佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

*ー千零ー夜*778的*寺廟*佛牌*故事* 

國際佛經基金會主席塔莎妮教授表示,這部國際佛經按照1993年拉瑪五世王時期的事跡而編撰,
由原來的數碼系改成電腦程序,以方便在佛教活動中使用先進語音技術播放經文,且已經過智慧
產權註冊。按照國家規定的準則,已花費16年時間編訂佛經文。

此外,國際佛經基金會已與電腦
專家和語音錄製專業人士將其製作成巴利文APP軟體,以方便全球佛教信徒學習到佛經教義。
即日起,感興趣的佛教善信可以下載APP軟體。

skmplan778 发表于 25-5-2016 10:08 AM
國際佛經基金會主席塔莎妮教授表示,這部國際佛經按照1993年拉瑪五世王時期的事跡而編撰,
由原來的數碼系改成電腦程序,以方便在佛教活動中使用先進語音技術播放經文,且已經過智慧
產權註冊。按照國家規定的準 ...

这个APP软件现在可以下载了?

skmplan778 发表于 25-5-2016 10:08 AM
產權註冊。按照國家規定的準 ...

呵呵呵。。。老猫可以做泰国旅游大使了~!

big_nutz 发表于 27-5-2016 05:24 PM
呵呵呵。。。老猫可以做泰国旅游大使了~!

ChauKhun LingNam黒舌和尚

评分

big_nutz + 5 谢谢分享
乡下猎人 + 5 谢谢分享

乡下猎人 发表于 22-12-2015 01:33 PM
都是向大豆师兄学习多年的成果。哈哈。。。

Wat Kharai 
ChauKhun Bau Sivichai

Follow Us
skmplan778 发表于 31-5-2016 09:33 AM
Wat Kharai 
ChauKhun Bau Sivichai

可以讲点CK Bao的故事来听听吗?很奇怪以前好料的师傅不在了他们的寺庙就冷清清了。。。

skmplan778 发表于 31-5-2016 09:32 AM
ChauKhun LingNam黒舌和尚

哇!太棒了。。很久没看见老猫分享佛牌了。。。呵呵!

好料!!!

乡下猎人 发表于 31-5-2016 03:43 PM
可以讲点CK Bao的故事来听听吗?很奇怪以前好料的师傅不在了他们的寺庙就冷清清了。。。

去群里叫Tyhuat大大讲CK Bao的故事吧..

big_nutz 发表于 4-5-2016 01:02 PM
这是好事!这样一来那些无良商人就无法继续干下去了。

有泰国媒体日前爆出,有中国商人承包著名景区普吉岛的著名寺庙,向中国游客兜售高价商品,
消息引来中国网民关注,有人嘲讽:“有些败类最喜欢坑自己人!”据泰国Posttoday新闻网报道,在普吉的一些著名寺庙,竟出租给中国商人来经营牟利。其中,
普吉某靠近海边的著名寺庙,就把庙里供游客拜佛祈福的一间佛堂租予中国商人,让他们在里面卖佛牌等佛教物品。

skmplan778 发表于 1-6-2016 04:51 PM
有泰国媒体日前爆出,有中国商人承包著名景区普吉岛的著名寺庙,向中国游客兜售高价商品,
消息引来中国网民关注,有人嘲讽:“有些败类最喜欢坑自己人!”据泰国Posttoday新闻网报道,在普吉的一些著名寺庙,竟 ...

该网记者指,该寺庙跟中国商人已签订了一份3年期的租赁合约,合约中显示,中国商人负责给寺庙进行一些日常的维护,同时承诺支付寺庙水电费及租金,另外还免费给寺庙建一座四面佛,因为中国游客都喜欢参拜。记者还吐槽称,现在很多泰国的旅游企业其实日子并不好过,因为很多旅行社根本就不让中国游客的钱进入到真正的泰国人的口袋中,都是中国商人过来泰国赚中国游客的钱。不但经营各种产品,现在连神圣的佛教,也要动脑子插一脚进来赚钱!

此事被媒体曝光后,泰国普吉佛教办公室即时派员前往普吉各大著名寺庙检查,最后发现“南寺”确实有租赁给中国商人经营的行为。南寺的主持也承认,寺庙已跟某中国商人签订租赁合约很久了,承租方及旅游公司根据协议支付水电费及租金。

skmplan778 发表于 1-6-2016 04:52 PM
该网记者指,该寺庙跟中国商人已签订了一份3年期的租赁合约,合约中显示,中国商人负责给寺庙进行一些日常的维护,同时承诺支付寺庙水电费及租金,另外还免费给寺庙建一座四面佛,因为中国游客都喜欢参拜。记者还 ...

普吉佛教办公室主任维央称,目前还没发现寺庙有违犯法律,将做进一步调查后,再决定是否取消寺庙的这份“租赁合约”,

同时也会协助寺庙来进行管理。
中国成为泰国最大的国际旅游客源国,2015年泰国也成为中国游客最多的第一大出境目的地国家。

skmplan778 发表于 1-6-2016 04:51 PM
消息引来中国网民关注,有人嘲讽:“有些败类最喜欢坑自己人!”据泰国Posttoday新闻网报道,在普吉的一些著名寺庙,竟 ...

泰王允许这样的事情发生?

skmplan778 发表于 1-6-2016 04:52 PM
该网记者指,该寺庙跟中国商人已签订了一份3年期的租赁合约,合约中显示,中国商人负责给寺庙进行一些日常的维护,同时承诺支付寺庙水电费及租金,另外还免费给寺庙建一座四面佛,因为中国游客都喜欢参拜。记者还 ...

复杂-ing。。。呵呵呵!强国的商人什么Pattern都有。。。

skmplan778 发表于 1-6-2016 04:54 PM
普吉佛教办公室主任维央称,目前还没发现寺庙有违犯法律,将做进一步调查后,再决定是否取消寺庙的这份“租赁合约”,

同时也会协助寺庙来进行管理。
中国成为泰国最大的国际旅游客源国,2015年泰国也成为中国 ...

我覺得他們應該取消這合約並且將有關的侵略性的生意手法都驅逐,這樣繼續下去的話,泰國就會變成不是我們大家喜歡去的地方了。
1. 中國人的天下
2. 假貨、貴貨什麼Pattern都有,黑心生意人很多,中國的黑心生意人我就最不敢恭維
3. 搞搞一下,當地的泰國人反而沒有生意做,泰國就會變成什麼都很貴了,就是被這些中國人搞出來的。
4. 我雖然知道泰國的宗教其實都有問題,但是若是這些中國人真的插一腳進去的話,我們看到之前的問題就是小巫見大巫了。

最怕人的就是那些所謂的黑心食物,千萬不要把黑心食物帶入泰國。。。黑心佛牌就算了。。

big_nutz 发表于 2-6-2016 01:07 PM
我覺得他們應該取消這合約並且將有關的侵略性的生意手法都驅逐,這樣繼續下去的話,泰國就會變成不是我們大家喜歡去的地方了。
1. 中國人的天下
2. 假貨、貴貨什麼Pattern都有,黑心生意人很多,中國的黑心生意 ...

修行要能夠忍耐,吃苦,
即使別人來傷害你,也必須忍。
把「我」放到最小,直到「無我」。

要常憶念起,那些曾經幫助過你的人,尤其那些帶你入佛門的恩人。想起每一個細節,讓感恩心升起。

泰國菩薩僧
Luangpo Doo開示

skmplan778 发表于 28-6-2016 12:43 PM
修行要能夠忍耐,吃苦,即使別人來傷害你,也必須忍。把「我」放到最小,直到「無我」。
要常憶念起,那些曾經幫助過你的人,尤其那些帶你入佛門的恩人。想起每一個細節,讓感恩心升起。
泰國菩薩僧Luangpo Doo ...

感谢分享

skmplan778 发表于 28-6-2016 12:43 PM
修行要能夠忍耐,吃苦,即使別人來傷害你,也必須忍。把「我」放到最小,直到「無我」。
泰國菩薩僧Luangpo Doo ...

感谢老猫分享~

最近去拜访Nakhon 那里没有看见什么好料吗?

我 有 2 个 somdej 想 送人。

是 Lp Koew 的。。。那个 100岁的 师傅,拿一个 金色蛇头仗的。

我不懂什么 寺庙。。。

你们想要吗?

Danmy 发表于 30-6-2016 07:18 AM
我 有 2 个 somdej 想 送人。

是 Lp Koew 的。。。那个 100岁的 师傅,拿一个 金色蛇头仗的。

我不懂什么 寺庙。。。

你们想要吗?

Wat Sampan Maikien ??