佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivy_oi_oi

我是一位科学老师

请问你们有英文版的吗???
我想要哦

我今年第一次教科学,可否把你的ppt转给我?万分感谢。 我的mail是waiisam_84@hotmail.com

真的吗?? 你会凋零身体药物科吗? 头脑灵动质变动 你会调这几种药物吗? 我还是跟人家买现在。 RM50 一小包。

回复 1# ivy_oi_oi

我也是科学老师,教科学还没到半年。看到你的分享很高兴,你的PPT很美、很实用,可以电邮给我吗?sunrain_nicole@yahoo.com 谢谢你!!

我要英文版的
想请问你们怎样教英文的科学???

你的科学ppt很有创意,希望你可以传给我。我的电邮是renee_lsl@yahoo.com
谢谢你

Follow Us
ivy_oi_oi:
请问“结论”,在什么时候用“越...越”,什么时候用“需要”?
谢谢~

预测
1.  预测也可以叫估计。
2.  有两种作答方式:
     a) 用数字来作出预测
     如:70个(单位一定 ...
ivy_oi_oi 发表于 21-2-2010 03:30 PM

你忘了寄给我了!我要假设,预测,结论,
观察结果,推断,变化形式。谢谢!

楼上的,我已经电邮你们了!

ivy_oi_oi:
请问“结论”,在什么时候用“越...越”,什么时候用“需要”?
谢谢~
ChocoSoya 发表于 25-2-2010 12:23 AM

通过这些ppt,我教会了学生掌握科学B项的技巧。但是,掌握了这些回答技巧后,并不代表学生的科学就是一级棒。学生们除了要应用这些回答技巧,其实最重要的还是他们要学会分析题目、学会思考。我觉得科学的世界实在太浩渺了,所以每个人都需要不断地提升自己,才能踏上科学这条轨道。因此,你所提出的问题:在什么时候用“越...越”,什么时候用“需要”?这要靠学生好好分析题目了。至于老师也要多做研究,通过不断地练习,才知道题目的要求。

注明:以上的笔记都是只能让老师们作为参考而已,因为我本身还在科学的世界里摸索着,经验还不足。希望你还满意我的答案。

lz,你的ppt很吸引人,我教科学好多年了,但今年是第一次教四年级科学。我看了觉得你的ppt很实用,可否电邮过来与我分享 ?我的电邮是:hengehui@yahoo.com。先谢谢了!

英文版、英文版
有没有人可以帮忙英文版的四年级科学
或者回答技巧
英文版的

回复 100# ivy_oi_oi

明白。谢谢。
在同一题目里,关系和结论的答案可否一样?
因为有些题目的答案是接近的。

英文版、英文版
有没有人可以帮忙英文版的四年级科学
或者回答技巧
英文版的
wgwiln 发表于 26-2-2010 11:34 AM

Science section B keywords
1) State the aim of the investigation / State thepurpose of the investigation 实验的目的
     Answer:

To show the relationship between the (what ischanged) and the (what is observed).

2)What is
    a) kept the same 固定性变数(须保持不变的事项)
    b) changed 操纵性变数(须改变的事项)
    c) observed / measured 反应性变数(须观察的事项)
3) Give the inference 推断
4) Predict 预测
5) Hypothesis / What is the relationship between……假设
     Answer:

The (adjective) the (what is changed), the(adjective) the (what is observed).

6) State the trend of change 变化形式
     Answer:

increase (
增加) / decrease (减少) / no change (保持不变)
7)  Conclusion 结论

希望这些资料能帮助你!

Science section B keywords
1) State the aim of the investigation / State thepurpose of the in ...
ivy_oi_oi 发表于 26-2-2010 04:08 PM

谢谢你
如果还有比较详细的
麻烦你分享哦

LZ,可以电邮ppt给我吗?
我的电邮识yeakhorng@gmail.com
谢谢

楼主,我用了您的PPT(变数/目的)教导学生后,获得很好的反应。谢谢您的分享,非常感激。
可以再电邮给我其它一系列B组的回答技巧吗?非常期待。
yi_han2000@hotmail.com

楼上的,我已经电邮你们了!

我也想要这演示文稿。我觉得你的用心! 可以email给我吗? EMAIL: qq_aiko@yahoo.com 谢谢。

回复 109# ivy_oi_oi

choco也要~谢谢chocosoya@ymail.com