佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 东方在起

芙蓉妇产科医生

Dr. Ivan --> 服务差... 一句下个月在到来check下.. 来回不到五分钟又没开药!!!就要收费了...有杀无放...可怕! 虽有医德...钱德都不差!

其實gh也不錯啦!我是在gh開刀生的,實習護士的態度也不錯。至於老護士的態度就。。。。。還記得有其中一位實習護士還給我捉到黑青啊!真拍謝。。。。可是當我一進手術房時我就有一點害怕了,因爲他和我老公說手術房加醫生護士只有4个人的,我才答應開刀的!!可是我一進到去有超過10个人在等我了有男有女的只有一位大醫生在,由實習醫生開刀,大醫生在旁教。。。。至於dr.ivan就不是很好,因爲我在生之前有去給他檢查過當時我是一點都還沒開的,他和我說我開了3cm可以進院吹生了,如果生不出就馬上要開刀。分明就是要錢啦!我第2天就去gh看多一次,那裏知道那裏的醫生說我一點都還沒開。。。。

其實gh也不錯啦!我是在gh開刀生的,實習護士的態度也不錯。至於老護士的態度就。。。。。還記得有其中 ...
88carmen66 发表于 31-5-2010 11:23 AM

其实有时都要讲运气,我的朋友两个孩子都在医院生的,她说又好又便宜,孩儿放在暖箱一个月,才收几十块吧了,如果是私人医院,哈。。哈。。。耐算了。。。。。。。

我也人为医生应该要有医德.DR.IVAN VS DR.YANG 那我人为DR.YANG 回好DR.IVAN 很多.虽然俩人的医费贵.DR.IVAN 也不见的有医德,我好被他吓的狠厉害.

回复 14# 薇薇

Dr Ivan?  you so lucky, he had too many case.

回复  薇薇

Dr Ivan?  you so lucky, he had too many case.
pokoya 发表于 2-6-2010 08:15 PM

我相信每一个医生都会有CASE,只好看你的运气好不好。。。。人有失手嘛。。。

Follow Us
回复 46# 紫亿

我 明 白,但 是 某 政 黨 去 年 收 到5 個 Case, 今 年 收 到3 個 Case
排 期 上 法 庭, 你 說 呢???

columbia 妇产科Dr Phang 女的,不错,4D scan价钱也ok。。人很nice下。。
幸福的味道 发表于 19-5-2010 12:29 PM

Dr Phang有非常丰富的哺乳经验和知识。她是个很鼓励母乳喂养的医生。

我本身看Dr Intan,Dr Phang隔壁。
Dr Intan很仔细地为妈妈检查的,
不会赶到好像搭飞机酱。
我是个很多问题的妈妈,
孕期到生产的细节我都会跟医生确认以便有些心理准备,
她还给我email有问题随时可以问她呢。

我每次去,等很久下。
她看1个病人的时间,等于隔壁Dr Khoo看3个病人的时间。
看见这种情形啊,我等都值得了。

还有她的3D scan器材,看到宝宝很清楚的哦。
我看过kala的,荧幕都没这么清楚。

如果打算开刀,建议去找KPJ的dr ivan,如果要自然生,那么找dr Kala
至于dr khoo,我亲眼看着朋友从双胞胎的 ...
梦想之追求者 发表于 19-2-2010 06:49 PM

dr kala已经没有在kpj了他移民了。。。我觉得dr ivan不错。。因为都是给他接生的。。他缝针是又小心。。过后又不会特别通哦。。dr khoo就免了。。以前还可以。。我妈妈之子宫生瘤他都不多解释。。。。

街上哪个女医生绝对没口德.

DR IVAN,
我的小女儿是给DR IVAN 接生的, 他也很细心下,
直的赞的是他缝的针 , 真的是超好, 缝得很密很幼,
他的3D SCAN 也很先进,拍到很清楚
虽然说每个医生之前免不了都有CASE,
最主要的是看医生的医德..

有一次等看他时, 忽然楼上有妇女要生了,看到他不要命的冲出去接生...
我就知道他会尽全力的去...
不象有些医生, 有妇女要生了, 他还跑去喝茶...

要找dr ivan 看了这个才做决定;http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

columbia的dr.pang!!给她产检到接生都很好!不错不错!

kpj Dr ivxx,
2007 年, 他  scan 了我 的子宫就说我有很大的 fibroid. 一定要开刀。问他几个cm, 他没量, 只说很大。10cm 左右。如果我没有医药保险,他可以扣RM200.  但我知道fibroid 会 随着更年期 而缩小,
我要等。他 恐吓我,” you go and consult 10 doctors, see which doctor asks you to wait. Your fibroid is so big! ”

OK, 我去找别个医生再scan, 才5cm.  我 总 共 看 了 6 个 医生, 到 现在 我 还是 很好。

我 永远都不会忘记他 那时的表情。粗暴;面目可憎

我这里有一个妇女,生一胎缝三次。。。dr khoo? 咪搞。。。kpj ivan good good...
云81 发表于 23-2-2010 05:21 PM

dr ivxx?  你说他好?

2007 , 他  scan 了我 的子宫就说我有很大的 fibroid. 一定要开刀。问他几个cm, 他没量, 只说很

大。10cm 左右。如果我没有医药保险,他可以扣RM200.  但我知道fibroid 随着更年期 而缩小,

我要等。他 恐吓我,” you go and consult 10 doctors, see which doctor asks you to wait. Your fibroid is so big! ”

OK, 我去找别个医生再scan, 5cm.   总 共 6 医生, 现在 还是 很好。

永远都不会忘记他 那时的表情。粗暴;面目可憎

我不觉得ivan好,给他看一次,只是问问下就收费了,我两胎都是dr kala,可惜她没做了。。。现在我转去看dr intan,觉得她不错,很细心。。。。

我不觉得ivan好,给他看一次,只是问问下就收费了,我两胎都是dr kala,可惜她没做了。。。现在我转去看dr intan,觉得她不错,很细心。。。。

各位,谁知道芙蓉哪间医院的妇产科比较好? 有哪个妇产科医生好介绍?
东方在起 发表于 18-2-2010 09:02 PM

kpj dr ivan
columbia dr pang

columbia 妇产科Dr Phang 女的,不错,4D scan价钱也ok。。人很nice下。。
幸福的味道 发表于 19-5-2010 12:29 PM

她会说华语吗?