佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

alice86 发表于 22-10-2013 04:11 PM
hi,可以pm借我吗?
我之前有会员的。。。但是我没有更新,
我每个月又没有买到35点,所以每次去买货都是 ...

已经 pm 你了...

谁有在卖? pm我

livy 发表于 9-9-2013 01:15 PM
我想进会员~
可依让我了解有什么terms & condition吗?

你进会员了吗?

koala_bear 发表于 3-12-2013 07:45 PM
谁有在卖? pm我

已经 pm 你了...

美乐家在大马有三年了。。。但是价格还是保持。。品质一样。。其它家已经起了价。。。还有东西马价格一样。。请问有这样的公司呢。。一次努力经营。。永远成功保留。。不用重來。。

评分

melaleuca1706 + 1 我很赞同

kelvin6868 发表于 30-8-2013 10:00 AM
美乐家制度在马来西亚真的行不通,别说是经营者,消费者优惠会员也搞到吨货,太浪费钱了。好多朋友为了要 ...

所谓95%回头购买率就是利用这35点制造出来。任何直销要永续经营是要靠organic回头购买率。所谓organic(不懂华语怎么表达),就是顾客真的需要产品,有真正的产品需求;如果我为了拿奖金而购买一些不需要的产品来凑数,不但浪费我的钱,也对浪费天然资源和制造假的需求报告。听不明白就算了。

Follow Us
abcdz 发表于 4-10-2013 12:35 AM
35点是要你懂得如何理财。

每个月消费是要你知道如何善加利用资源以达到节省的目标。

别又来这套,懒专家似的。坤人买东西就是坤人买东西,扯什么理财。美乐家的东西又不是世界唯一,凭什么要人家为它换走本来的品牌。

每个人都有自己的理由啦。我刚加入,因为想让我的孩子试试比较天然无毒的牙膏洗发水冲凉液。
  一般牙膏:有发泡剂;美乐家没发泡剂.  美乐家牙膏也含有茶树精油、没药、蜂胶以及山梨醇木糖醇等珍贵成份。而一般牙膏没这么好成份。 本帖最后由 大头怕怕 于 20-1-2014 11:54 AM 编辑

ninixuan 发表于 8-5-2012 11:44 AM
请问有谁可以买茶树精油2罐在新加坡?只是想买而已,问了很多人都没办法帮我。

如果下次你需要买茶树精油可以pm我。我刚加入

melaleuca 有几样产品我也是觉得很好用。。可是真的很不喜欢它们用逼的手法,叫人家每个月都要买35pts。。。

所以决定cancel membership。。

有没有人要帮我买?

大家知道犹太民族是个多智慧的民族,他们善于理财,善于经商,具有非凡的聪明智慧头脑,但他们的处境却极极可危的,在世界各地受排挤,受杀害,所以犹太人制定了一套食品安全标识,那是得到世界首肯的.
这个标识上网可查,是犹太人可入口食品标志.震惊吧,刷厕所的东西可入口而无害.
即便滴上手上脸上一点问题都没有无痛无痒无伤害.
美乐家的家用清洁剂15项產品中有11项具有kosher犹太认证(食品级认证),所有清洁剂皆為中性且不含对人体有害物质,如误饮不会造成危险。

martinng 发表于 8-12-2013 02:35 AM
别又来这套,懒专家似的。坤人买东西就是坤人买东西,扯什么理财。美乐家的东西又不是世界唯一,凭什么要 ...

你说得有理。。但是在马来西亚。有khoser 的标志。。好像只有这一家。。amway没有。。在美国有khoser。。double standard company..melaleuca 产品少。还有许多没进大马。。管理层吃大便。。如果有吃保健品..其实35pts 不是问题。。就是很多产品不进来。。选择少。。我也cancel 掉member ...产品

teckyap 发表于 29-10-2009 12:33 AM
你一生的努力,是為了奔向零?還是富足一生?

親愛的朋友,

http://www.neways.com.my/health_MaximolSolutions.php

We recommend a product "Fortifeye Focus." It contains lycopene, B12, beta carotene, vitamin D, canthaxanthin, vitamin E, folic acid and others. Levels of these nutrients must be maintained toclear the HPV.

http://www.fortifeye.com/wp-cont ... yeFocusBrochure.pdf
请问有和 "Fortifeye Focus.一样成分的东西吗?

http://www.melaleuca.com/ProductStore/ProductDetail.aspx?sku=2855
这个是吗???

多少钱?

JianSeng 发表于 22-10-2013 04:34 PM
已经 pm 你了...

请PM我。。。进会员多少????

plouffle0789 发表于 23-3-2014 01:14 AM
请PM我。。。进会员多少????

已经 pm 你了...

美乐家是全球最大的环保超市,1985年成立于美国爱达荷州,生活馆已遍布世界17个国家,2010年在Malaysia正式运作,目前在马来西亚有4个生活馆,美乐家产品品质超凡.

美乐家所生产的产品,都是家庭最常见的日用消耗品,比方说我们去沃尔玛、屈臣氏、家乐福、7-11这些地方会购买的,洗碗精,洗发水,沐浴液,洗衣精,牙膏这些,还有一些营养食品。所有产品都来自它的环保工厂,从原材料环节控制,自产自销。

有兴趣成为会员的朋友,欢迎联络我!016-8952911

马来西亚美乐家超市目前有3家超市,一家service centre,分别是在

1.KL bangsar 超市

Melaleuca Southeast Asia (Malaysia) Sdn. Bhd.
Unit B-10-3A & 5, Level 10
Menara UOA Bangsar
No. 5, Jalan Bangsar Utama 1
59000 Kuala Lumpur

2.槟城超市

Block A-6-1, 2 & 3, Bay Avenue, Lorong Bayan Indah 4,
11900 Bayan Lepas, Penang
(Next to Eastin Hotel & Queensbay Mall)

3. 柔佛新山超市

22, Jalan Ponderosa 2/1,
Taman Ponderosa, 81100 Johor Bahru
(Located just opposite Ponderosa Golf & Country Club)

4.东马古晋service centre

Ground Floor and First Floor,
Sub-lot 6 of Lot 7684 & 7686, Block 16,
KCLD Song Plaza, Jalan Song, 93350 Kuching, Sarawak.
(Located at the northeast corner of existing Jalan Tun Jugah/Jalan Song/Jalan Laksamana Cheng Ho)

siikhung 发表于 16-4-2014 09:24 AM
美乐家是全球最大的环保超市,1985年成立于美国爱达荷州,生活馆已遍布世界17个国家,2010年在Malaysia正 ...

请检查您的信息箱 ...

大大们,可以帮帮忙回答几一些问题?

1)上网和打电话买产品一样还是不一样
2)3月买的东西,在3月25号就要向他们说不要reorder吗?
3)打电话去买,就直接用银行过账吗?用快递,东西不见,怎办?
4)如不是active会员,买了半年的东西,半年后没有买卖,会员就自动无效是吗?要更新会麻烦吗?还是要从新加入会员。
5)我听说,买了产品,如不满意,退货,下回就不能买了,对吗?
6)每月要持续35点,如那个月不到35点,只有25点,那个月的点数可以加在下个月吗?那个月的产品是要用原价卖,还是优惠价。
7)如我已试silver vip,是不是一直要持续下去能?还是偶尔有35点就可以了?

phoebe_61 发表于 17-4-2014 02:24 PM
大大们,可以帮帮忙回答几一些问题?

1)上网和打电话买产品一样还是不一样

请检查您的信息箱 ...

这里没人了??我刚刚进会员了?怎么那么安静了的?不会是收皮了吧?????那我怎么办?????????