...4x的milk

換來15 15 15 14的zkm helm...
我現在有1粒適合magician的
1粒適合theif的
1粒適合bowman和warrior和pirate的
noob1988 发表于 13-2-2010 11:08 AM

扎昆:“这个不叫变态,这个是我的例行公事。”

刚刚HOR, 我在DUKU PT了一个PT罗,然后有个成员就说TEMPO SLOT。。。然后另外一个就拼了命死问 我MAX SE 没 ...
daimon 发表于 13-2-2010 02:22 PM

有没有ss?

送你一个字:忍

老实说我玩了MAPLE 4年,被人酸无数次了啦,算了吧,和人计较浪费时间而已。

扎昆:“这个不叫变态,这个是我的例行公事。”
Killmeplsok 发表于 13-2-2010 02:08 PM

以前沒有這樣多1/1 de

&%#^@$!@%&(@#$^@%$^%&$^%&@#$!
好討厭新年哦

從新年前的一個月到新年都沒得空的...
1個月前...
媽:新年要到了...先掃掃下...
我們:aiyo還有一個月吧了...忍一忍拉
媽:你們能忍,我不能忍@#$%^#$&#%^(被罵...乖乖的做)

2個星期前...
媽:aiyo...看灰塵又有了...再抹抹下...
我們:是不是都說...靠近了才抹...
媽:叫你們抹就抹啦...講這樣多...@#$^#$&#$@(又被罵...乖乖的做)

一星期前...
媽:aaiyo又這樣多灰塵了...
我們: 過幾天再抹啦,反正到時又要抹
媽:。。。。(不用說你們也知道啦)

3天前
省略了...

1天前(今天)
aiyo又有灰塵了...
(無言,還是要怪怪的做)
還有那個車啊摩托啊露台啊什麽的都洗洗下...
ok啦等下沒這麽熱了就去做...
那裏知道2.3xpm罷了我媽就在那邊念了...

而且我妹答應要幫她做的...他們沒做我被罵...真的很無言咯...
新年都沒有說我的紅包比較多或比較大封...

可是新年前的打掃,等等的...大步份都是我一個人下手...zzzF5