佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

你在尋找一份事業嗎?(非傳銷非保險) 1.如果這份事業僅須努力經營6-12個月,即有一份....數萬元持續性的收入 2.如果這份事業,不用資金、不用店面、不用囤貨、不必送貨、不必推銷、不必收帳、沒有業績壓力、沒有文書作業、沒有風險,您有興趣嗎?您唯一要做的,就是將您家中的日常用品換個品牌,而用的是您原來的預算,不是新的投資!同時您只要將公司環保產品的優點,告訴您的親朋好友,藉口碑相傳,您即能從這份事業得到一份持續性的收入。 這樣的事業,您有興趣嗎? cjsin18@gmail.com 017-4251896
http://melaleuca-my.blogspot.com/

回复 38# jschan

你好,我们有团队在槟城推广,如您有兴趣,我可以联络槟城的伙伴让你了解美乐家。可以pm您的电话号码给我,我们会有人联系您的,谢谢!

回复 42# g7alex
有收到我的pm吗?

听说它的商店开了,开在kl的哪里有人知道吗?

回复 44# fattko113

我知道,就在Wisma UOA, KL. 我搜集了很多关于美乐家的资料。欢迎有兴趣的伙伴来研讨,请PM 我你的电话或email,我一定联络你。
我有一套被认证成功的系统,现在正积极发展大马市场。我只用了7天,每天的2小时,共增员14人。欢迎大家来合作。我一定全力配合。

你在尋找一份事業嗎?(非傳銷非保險) 1.如果這份事業僅須努力經營6-12個月,即有一份....數萬元持續性的收入 ...
jschan 发表于 8-12-2009 07:26 PM

我太久没上cari了,发现居然有人抄我的blogspot资料。:@

http://melaleuca-malaysia.blogspot.com/ 美乐家-马来西亚第一个blogspot!!

Follow Us
回复 45# samanthaseemun

怎麼有人告訴我在bangsar的?到底在哪裏的

回复 47# fattko113

其实开在哪里并不重要,你大可先了解美乐家的背景,产品,制度与趋势,是否适合你经营?不过在美国有500个哑巴可以月入过万,这没有吹牛是确实的。在这里比较随缘,你喜欢哪个人做你的推荐人都行。

美乐家的使命是:助人达成目标,共创美好未来。我的使命是:大家环保一致,改善地球环境。哈哈,乱作一通

回复 47# fattko113

是啊。 在bangsar kl. 我住Puchong, 你住哪儿?有空出来交流交流吧..

=.=" 到底是bangsar還是wisma UOA??
真令人擔心!!

i'm not sure about this company if you use free gift method as new member join you then it won't last long !

K.L 商店还没正式开始。。。不过美乐家现在大量请员工准备了。 我是K.L的,也是在等它们开哈哈。。。有兴趣可以pm我交流。。。谢谢

有没有一个确定的开业日期?大马总部设在吉隆坡哪一区?产品种类到时会如新加坡或台湾这么多吗?

PLEASE PM ME. I NEED MORE INFO..TY.

回复 53# eddyteo

如果要一个个申请化验、拿证书不懂要等到几时了
有没有人懂它的市场计划?

美乐家 - Melaleuca讨论区 - AJL931790 (Melaleuca Southeastasia (M) Sdn Bhd)

美商美乐家公司

1985年创建于美国爱达荷州爱达荷佛市,是美国发展最快的家庭用品事业之一。

财务健全:邓白氏财务评鉴为“4A1“公司,无负担,与知名的花旗银行、丰田汽车属同一财务等级。

成功经验:美国“顶峰报道”1994与1997年,依各直销公司行销代表收入最丰,成功率最高做评比,皆荣获“第一名”。

2002年被美国商会出版的百年特辑评为全球直销界最佳企业成为21世纪最具发展潜力的企业之一在2002年美国商会出版的《百年特刊》中,美国商会在20世纪

{1990-2000}这100年所成立的一千八百万家公司里萃选出30个行业42家公司为21世纪“最具有美国精神的”公司。也就是说,这42家公司是21世纪带领所属行业前进的领头羊,是未来最具有发展潜力的公司。其中,在直销行里有一家公司上榜,就是美乐家。

22/12 27/12 在setia alam有 先锋training课程
这里谁有去?

AJL 可通过这里查看 http://www.kpdnkk.gov.my

美乐家 (AJL 931790) AJL 在这里  http://www.kpdnkk.gov.my/ajl/jos_ajllist.php?start=1101
公司注册 可通过这里查看  http://www.ssm-einfo.my/ 必须注册先

美乐家的公司注册 (861440-H )

槟城何时来呢?

槟城的讲座会已经开始了。。。但还没有开店, 店和总部目前是在 bangsar
地址:Office Suite B-10-5, Level 10, Block B, Menara UOA Bangsar