佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家帮我。我在penang的我的女儿去世了。我要火葬哪里有?

请大家帮帮忙,我的girlgirl去世了我想帮取回她的骨灰但我知道kl有但,有没有槟城哪里有呢?快帮我求求你们了。。。
请你们直接联络我,我的电话号码012 4838119谢谢

楼主,我帮不上忙。。。
我只是想跟你说句:节哀。。。。

谢谢你。。。
昨天刚过世的时候,她就变硬硬了。。。可是就在凌晨里我放了一夜的经,早上抱她身体变得软软了。。。而且我还梦见她很健康的摇尾在车里跟我笑

楼主,你的女儿报梦给你!!对不起,我也帮不到你,我也不是很清楚,楼主,请节哀,好好照顾自己哦

R.I.P

回复 1# wlcc

您可以尝试问问看    penang guarantine station 04-[刪]

Follow Us
你趕快打電話問那些火化場所(人)。
之前我們call去,好像說過了x天他們就不處理了。

谢谢你们这么关心。。。我女儿初二下午两点过世,那时我去找spca他说那里没得拿回骨灰的。。。而且还是要收集多几只一起交给mppp一起烧,很不忍心又找不到方法结果就找了kl的帮忙火化,原来在新年期间还加多rm150全部rm570咯。。。其实我一早就知道kl的但是我在penang才想说要找penang的,我想亲眼看着但是都来不及我怕她尸体变坏所以在初三早上帮他送去kl了。。。我是寄bas的所以到最后我还是没看见咯。。。因为这个月的钱不够了又要给火化费的钱。。。我想如果我把那个服务引来penang请问你们有多少人愿意花这样的钱帮你们的宝贝做这个服务呢???

我的狗狗也是在年27走了..
我是在KL的..所以不知PENANG有没有..
我也是在他走的前一天梦见他哦`~
LZ..节哀~~RIP

是哦。。。我想我们都会很想他吧?虽然我和她的相处不到1个月,但也是有感情的。。。都是那些奸商的错。。。才会如此。。。

我的妹妹在初四走了,我很痛,我在去年八月失去小小今年初四失去了妹妹,说不出我的伤心和感受.只希望他们能早日投胎,祝福他们.

回复 8# wlcc

支持你
我也在为我的宝贝们的身后事烦....虽然宝贝们还健在,但也要为它们准备好...
一天没有准备好,一天都不能安心...
支持你

我也不能帮到你~ 节哀顺变~

回复 11# chailing522

很久没上线咯。。。初四我大姨就在那天12点半过世了。。。所以,忙到没时间了。。。我只能说各位mm们,你们出外都要
自己小心才好。。。今年虎年真的不是个很好的一年(当然不是每个人但对我来说不是很好咯。除二女儿过世初四大姨过世,最过分的是我今天上线和朋友一聊发现他婆婆初一过世他的女友婆婆新年前过世你们说是不是很衰。。。)
我们养有生命的就是这样他们过世的时候我们会很舍不得,因为在我们开心和不开心的时候都是他陪着我们度过的。。。而且,他们远远比我们的另一半跟了解我们,因为他知道我们很多心事。。。上天会保佑他们早登极乐的。。。

谢谢大家的支持。。。我想我会试着我的努力的。。。

我养了11年的西施刚刚在5。30分过世了,心情低落,真的很难过。有个问题想问你们的,本来打算给兽医处理它的身后事的,但是宠物店的人告诉我,那些兽医其实是把这些尸体转卖给人喂鳄鱼的??????真的么?你们有听说过么?

我也想知道

我养了11年的西施刚刚在5。30分过世了,心情低落,真的很难过。有个问题想问你们的,本来打算给兽医处理它的 ...
小肉粽 发表于 25-2-2010 11:21 PM

我也想知道....因为前几年...曾经透过这里看到某些人提及过了,当时就有问,但没人鸟。

我觉得无论如何,如果能自行处理它们身后事情的,就自己处理吧.....别假手于他们...也别指望他们能好好处理了。

也请各位失去爱狗的主人节哀。

回复 16# 小肉粽

不好意思。。。我最近比较忙所以没上网。。。[删]...你可以找他。。。他帮得到你的。。。你就说是新年的时候penang的介绍的那就可以了。。。

谢谢你们, 最后我决定把它葬在家后院了,至少感觉到它还在我们的家