佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

普通的清洁剂(洗地精,厕所清洁剂)含有大量有毒挥发性化学物,甲醛,对氯间二甲苯酚,荧光剂,对皮肤,内脏,呼吸道都十分有害。有研究报告指出在家的家庭主妇会比在外工作的人士更有机会得癌症。因为室内的空气污染比室外的空气污染更加严重1000倍!!加上她们天天都在接触有毒清洁剂,洗衣剂,漂白水,洗碗剂。。。

超级市场里的清洁剂大家都可以看到,都是又大只,又便宜,而且商家都在强调清洁效力有多强,有多快,但是,商家不会告诉你他的产品是用了多少有毒化学物制成的。因为在罐子上你看不到它的成分,也没有经过安全测试。。。。

而美乐家所有的产品都是经过美国卫生局的安全测试,证明对人体无害。而且价钱和超市品牌差不多可能还更便宜所有产品非常浓缩,一罐洗碗液可稀释成5罐来用)。那为什么我们还要去用不知是什么成分的危险化学剂来清洁家居呢?用普通洗碗精洗碗后,进入碗的细孔里的残留化学物用清水洗130几遍都很难完全清除,所以我们每天都在吃洗碗精。强力洗衣液,洗后化学物附在衣服纤维上,人们穿上,天气热,流汗,皮肤毛细孔大开,就会把衣服纤维上的洗衣液残留化学物吸收入体内,久而久之,身体累积了大量毒素,劝大家衣服还没完全晒干千万别穿在身上。
如果您有小孩BABY,你放心让他在附者一层化学剂的地板上玩耍吗?家庭主妇在为家人任劳任怨的服务的时也应该保护自己,为了自己为了一家人的健康就因该换个品牌保障健康。

下面几个话题和网址供参考:
1、多数品牌清洁剂成分不明 误服高浓度可致死亡
http://www.lzfybj.com/news/news_view.asp?newsid=44[url][url][url][/url][/url][/url]
2、家用清洁剂危害女性健康,导致不孕,畸胎,癌症
http://www.zhong-yao.net/Article/8018.html

3、清洁剂会让女人上斑
http://blog.sina.com.cn/s/blog_48b19982010008t8.htmlhttp://www.dyaic.gov.cn/xiehui/X ... IAOFZ/XFZ-ZHIS6.ASP[url][/url]

美乐家是一份促进地球环保,人类健康维护的美好事业,有兴趣使用或经营美乐家事业朋友的可以PM索取免费VCD哦!!

感觉好像有点像cxsway呐?不过以环保为主要概念,是目前挺受关注的话题。

和CXSWAY的东西和概念完全不同哦。。。CXSWAY是拿别人的产品来卖,有FDA测试吗? 美樂家公司(Melaleuca Inc)上下300多种产品是自己统统经过严谨的实验,研究,制造,通过美国FDA测试的哦。。

嗨!能不能说下 你妈为何要找茶树精油?她用过吗?

你有在做 "优沙娜"?
有钱有闲真好 发表于 11-2-2010 01:25 PM

之前我妈妈用长X 茶树精油,上个星期试试看 melaleuca 茶树精油
哪里知道,我妈妈四天用完两罐,他说不是他用完,他说开了很快就蒸发掉 。
我妈妈为何用茶树精油???你去snX 的帖看看就知道咯!

回复 123# vonne

cosway也是有FDA测试啦
看你用什么产品咯,谁说代理回来的产品就没有品质保证的?

有点像 amway 哦

Follow Us
差别很大哦

回复 124# AngieAngel

请问你妈妈之前使用什么牌子的茶树精油呢?精油类的东西本来就很容易挥发掉的,使用之后要盖得紧紧的,放在阴暗的角落,不要照到阳光

回复 125# 云如水

Hmm, 可能我不大了解Cxsway,只是想介绍好的环保产品和新的市场机会给大家,况且CXSWAY 和美乐家走的路线完全不同。谢谢。

看到以上的说明和介绍,对产品非常有兴趣,请PM我详情,谢谢。

回复  AngieAngel

请问你妈妈之前使用什么牌子的茶树精油呢?精油类的东西本来就很容易挥发掉的, ...
vonne 发表于 23-2-2010 07:15 PM

我妈妈说下次不要再用了!

回复 127# 云如水

差别大在哪里?
同样标榜着健康和环保的概念,然后就是产品浓缩可以用很久,结果价钱就。。。。哈哈
如果说是plan 的话,抱歉,我真的不了解。

回复 132# 韩国猫

呵呵。。用PH 纸测试----“AMXXY”牌的洗衣粉PH纸是深蓝的,美乐家洗衣液的PH纸是绿色,这就是差别。。。美乐家价钱更便宜。
PLAN;
奖金制度
宽五深七的矩阵方式
以宽五深七的矩阵方式,来让每一个加入到美乐家的事业伙伴都有机会赚到想赚的钱。更详细的说,刚开始你的推荐人只能排五个人,当你推荐第六位朋友加入后,因为制度上的关系,你一定要将第六位放在第一代五人中的任何一个。这个用意在于你要把人往下放,那么即使你的下线还没有推荐到人加入,是不是他就有下线了呢?如此,就能有多几个人也能赚到钱,既然赚到钱就不会想走了。MEL的奖金制度免费赠送优惠顾客二代7%的组织奖金(也就是说虽然你刚加入,然而你很快能经由他人的介绍不费力地得到下线)。

回复  云如水

Hmm, 可能我不大了解Cxsway,只是想介绍好的环保产品和新的市场机会给大家,况且CXSWAY  ...
vonne 发表于 23-2-2010 07:30 PM

所以就不要拿来比较好了,很多以为对比法则容易吸引人
其实往往会更让人有机可乘,毕竟美乐家的市场、制度、策略都和C、A两个way不同

回复  云如水

差别大在哪里?
同样标榜着健康和环保的概念,然后就是产品浓缩可以用很久,结果价钱 ...
韩国猫 发表于 24-2-2010 09:46 AM

第一,站在消费者的角度,安利不是标榜“环保”。要以优质生活而且“省钱”为消费目的话,美乐家会是不错的选择。
第二,站在经营者的角度,美乐家还有很长的路要走,如果你要致富,你在美乐家很难看到钱,至少要两年的时间,你才会看到有本土经销商的收入来到和安利人并肩那天,而且在这两年内,你会面对很多组织管理的问题,因为矩阵制在本地还不能判断是否经得起考验。

美国和台湾已经证实了美乐家制度是可以致富的,在台湾,一个只是兼职做美乐家的公务员在一年的时间里做上了资深总监的位子,还有许许多多成功的例子,成不成功是要看个人的努力。。

一个很简单环保概念的超市(美乐家),为何只是一个制度上的矩阵就可以互相对比呢?这超市很简单,就比如我家开修车店,你介绍你的朋友来修车,我就算便宜给你的朋友(不把价钱提高),然后再给你一点佣金而已。

怎会一直拉扯到传直销呢?何谓销?就是要你卖啊。。。唉,每家公司一定有它产品的好。不需比较,除非别人问起而已,纸上谈兵,谈何容易。你相信的公司你就继续坚持而已,觉得不是很理想时,那你不是换咯。

像打工一样,这间公司福利底薪不是很理想,你自自然然想换工。
像老板一样,比如你是胶袋代理,现在开始环保,难道你还坚持吗?公司是别人的,做到再好,还是别人的。看开点吧,传直销捞到一笔钱就要存起来。只有自己名下的产业才是自己的,我们要的是赚钱,而不是要赢面子。

如果你的钱赚到很多,给我50千也不要紧,你说你的公司第一,我就说你第一咯。
每个人经营传直销,难道就是为了争口气吗?到处看看哪里有空头,没有最好的,只有更好的。

别一直轰来轰去,大家都是华人,那又何必呢?

第一,站在消费者的角度,安利不是标榜“环保”。要以优质生活而且“省钱”为消费目的话,美乐 ...
云如水 发表于 24-2-2010 05:35 PM

云兄啊。。。云兄。。。‘如果你要致富,你在美乐家很难看到钱。。’ 这句话就证明你还看不透美乐家的格局和架构。我知道这里是言论自由,同时希望你可以彻底了解之后才做分析,你现在看到的不是事实的全部,因为最新的compensation plan才刚公布,你还不懂吧。。哈哈。。事实胜于雄辩。。出来喝杯茶,我教你分析宏观。

也奉劝各位,要用心和专业技能做分析和选择,你的眼睛就会雪亮,事实胜于雄辩。如你也想学习和了解,可以pm我,我们交流交流吧。。

成不成功,除了要看个人的努力,也要看客观的环境因素、开发能力等等。
我只是道出这家公司在本地将会面对的挑战

当然我本身也会是美乐家的用户,但是并不代表就要经营。
我还是认为奖金制度会影响一个人的行为,不是矩阵制度本身的问题,而是一群人的行为所引发的问题

那么Samantha,其实很多人看我在任何一间公司的论坛发表意见时,都会说我还没有理解
问题是,为什么你们会觉得自己理解的就一定是全部完整的架构呢?

上次看过了美乐家的plan,对于推荐能力不强的人根本做不起。
一个平台如果无法造就一个平凡人制造高收入,也就是说成功的机率大大降低了。
那个和我讲plan的uncle还说他不是为了赚钱,真是矛盾的回答